Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Да ладно, и раньше некоторые воровали вагонами. Правда тогда за это сажали в тюрьму, или расстреливали. А нонче в госдуру, или в совет педерации отправляют.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
https://youtu.be/URe9b8CDTG4
URe9b8CDTG4

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Мне вот интересно, это в закладках надо такие сайты держать, или как находят такие говноновости? :stol:

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Обычно яндекс говносайты в новостную ленту себе не выводит. Но видимо правда избирательно он это делает.

Egor_Che

В Лесу
24 Фев 2021
268
14
18
43
Москва
Обычно яндекс говносайты в новостную ленту себе не выводит. Но видимо правда избирательно он это делает.

Ну у каждого свое определение говносайтов. Кто-то и яндекс говносайтом считает ))
А алгоритм вывода информации уже давно такой, что каждому пользователю выдача поисковика своя. Одному - про Фому, другому - про Ярему.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
В Яндексе можно настроить (выбрать) сайты с которых будет формироваться новостная лента. Правее "Сейчас в СМИ_В Москве_........Коронавирус" есть еле заметные 3 точки - там есть пункт "Настроить источники".

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ни разу не заморачивался на это. Ну значит люди целенаправленно ищут источники такого качества :)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Урок в школе.
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — "Откат". Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно вашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Ответит нам Иван Михайлов. — Я не выучил. — Садись, пять. — Спасибо папа. — Кто приведёт мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь "Мертвых душ" сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии! — Почему? — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! — Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать мне по 500 рублей на ремонт класса. — Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Обожаю бухло! Кроме вискаря. Как-то не заходит. Уж не знаю, что от него все тащатся... вкус у него сивушный.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Обожаю бухло! Кроме вискаря. Как-то не заходит. Уж не знаю, что от него все тащатся... вкус у него сивушный.
На вкус и цвет... возможно не пробовали хорошие сорта... кстати ниже есть тема Лесники гонят, там есть информация по виски и по самжэнэ. Вот тема поактуальней. Цены на газ в Европе во вторник взлетели выше 2000 долларов за 1000 кубометров и вплотную приблизилась к отметке в 2200.

Как обычно — ничего из ряда вон выходящего не произошло. «Газпром» в очередной раз не стал бронировать мощности для прокачки газа по трубопроводу "Ямал — Европа".

Последнее редактирование:

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
возможно не пробовали хорошие сорта
Какие сорта я только не пробовал. От массмаркета чивас и джонни уокер со всякими джек дениелс до всяких односолодовых Speyburn и прочих с солодом окуреным торфом 20 летние.
Всё ж солодовое сырьё для пива хорошо, но для дистилятов фруктовое сырьё много мягче и приятнее.
Предпочитаю всякие бренди и ром. Вот семилетний гавана клаб куда мягче и приятнее, чем какой-нибудь 12 летний аберлур.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Рекомендую Glenmorangie Lasanta, 10 лет. Что касается коньяка, безусловно французские бренды лучше, но цена кусается, поэтому вполне устраивает Кизляр 10 лет и Лезгинка 6 лет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250