Да ладно, и раньше некоторые воровали вагонами. Правда тогда за это сажали в тюрьму, или расстреливали. А нонче в госдуру, или в совет педерации отправляют.
В Украине? )Да ладно, и раньше некоторые воровали вагонами. Правда тогда за это сажали в тюрьму, или расстреливали. А нонче в госдуру, или в совет педерации отправляют.
Про ваш Рагулистан вообще не в курсе. Вам виднее, что там у вас сейчас происходит.В Украине? )
Все вопросы к яндексу. Алгоритмы ИИ мне не известны.Мне вот интересно, это в закладках надо такие сайты держать, или как находят такие говноновости?
Хуже Цензора в смысле?)Мне вот интересно, это в закладках надо такие сайты держать, или как находят такие говноновости? :stol:
Обычно яндекс говносайты в новостную ленту себе не выводит. Но видимо правда избирательно он это делает.
В Яндексе можно настроить (выбрать) сайты с которых будет формироваться новостная лента. Правее "Сейчас в СМИ_В Москве_........Коронавирус" есть еле заметные 3 точки - там есть пункт "Настроить источники".Обычно яндекс говносайты в новостную ленту себе не выводит. Но видимо правда избирательно он это делает.
На вкус и цвет... возможно не пробовали хорошие сорта... кстати ниже есть тема Лесники гонят, там есть информация по виски и по самжэнэ. Вот тема поактуальней. Цены на газ в Европе во вторник взлетели выше 2000 долларов за 1000 кубометров и вплотную приблизилась к отметке в 2200.Обожаю бухло! Кроме вискаря. Как-то не заходит. Уж не знаю, что от него все тащатся... вкус у него сивушный.
Какие сорта я только не пробовал. От массмаркета чивас и джонни уокер со всякими джек дениелс до всяких односолодовых Speyburn и прочих с солодом окуреным торфом 20 летние.возможно не пробовали хорошие сорта