Я стараюсь не вникать в эти парадоксы
ну тогда вам действительно пофигу за кого голосовать. правда, непонятно тогда, зачем вообще принимать в этом участие и сообщать об этом.
Я стараюсь не вникать в эти парадоксы
чтобы порадовать родню
зачем что? голосовать? да я как-то и не собирался. но может придется в воскресенье и сходить.А вам зачем?
Но купить за безнал не могу. Все в черную.
точно, и туалет у него везде где пожелает :smile:
[FONT="]Россия продемонстрировала Турции безжалостные удары по боевикам и районам, оккупированным турецкой армией.[/FONT][FONT="]После того, как турецкий лидер Реджеп Эрдоган отказался добровольно вывести с территории Сирии турецкие войска, тем самым обеспечив доступ сирийской армии в южную часть провинции Идлиб, и, скорее наоборот, начал поставлять террористам вооружение и перебрасывать в Идлиб турецкую армию, стало известно о том, что российская боевая авиация обрушила на боевиков десятки воздушных ударов. Причём, под удары попали не только террористы, но и турецкие военные посты, базы и наблюдательные пункты, которые были возведены в регионе без согласования с российской стороной.
[/FONT]
[FONT="]Подробнее на:[/FONT][FONT="] [/FONT]https://avia.pro/news/vks-rossii-ra...-v-sirii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
[FONT="]Президент турецкой оборонной промышленности Измаил Демир заявил о том, что в Т[/FONT][FONT="]урции начаты разработки комплекса, который будет аналогичен по своим боевым характеристикам приобретённому у России ЗРК С-400 «Триумф». По словам Демира, комплекс будет готов в течение ближайших пяти лет, после чего Турция может позволить себе отказаться от зависимости в иностранных средствах противовоздушной и противоракетной обороны. Судя по заявлению президента турецкой оборонной промышленности Измаила Демира, турецкие военные банально заняты копированием российского ЗРК «Триумф», тем самым оправдав ранее появившиеся опасения о том, что Анкаре в этом направлении не следует доверять.[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]Подробнее на:[/FONT][FONT="] [/FONT]https://avia.pro/news/v-turcii-zayavili-o-razrabotke-analoga-rossiyskogo-zrk-s-400
[FONT="]Турцию уличили в нападении на российский беспилотник, корректировавший удары по боевикам в Сирии.[/FONT][FONT="]В окрестностях населенного пункта Мареа, находящегося севернее города Алеппо, был сбит российский многоцелевой военный разведывательный беспилотник «Орлан-10». По утверждению террористов группировки «Джейш Ватания Сурия», дрон был сбит огнем с земли, однако, примечательным является то, что на беспилотнике отсутствуют характерные повреждения. Это указывает на тот факт, что дрон был сбит нелетальным вооружением и, по всей вероятности, турецким комплексом РЭБ. Такие комплексы ранее как раз и перебрасывались турецкой армией в северную Сирию для противодействия российским и сирийским военным, а также курдским вооруженным формированиям.
[/FONT]
[FONT="]Подробнее на:[/FONT][FONT="] [/FONT]https://avia.pro/news/tureckiy-kompleks-reb-koral-sbil-rossiyskiy-bespilotnik-orlan-10
как-то тихо в инете по этому поводу. не придумал ли это авиа.про?ВКС России разбомбили весь южный Идлиб, не оставив шансов Эрдогану закрепиться в Сирии
Турцию уличили
Да ресурс фейковый (мутный), но не могу понять кто заказывает музыку и на чью мельницу воду льют.все-таки, авиа.про по-хайповать захотелось?