Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
Но когда мне начинают расписывать советское равенство братство, а главное ДОСТАТОК мне смешно, чесслово!
Тут такое дело...
Что достаток не является смыслом жизни. И Эрэфиянин начинает уже это сознавать.
Нам 20 лет талдычили об этом, и очень много народу восприняли это как некую нацидею... Но для нашего человека она не подошла... Наступает прозрение и разочарование.
А советское равенство и братство было. Да была уравниловка. И были конечно особо равные, но народ их не видел вообще. В отличии от ситуации сейчас, когда он их видит постоянно на улицах, в дебиляторе, и мало того, эти равные открыто плюют на всех остальных. Раньше такого откровенно издевательского, нарочитого отношения к людям другого статуса не было и в помине.
Сейчас нам публично говорят, пишут, показывают, что народ это: "быдло"(с) Собчак, "пошли в жопу" (с)Полянский, "люди второго сорта, почти звери"(с)Гундяев, примеров ещё море, и этим людям ничего за это не делают.
Люди соскучились по СПОКОЙСТВИЮ.
Я бы сказал что по ПОРЯДКУ и СПРАВЕДЛИВОСТИ.
То что происходит сейчас, наш народ возмущает до глубины души. Просто вопиющее неравенство с людьми, которые не заработали свои деньги, а просто их украли у всех остальных. И которые их просто транжирят не гнушаясь при этом засветится во всех СМИ, посылая месидж всей стране, что:
"Я денюжки ваши украл, всё спускаю, и главное их у меня столько, что и спустить даже не могу, и мне ничего за это не будет, мало того я почётный чел общества. А вы быдло и лохи, и всегда такими будете!!!"
Как ты думаешь, что 90% населения об этом думает? И чего оно хочет?
Я не беру во внимание, тех людей, кто потом и кровью, заработал себе состояние. Такие как раз не транжирят и не кичатся своим богатством.