Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,165
1,123
113
Психиатры бьют тревогу, пошёл вал пациентов с манией величия, твердят "Я начальник ГАИ..." :roll:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Главный сегодняшний вопрос американских СМИ, что случилось с лидером их команды по спортивной гимнастике Симоной Байлс? Что повредило ее «ментальное здоровье» и заставило сняться с соревнований, бросив команду в самом начале финала в многоборье?
Прекрасный ответ дает «Вашингтон пост»:
«Для исключительных чернокожих женщин, таких как Симона Байлс, величия никогда не бывает достаточно.
Всякий раз, когда Байлс натягивает купальник, как будто она натягивает плащ на шею. Ее герою поручено спасти ее вид спорта, воплотить в жизнь веру в американское господство, ответственность за ее пол и целую расу. Это тяжелый плащ, и он душит. Но это то, что носят исключительные чернокожие женщины и цветные женщины. Потому что просто быть великими им недостаточно». (С)

• Like
Реакции: GAI

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Не понял что имел ввиду киевский шут про события 2014 года, что он не допустит? И как он собирается ободрятся?
«Создание системы национального сопротивления в Украине является мощным сигналом всем, что наша страна будет ободряться, не допустит событий 2014 года и что защита Украины для нас — это наше всенародное дело. Я с радостью подписываю эти два важных закона для нас и Украины и для нашей армии именно здесь»,
https://voennoedelo.com/posts/id14148-hwtzvgwlrrdzmybqxu4x
Вообще шут произнес какой-то бред или я уже не понимаю буковок. Что такое Украина понятно, кто такие они и где здесь?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Не понял что имел ввиду киевский шут про события 2014 года, что он не допустит? И как он собирается ободрятся?
https://voennoedelo.com/posts/id14148-hwtzvgwlrrdzmybqxu4x
Вообще шут произнес какой-то бред или я уже не понимаю буковок. Что такое Украина понятно, кто такие они и где здесь?
Ща приободрится кокосом и не допустит. Чего неясного-то!?))

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Забаненный,чистое любопытство, только и всего :trava: должно же быть какое-то объяснение такой тяги к хохлам.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Минутка фантастик.

Это уже как-то забылось, но сегодня исполнилось ровно семь лет первому контакту человечества с превосходящим внеземным разумом.

12 августа 2014 года в овальном кабинете президента США открылись трансорбитальные порталы, и туда телепортировались трое благообразных гуманоидов, приблизительно соответствующих земным представлениям о мужчине, женщине и небинарной персоне.

- Hi, - сказали они оробевшему президенту США, от удивления снявшему кроссовки со стола - We are here to save humanity.

- А что, мы все умрём? - с ужасом спросил президент.

- Обязательно. - ответили гуманоиды. - Но выход есть. Вы должны отобрать тысячу лучших представителей человечества, чтобы мы могли их сохранить. Успеете за неделю?

В ходе напряжённых переговоров лидеру свободного мира удалось выторговать месяц. Гуманоиды телепортировались обратно на орбитальный модуль, а на земле закипела работа.

Не стану утомлять читателя количеством драм и интриг, закипевших в Белом доме. После того, как хозяин Овального кабинета, настаивая, что он наполовину немец, ирландец, шотландец и англичанин и, таким образом, представляет собой лучшую часть народов Европы, а Джен Псаки - лучшую часть южных народов, выбил себе с семьёй участие в Тысяче Избранных, и когда всем сенаторам гарантировали участи по схеме «+1» (поразительно, какой огромный процент выбрали не супруг, а незначительных юных работниц своих аппаратов), а ещё что-то пришлось отдать лучшим людям из бигтеха - после всего этого осталось ещё 249 мест. И настало время подумать о гуманитариях.

В кабинете президента повисла напряжённая тишина.

Её нарушило пассивно-агрессивное заявление вице-президента:

- Канье Уэста не берём.

- Давайте философов. - предложила пресс-секретарь.

- Ну, штуки шесть нам достаточно, - решил президент. - Только подберите так, чтобы среди них были женщины и разнообразие.

- Музыканты?

- Хочу Уэббера. - заявил вице-президент. - И ещё Бритни, я её как-то нюхал в голову в 2000-м. Она милашка.

- А как же айс кьюб металлика эминем нетребко - возразило собрание, и началась свара, прерванная громовым ударом в дубовые двери.

Под третьим пинком дверь распахнулась, и в кабинет влетела Х.Р. Клинтон с вопросом «вы тут обурели совсем», сократившим в итоге число избранных ещё на 14 человек.

В итоге всё пошло как-то невсклад, и оставшиеся места заполнили с помощью игрушечной рулетки, которую принёс, украв у дочки, глава ФРС.

В назначенный день вся тысяча людей человечества была на месте - включая нескольких младенцев и одного сына вице-президента, который вообще не понимал, чё за движ, потому что был под крэком.

Ровно в полдень 11 сентября 2014 года порталы снова открылись, и оттуда снова вышли гуманоиды. Они волокли за собой красивый девайс с закруглёнными уголками, похожий на магнитные ворота.

- Проходите сквозь по очереди. - попросили они.

Избранные, осознавая ответственность перед Человечеством, один за другим начали проходить сквозь и исчезать.

Последним шёл сам президент США, решивший на прощание сердечно пожать руку главному из гуманоидов. Он не знал, кто главный, поэтому инстинктивно выбрал предполагаемого мужчину.

- Yoy are all saved now, - уверил его гуманоид и подтолкнул к порталу. Сквозь звёздные спецэффекты президент США пролетел через неизмеримые пространства и вывалился на выпас в Висконсине, снеся собой пресс-секретаря Белого дома.

- Да что за нафиг? - спросил он, поднимаясь и снимая с себя испорченный о выпас пиджак.

...Ответ пришёл много позже.

Как оказалось, всё происходящее устроила внеземная цивилизация Ксу, известная в галактике своим цинизмом и геймдизайном. Для новой игры «Человечество» ей потребовались персонажи, и разрабы решили отсканировать и сохранить для использования лучшие образцы людей Земли.

Ксу не лгали. Мы все умрём, 1000 избранных землян действительно are saved, и галактические пользователи жутко матерятся, когда им приходится играть Фукуямой.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
[FONT=&quot]Президент Украины [/FONT]Владимир Зеленский[FONT=&quot] выступил на открытии основной части саммита «Крымская платформа». [/FONT]
[FONT=&quot]«Сегодня, 23 августа, мы начинаем обратный отсчет до освобождения нашего полуострова. Оккупация началась в [/FONT]Москве[FONT=&quot], а закончится в [/FONT]Киеве[FONT=&quot]»[/FONT]
В какой раз не понимаю, что сказал киевский шут?
Какой обратный отсчет? Он знает дату освобождения?
А фраза про завершение оккупации в Киеве? Это что он имеет ввиду?

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Вот это было прямо внезапно.
Украинские комики Данилец и Моисеенко ("братья-кролики") про 30-летие Украины.

[MEDIA]https://youtu.be/eqcSuooB9kE[/MEDIA]

Как бы их теперь в санкционные списки не внесли, а канал не закрыли...
Тут наверняка же должна быть рука Кремля. Ну должна же...Никто в здравом уме не будет катить бочку на 6 отборных украинских президентов.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Откуда такая тяга к познанию смысла речей Зеленского?
Вы мне отряд хохлоботов с ЯПа, ленты.вру и т.п. напоминаете сильно по стилистике высказываний и ходу мыслей. Вам, бедолаге, выпала трудная доля на автофоруме вахту нести? Сочувствую.

А мне больше понравилась на Крымском форуме речь эстонского президента. Вот где мощь!

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд - на «Крымской платформе»: Два года назад, когда я посещала восточную границу Украины, я посетила КПП «Чонгар» возле Крыма. Я видела там много людей разного возраста: мужчин, женщин, стариков и детей, которые двигались в сторону Крыма, чтобы повидаться с родными и близкими. Путь, по которому они должны были пройти, был окружен минами. Я видела, как трёхлетний ребёнок бежал от своих родителей через заминированное поле. Дорогие друзья, это было очень глубокое негативное переживание для меня.

Надо было добавить что российские пограничники при этом ели детей сырыми. А также мало того что заминировали украинскую территорию так еще и многим в штаны насрали. Считаю что без этого речь не полная и присутствует атмосфера недосказанности.

ПС Чесно стырено с другого автофорума, Ян подтвердит. ))

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Забаненный,ах если бы... чисто любопытно, чем руководствуются индивидуумы, изучающие речи хохлятских президентов. Это ж насколько надо неинтересную жизнь иметь, чтобы чтрением и познанием смысла этой ахинеи заниматься... риторический вопрос был, вообще-то. Итак ясно, что человек не сможет даже сам себе на него ответить.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Забаненный,ах если бы... чисто любопытно, чем руководствуются индивидуумы, изучающие речи хохлятских президентов. Это ж насколько надо неинтересную жизнь иметь, чтобы чтрением и познанием смысла этой ахинеи заниматься... риторический вопрос был, вообще-то. Итак ясно, что человек не сможет даже сам себе на него ответить.
Я таки решительно не понимаю почемы вы стремитесь ограничить нас в этом развлечении? Мне лично, например, и речь эстонского президента понравилась. А от вас я слышу только слова против. Это не конструктивно. )

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Забаненный, и где же мои слова против? Даже интересно :angel:
По моему отмораживаться это не самый лучший путь. Вы возмущаетесь каждый раз от публикации новостей о Украине и в уничижительном ключе высказываетесь о людях обсуждающих данную новость. Скажите, вы думаете что мы такие дебилы что этого не видим, или вы сами столь своеобразны что думаете что мы в это поверим?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250