Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 14

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ян.,ну естественно на основе собственного опыта. Обычне все, кто боится нашествия армии хохлов, инопланетян, натовцев, живых мертвецов, влияния 5g сетей, носят шапочку из фольги. Я очень наблюдательный.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Я политикой интересуюсь с одной целью - предугадать экономические последствия заявлений. Очень помогает сохранять активы.
Прежде чем нести пургу про гривны и доллары, убедись, что твой совет правильно адресован. Для этого в профиле можно посмотреть город проживания собеседника.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ян., а причём тут город проживания? Я живу в одной стране, но это не значит, что все активы у меня в ней.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Ян.,ну естественно на основе собственного опыта. Обычне все, кто боится нашествия армии хохлов, инопланетян, натовцев, живых мертвецов, влияния 5g сетей, носят шапочку из фольги. Я очень наблюдательный.
Дай угадаю... В зеркале себя наблюдал?)))

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ян.,в зеркало регулярно гляжусь, а ещё на окружающих поглядываю :) Полезная вещь - наблюдение за окружающими.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Ян.,в зеркало регулярно гляжусь, а ещё на окружающих поглядываю :) Полезная вещь - наблюдение за окружающими.
Развивай и дальше свою наблюдательность, в этом направлении ты ещё не всех высот достиг.

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ян.,я наоборот советовал от него избавляться. Но видимо у вас с осмыслением написанного беда.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Для человека, который боится, что хохлы будут снова майданить, это нормально.

О! Еще одна логическая конструкция, непонятно на чем построенная. Поэтому можно даже сказать - алогическая конструкция))) Я ж говорю, что в вопросе наблюдательности тебе есть к чему стремиться)))

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
Ян.,а иначе зачем об этом беспокоится? Аналогия с соседом это разве не страх, что произодёт несчастный случай, который повлечёт неприятности для окружающих его?

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,604
1,028
113
Москва
Ян.,а иначе зачем об этом беспокоится? Аналогия с соседом это разве не страх, что произодёт несчастный случай, который повлечёт неприятности для окружающих его?
Мысль, конечно, заманчивая, забить на соседа и заниматься своими делами, но, вот беда, сосед на тебя не забъет. Поэтому

Внесите, пожалуйста, наш любимый баян сверкающей истины.© Орда

[FONT=PT Serif, Noto Sans Armenian, Noto Sans Bengali, Noto Sans Cherokee, Noto Sans Devanagari, Noto Sans Ethiopic, Noto Sans Georgian, Noto Sans Hebrew, Noto Sans Kannada, Noto Sans Khmer, Noto Sans Lao, Noto Sans Osmanya, Noto Sans Tamil, Noto Sans Telugu, Noto Sans Thai, serif]Кто предупрежден - тот вооружен. "Предупрежден" - это, если что, напрямую связано с наблюдательностью, а не с боязнью.
[/FONT]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250