Предстоящий день голосования далеко не на первом месте в моих жизненных планах. А кроме газифицированных Татарии и Башкирии, посмотри в сторону Сибири и Дальнего Востока. Я живу в Кузбассе :neutral:где газификация только дошла до редких населенных пунктов - город будущего «Лесная поляна» и «Маленькая Италия», а для других чёрный снег и действующий угольный разрез посередине города - это не сказка, посмотри город Киселевск. Так для жителей наших «процветающих» городов и деревень, покрытых слоем сажи и золы, задача и интересы совпадают - как продать недвижку и свалить отсюда. А кто-то про «хохлятские» кизяки переживает. Кстати после Майдана наш «народный губернатор» (это официально присвоенное звание с льготами и привилегиями) Тулеев А.Г. пригласил в Кузбасс переехать украинцев, пообещав помощь в жильё и трудоустройстве. К нам в посёлок приехали человек 30, их повезли на автобусе по деревням, где есть жильё и работа, никто не захотел остаться. А один из приехавших после той обзорной экскурсии сказал: «Да, Вам самим тут помогать надо». Это не агитация, я вообще ни за кого и никуда не призываю. Просто накипело