Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
с прошлой недели пускают при наличии 4тысч гривен в эквиваленте.
Пишу из Борисполя... Ни туда, ни оттуда денег не спрашивали... Но всех "молодых людей" при заезде такично опрашивали о целях визита, частоте таких и наличии местных родственников. Быстро запускали через границу...

Что если сейчас чего не посеять то зимой зубы на полку положишь? Мы не сеем, мы не пашем, мы на Майдане хреном машем, это круто, но это писец!
В окрестностях Киева все уже вспахано. Со слов встречающей стороны, всё вспахано по всей стране ибо есть понимание того, что сельхозпродукция в Европу пойдет без каких-либо ограничений.

В Винницкой области Украины вооруженные люди накануне штурмом взяли ликеро-водочный завод Nemiroff. Сообщается, что в захвате участвовали боевики "Правого сектора" и самообороны Майдана.
Не, не... Это очень давноидущий спор хозяйствующих субъектов...

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
У нас в Котельниках вчера включали сирену.
Был тут в середине недели в Рязанях... Там составами тяжелую технику через Рязань-2 вывозят!

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Задержанный мужчина активно вербовал украинцев для того, чтобы получить информацию, которая составляет государственную тайну

По улицам ходил поди, спрашивал где тут гос тайну продают.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тягнибок жжот эгейн!
Дословно: "Так называемые, русскоязычные"

Поздравляю всех, кто тут истерил по поводу свободы самовыражения на русском языке. И вранья сурковской пропаганды. Теперь вы все "так называемые"... фольксдойче своеобразные. Ё-моё, сколько же параллелей...

Жалко спросить не у кого... Как же так получилось, что договор с ЕС, за который чморили Янука, теперь не подписан новой властью с тем же обоснованием. Слишком большие потери для экономики. Када опять на Майдан? Теперь легко всё будет. Ментов нет, армии нет, власти нет... Приходи, да жги. Суркис расстроится, да и пёс с ним!

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Ментов нет, армии нет, власти нет...

Зато теперь так называемая Национальная гвардия есть, только почему то мне думается, что она как Беркут молотовы да камни терпеть не долго будет, если будет вообще.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
:bayan:удален модератором
Добавлено через 10 минут 47 секунд
а если серьёзно ответ уже дан - сайт америка наша.рф , подождём годок, увидим
прочитал сначала---америка анаша :p(это после новостей о количестве денег, заработанных на ее легальной продаже)

Последнее редактирование модератором:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
трагедия для Украины и России и комедия для Запада :-( рвут русские паспорта, кого пускать кого нет решают активисты, полиция их боится и слушается, хаос нарастает

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Слушайте, а кто мне может объяснить что станет с различными объектами Крыма, например вот этими. отобрали и все или как то компенсируют?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если верить заявлениям, то госсобственность национализируется как бы Крымом.
Частная и корпоративная собственность хозяев не меняет. Переоформление по российскому стандарту и все. Частники даже вроде бесплатно.

Добавлено через 17 минут 39 секунд
А ваще, я пиндосами разочарован. Измельчали. Ввели санкции против Ротенбергов и Тимченко. Это как в школе. Отгрести от десятиклассника, а потом надавать тумаков его брату первоклашке... Измельчали.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ну все же не воздух сотрясают. вон тот же тимченко вдруг вчера все продал. очкуют
Каким образом эти "санкции" способны на что-то повлиять? Если они решили помацать кооператив, то неужели они не понимают, что кооператив все знал очень заранее? Измельчали...

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
"БРЮССЕЛЬ, 20 мар — РИА Новости. Председатель Европарламента Мартин Шульц считает свершившимся фактом вступление Крыма в состав России, заявил он в четверг после встречи с лидерами ЕС.
"Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность", — заявил Шульц журналистам.
Председатель Европарламента не считает возможным предоставить Украине перспективу вступления в Евросоюз, поскольку она срочно нуждается в помощи, а не в членстве в ЕС, сказал он. "Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", — сказал Шульц журналистам после переговоров с лидерами стран ЕС."

РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000425281.html#ixzz2wXZ8thsp

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сейчас посмотрел подборку репортажей ВВС из Крыма на их ютубовском канале. Блин, ну клево ребята работают. Никакой предвзятости в одну или другую сторону. Только картинка, только что вижу, то пою. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250