Бизнес ничего лишнего, очередное обострение бардака, кое кому выгодно, вроде готовят рокировку зелёного на пороха, вот и началось...
вроде готовят рокировку зелёного на пороха
Объективности ради, недавно прочитал, что он был против притеснения русского языка на Украине. Ещё не разбирался им этим.Класс ! Русскоязычного армянина !
он был против притеснения русского языка на Украине
чтобы его умоляли остаться и спасти идущее ко дну судно, наместник- куратор Кент первую свою встречу провел с ним, значит по мнению вашобкома фигура не слабая, вместе с тем Порох мечтает о реванше.Или на Авакова
а почему не на евро или юань?меняй гривну на баксы!
Интересно было б узнать какой из потоков твоего сознания привел к такому совету)))Ян., меняй гривну на баксы!
Ну, т.е., вечно бухой сосед, который любит засыпать на диване с непотушенной сигаретой тебя не волнует?Ну раз волнует кого там будут майданить, значит есть какой-то в этом интерес. А что обычно волнует людей больше всего в нестабильной ситуации? Правильно - их уровень жизни!
Насколько я понимаю там другая проблема - где взять гривны?Ян., меняй гривну на баксы!
Не столько проблема, сколько я озадачен: зачем мне их вообще покупать?!)))Насколько я понимаю там другая проблема - где взять гривны?
Сидеть сложа руки и ждать у моря погоды - не наши методы)))Ян., и что, часто вам прилетало от такого соседа?
По ходу, это ещё один совет на основе собственного опыта.Ян.,шапочку из фольги носите?