Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Забаненный, я возмущаюсь? Да боже упаси :lol:
Я уже неоднократно писал: просто интересно зачем людям слушать речи туркмен-баши, эстонских и прочих хохлятских президентов. Но в моих словах видят то возмущение, то что я против... По истине, умеют люди истолковать всё так, как им хочется чтобы было :pardon:

• Like
Реакции: LUK

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Я чот вконец запутался. Речи никаких президентов слушать и обсуждать не надо?

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Забаненный,вам виднее надо оно вам или нет. Может у вас хобби такое и вы конспектируете речи Назарбаева, Макрона, Джорджа Буша мл. и прочих видных политических деятелей современной истории и потом дискутируете о тезисах с соратниками по хобби. Но вы ж не отвечаете с какой целью вам хочется вникнуть в смысл речи президента одной из банановых республик.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Но вы ж не отвечаете с какой целью вам хочется вникнуть в смысл речи президента одной из банановых республик.

А просто поржать нельзя над тамошними неизлечимыми патологиями головного мозга? Вот например, намедни морекопатели предложили Газпрому передать им в управление Северный поток-2. Что-то типа: «Мне нужны твоя одежда, твоя обувь и твой мотоцикл»© А.Ш. )))
Или президент Эстонии недавно заявила про минные поля на Чонгарском погранпереходе и убегающего по ним маленького мальчика (утираю скупую мужскую слезу в этом месте). И эта дура политичка (так, наверное, будет феминитивно правильно) своего времени и места претендует на пост генсека НАТО (!!!) Да пусть уж ваша Даля туда сядет (хотя я больше за хорватку), чем этот Андрей Аршавин в юбке))) Она хоть старой закалки, еще в КГБ стучала. Может вторым "Трампом" станет)))

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ян., в упор не вижу, что в этом бредовом угаре смешного. Вот Дж. Буш младший тот кучу поводов для лулзов давал. А Зеленский даже в комедиях несмешно играет, что уж от него в политике ожидать.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
А как там наш друг Пашинян поживает?
Хотел посмотреть свой фильм про дорогу Иран-Армения, но оказывается я эту серию не окончил, остановился на Тегеране.
Пишут, что азеры дорогу из Ирана перегородили в районе Копана. Как там они хотят в Нахичевань попасть? Вроде бы дорога одна до Мегре на границе с Ираном и далее берегом реки.
Зато посмотрел свой фильм про реку Памир и Ваханский коридор. Виды фантастические. Вспомнил про талибов, занявших многие поселения, уже тогда в 2016-м. О невозможности брата навестить сестру, живущую по ту сторону.
Потянуло посмотреть на те места вновь. В Армении конечно смешные и неинтересные горы в сравнении с Памиром.
Интересно когда откроется возможность передвижения через границы Средней Азии? В Казахстан, на Мангышлак можно сейчас попасть?

• Like
Реакции: turboross

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,165
1,123
113
Тема как-то внезапно нарисовалась. Друзья давно живут в Женеве, пишут всегда топили газом, но цена скакнула до 900 баксов за 1000 кубов и растёт, собираются переходить на мазут, и это в экологичной Швейцарии, достукались... Выходит теперь альтернатив снятия ограничений ЕС на СП 2 нет ?

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Тема как-то внезапно нарисовалась. Друзья давно живут в Женеве, пишут всегда топили газом, но цена скакнула до 900 баксов за 1000 кубов и растёт, собираются переходить на мазут, и это в экологичной Швейцарии, достукались... Выходит теперь альтернатив снятия ограничений ЕС на СП 2 нет ?
Пусть берут пример с хохлов, кизяк и дрова.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,165
1,123
113
Раньше в тяжёлые времена революции и войны топили мебелью, сейчас мебель из ДСП, не прокатит.

Александр 42

На тропе
9 Сен 2020
63
6
0
55
Пусть берут пример с хохлов, кизяк и дрова.
А тут можно не только с хохлов пример брать. Километров 500 от Москвы - кизяк и дрова, а за Уралом - уголь и дрова. У нас в 30 км. газопровод проходит, люди и предприятия на коленях просят присоединить. А хрен всем с большой буквы. Иди покупай уголь и ходи с ведрами как кочегар чумазый, 2 раза в год дома побелка и 2 раза в год на приём в онкологическое отделение. А древесина и дрова так в этом году в цене выросли, что остаётся только кизяк, только его у нас в Сибири очень много надо - здесь климат посуровее. Так что скоро газ будем продавать на запад, чтобы там кизяк для своих граждан закупать.:lol:

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
О, пара предвыборных ботов!))
В 700 км от Москвы начинается Татария а дальше Башкирия где газификация почти 100%.
Господа, я сам углем топлюсь. ) А дрова в этом сезоне стоят +/- столько же сколько и в прошлом. Понимаю что это идёт вразрез с вашими задачами и интересами, но это так.

Последнее редактирование:

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Забаненный, ну да, в прошлом году отец заказывал берёзовые по 1500 за куб, в этом 2000 за куб. Подмосковье, Дмитровский район. Ага, плюс-минус на треть подорожали. А моих интересов там нет, мне дрова не нужны.
Про ботов отличная шутка, в стиле Евгений Ваганыча :p

Александр 42

На тропе
9 Сен 2020
63
6
0
55
О, пара предвыборных ботов!))
В 700 км от Москвы начинается Татария а дальше Башкирия где газификация почти 100%.
Господа, я сам углем топлюсь. ) А дрова в этом сезоне стоят +/- столько же сколько и в прошлом. Понимаю что это идёт вразрез с вашими задачами и интересами, но это так.
Предстоящий день голосования далеко не на первом месте в моих жизненных планах. А кроме газифицированных Татарии и Башкирии, посмотри в сторону Сибири и Дальнего Востока. Я живу в Кузбассе :neutral:где газификация только дошла до редких населенных пунктов - город будущего «Лесная поляна» и «Маленькая Италия», а для других чёрный снег и действующий угольный разрез посередине города - это не сказка, посмотри город Киселевск. Так для жителей наших «процветающих» городов и деревень, покрытых слоем сажи и золы, задача и интересы совпадают - как продать недвижку и свалить отсюда. А кто-то про «хохлятские» кизяки переживает. Кстати после Майдана наш «народный губернатор» (это официально присвоенное звание с льготами и привилегиями) Тулеев А.Г. пригласил в Кузбасс переехать украинцев, пообещав помощь в жильё и трудоустройстве. К нам в посёлок приехали человек 30, их повезли на автобусе по деревням, где есть жильё и работа, никто не захотел остаться. А один из приехавших после той обзорной экскурсии сказал: «Да, Вам самим тут помогать надо». Это не агитация, я вообще ни за кого и никуда не призываю. Просто накипело

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Забаненный, ну да, в прошлом году отец заказывал берёзовые по 1500 за куб, в этом 2000 за куб. Подмосковье, Дмитровский район. Ага, плюс-минус на треть подорожали. А моих интересов там нет, мне дрова не нужны.
Про ботов отличная шутка, в стиле Евгений Ваганыча :p
Подмосковье, Сергиев Посад. Цены на дрова 1800-2000 р/м3 колотые. Тооько что закупали сторожу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250