Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Ян.,ну естественно на основе собственного опыта. Обычне все, кто боится нашествия армии хохлов, инопланетян, натовцев, живых мертвецов, влияния 5g сетей, носят шапочку из фольги. Я очень наблюдательный.
Насчет опасения нашествия армии хохлов это прям жесткое палево было! :lol:

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Забаненный,как моя мама говорит "Где прошёл хохол, там еврею делать нечего!". Всё что плохо приклеено, прибито, привязано - будет прихватизировано. Хуже только цыгане. Так что, нашествие хохлов - страшная вещь!

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
Кого, млять, тут бояться?!

Перед просмотром прилагаемого ролика рекомендуется хоккейная маска, чтобы не прибить себя фейспалмом.

https://vk.com/video173218814_456239125?list=8762e4f9730cae24c0

Не устают от ратных подвигов укрошумеры!
Чтоб два раза не гонять канадцев через весь земной шар, решили после морских учений «Си Бриз» устроить совместные же сухопутные «Казацкая булава».
Уверен, что Кужугетыч после просмотра этого репортажа всю ночь грыз подушку и матерился по-тувински: «Ну как с такими воевать?»
Итак, укровоины сначала ошарашили зарубежовых инструкторов угощением – салом (закупленным у агрессора) и горилкой – в сорокаградусную-то жарищу…
Ну а потом озадачили: укроспецназ, выйдя на позиции, не медля перестрелял друг друга!
Я, честно говоря, увидев и, главное, услышав, как работает украинский пулеметчик «Бам! Бам! Бам!», понял, что русские если и нападут, то не пройдут – банально ноги от смеха будут разъезжаться. Хорошо еще авиацию не применили – а то бы как выскочили из-за леса в гермошлёмах: «В-ж-ж-ж!!!» - учения-то сухопутные…
А инструктора поняли, что таких воинов и правда легче пристрелить, чем обучить.
И еще выяснили, что Украине до НАТЫ – ой как далеко!
«Бам! Бам! Бам!» Ну разве в евроатлантическом союзе так стреляют?
По натовским стандартам надо же «Бэнг! Бэнг! Бэнг!» И резче! Резче!..

[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, Geneva, Noto Sans Armenian, Noto Sans Bengali, Noto Sans Cherokee, Noto Sans Devanagari, Noto Sans Ethiopic, Noto Sans Georgian, Noto Sans Hebrew, Noto Sans Kannada, Noto Sans Khmer, Noto Sans Lao, Noto Sans Osmanya, Noto Sans Tamil, Noto Sans Telugu, Noto Sans Thai, sans-serif, arial, Tahoma, verdana]Что-то навеяло...)))[/FONT]
[MEDIA]https://youtu.be/Tun8d1gDrf0[/MEDIA]
[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, Geneva, Noto Sans Armenian, Noto Sans Bengali, Noto Sans Cherokee, Noto Sans Devanagari, Noto Sans Ethiopic, Noto Sans Georgian, Noto Sans Hebrew, Noto Sans Kannada, Noto Sans Khmer, Noto Sans Lao, Noto Sans Osmanya, Noto Sans Tamil, Noto Sans Telugu, Noto Sans Thai, sans-serif, arial, Tahoma, verdana]
[/FONT]
[FONT=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Helvetica Neue, Geneva, Noto Sans Armenian, Noto Sans Bengali, Noto Sans Cherokee, Noto Sans Devanagari, Noto Sans Ethiopic, Noto Sans Georgian, Noto Sans Hebrew, Noto Sans Kannada, Noto Sans Khmer, Noto Sans Lao, Noto Sans Osmanya, Noto Sans Tamil, Noto Sans Telugu, Noto Sans Thai, sans-serif, arial, Tahoma, verdana]
[/FONT]

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А Шойгу тем временем приглашают посетить Мариуполь 20.07. Интересно, поедет!? ) А то у меня аж буденовка привстала от такой новости!)

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Да можно было б сгонять на танке)))

Не стоит, джавелинами пожгут.
Я вот о другом хочу написать.
Поворачиваю я сегодня с Садового на Лихов переулок, пешеходный переход (светофора нет) и идет на переход вся разрисованная блондинка. Очень хотел личико посмотреть, так ведь ни разу не повернулась ко мне лицом.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Не стоит, джавелинами пожгут.
Я вот о другом хочу написать.
Поворачиваю я сегодня с Садового на Лихов переулок, пешеходный переход (светофора нет) и идет на переход вся разрисованная блондинка. Очень хотел личико посмотреть, так ведь ни разу не повернулась ко мне лицом.
Может оно и к лучшему иногда. )

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Очень правильное решение, но запоздалое:
[FONT=&quot]«Спецоперация ГУСБ МВД и ГУ МВД по СКФО при силовой поддержке Росгвардии: с утра задержана практически вся верхушка УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником Управления Алексеем Сафоновым — более 35 сотрудников», — отметил Хинштейн в ТГ-канале.[/FONT]

Deniscvet

Лесник
24 Окт 2007
647
55
28
48
Москва
Джевелин хороший гранатомёт, но есть много минусов: выстрел осуществляется чуть ли не в полный рост, стоимость конская, перед выстрелом система самонавидения охлождается и если цель не захвачены выстрел в утиль, и на современных отечественных танках особенно не испытывали в основном на попуаскихт т 54 и т 62.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,605
1,028
113
Москва
"Фу, какая безвкусица", - в ассоциации "Цыгане России" осудили жилище начальника УГИБДД по Ставрополью Алексея Сафонова.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ну я о провинциальных вкусах спорить не буду. Цыган-стайл - не мой стиль, но и минимализм от Ikea мне тоже не по вкусу. Классика нравится, но не с позолотой и лепниной :trava:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250