Ян.,ну естественно на основе собственного опыта. Обычне все, кто боится нашествия армии хохлов, инопланетян, натовцев, живых мертвецов, влияния 5g сетей, носят шапочку из фольги. Я очень наблюдательный.
Прежде чем нести пургу про гривны и доллары, убедись, что твой совет правильно адресован. Для этого в профиле можно посмотреть город проживания собеседника.Я политикой интересуюсь с одной целью - предугадать экономические последствия заявлений. Очень помогает сохранять активы.
Дай угадаю... В зеркале себя наблюдал?)))Ян.,ну естественно на основе собственного опыта. Обычне все, кто боится нашествия армии хохлов, инопланетян, натовцев, живых мертвецов, влияния 5g сетей, носят шапочку из фольги. Я очень наблюдательный.
Что, в гривны вложился?)))Ян., а причём тут город проживания? Я живу в одной стране, но это не значит, что все активы у меня в ней.
Даже в руках их никогда не держал. В Хохляндии был только при Совке. После развала не бывал ни разу.Что, в гривны вложился?
Развивай и дальше свою наблюдательность, в этом направлении ты ещё не всех высот достиг.Ян.,в зеркало регулярно гляжусь, а ещё на окружающих поглядываю Полезная вещь - наблюдение за окружающими.
Обязательно. Это очень полезный навык. Совершенствуюсь, как могуРазвивай и дальше свою наблюдательность, в этом направлении ты ещё не всех высот достиг.
Даже в руках их никогда не держал. В Хохляндии был только при Совке. После развала не бывал ни разу.
Естественно. Не обязательно пробовать на вкус говно, чтобы знать, что это говно.Ну, т.е., по гривнам ты чисто теоретик
Но советовать попробовать его - можно?))) Как это мило!Естественно. Не обязательно пробовать на вкус говно, чтобы знать, что это говно.
Ян.,я наоборот советовал от него избавляться.
Не понял к чему это, но да ладно. Для человека, который боится, что хохлы будут снова майданить, это нормально.Логика - уровень Бог
Для человека, который боится, что хохлы будут снова майданить, это нормально.
Мысль, конечно, заманчивая, забить на соседа и заниматься своими делами, но, вот беда, сосед на тебя не забъет. ПоэтомуЯн.,а иначе зачем об этом беспокоится? Аналогия с соседом это разве не страх, что произодёт несчастный случай, который повлечёт неприятности для окружающих его?