Все с ботами спорите? )) Они то бабло за этотполучаете а вы бесплатно стараетесь! )))
Блин, кино и немцы ))))))
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Какой жестокий облом, да?!)))Да не, это детский сад штаны на лямках))) Я то думал, что здесь взрослые умные люди.... Не угадал.
До првославного Рождества в России без малого десять дней, а у католиков и протестантов вовсю идёт рождественская неделя... Агент Смит как никогда был близок к провалу)))
Какой жестокий облом, да?!)))
Ну то есть он не допускал, что его вера так могла испытываться?Ян., кстати о религии. Есть. У меня один знакомый схиархимандрит. Хороший умный мужик. Но болеет сильно. Так вот, он пережил 9 клиник. Говорит: нихрена там нет.
Ну то есть он не допускал, что его вера так могла испытываться?
Или просто ему в другую сторону надо было, а туда дорога подальше выходит)
а мне почему то казалось
следуйте своему же совету и казаться ничего не будетНе кушайте пожалуйста больше запрещенные препараты.
в 90-е видимо, родители манной кашкой обеспечивали? или тогда уже терран старалсячто это вова вгоняя людей в нищету
Интересно, сколько мне могут предложить, чтоб я за денежку посты писал? Мож в курсе сколько платят? А то вдруг выгодно. Еще одну квартирку в испании куплю.
Сорри, я нехристь, впрочем и к другим религиям тоже не принадлежу, посему не в курсе когда какие праздники.
Ян., кстати о религи:girl_in_love:и. Есть. У меня один знакомый схиархимандрит. Хороший умный мужик. Но болеет сильно. Так вот, он пережил 9 клиник. Говорит: нихрена там нет.
А на первую хату за 5 лет работы как наслужил? ))
скорее всего в незалэжной, там и радужные парады разрешены ardon:А вы точно в Росси живете или?
:roll: ох уж эти папарацци, под кроватью видать спрятался, так вот откуда ноги растут.... а я всё понять не мог зачем "прижимать ж... к ТВ" , всё так, но по жизни у смуглого любимая поза была с точностью наоборот, в молодости засветился :sarcastic:----->
не то слово, квартирка-то тю-тю ... :-(Какой жестокий облом, да?
спрыгнуть не так прости, ломка и всё такое... :-( жаль парнишку, однако казачок-то засланный :sarcastic:следуйте своему же совету и казаться ничего не будет
С какой целью интересуетесь? В налоговой штаны просиживаете? Дааа, за 150 рэ в месяц можно сразу на замок было заработать.А на первую хату за 5 лет работы как наслужил? ))
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
А вы точно в Росси живете или? Просто в России не знают когда у нас рождество либо аутисты либо не живущие в России. ))
А чем поп болеет тяжело? Алкоголизмом? ))
ПС Странно. Архимандрит знакомый а когда Рождество не в курсе... А поп то сам в курсе когда у него Рождество? )
Добавлено через 5 минут 2 секунды
Я так понимаю по сложившейся тенденции очередного полностью обосравшегося пропагандиста меняют на нового.
stargazer, скажите куратору, пора производить ротацию! ))
как же я это переживу ? :lol: оно игнорирует прижмитесь любимым местом к ТВ и игнорируйте .... наслаждайтесь своим "величием"... :-D не поверите, чисто из гуманистических побуждений искренне вас жаль, кончайте это дело, иначе кончите плохо, свалитесь со своей башни и будет очень больно :-(vicodessit, простите, вы- третий в игнор. Сообщения ваши не несут какой либо смысловой нагрузки, а у меня нет столько времени чтоб тратить его на чтение набора букв. Прощайте.
ждём реакцию модераторов ...вова дохрена что делает, страну с колен поднимает(ну то что раком население поставил не надо иметь заоблачное воображение).То есть господа запутинцы своей поддержкой, поддерживают уничтожение.
[MEDIA]https://youtu.be/dhRop_Qz1uM[/MEDIA]
А чего конкретно от них ждёшь то? Правила форума не нарушает, УК РФ и др. тожеждём реакцию модераторов ...
Вы меня простите, но я столько прочитал и пересмотрел что мое мнение таково: ни россия, ни СССР не производят и не изобретают НИЧЕГО! НОЛЬ. ЗЕРО. Все либо украдено, либо куплено и копируется. Либо, как последние варианты, куплены мозги, которые что то делают. А теперь зашвыряйте меня дерьмом за мое мнение.А зачем ты нам это показал, кавалерист? Видимо ты хотел подчеркнуть, что США нам построили завод? Дак они нам 500 заводов построили перед войной - ты этого не знал? Но СССР заплатил за все это ЗОЛОТОМ!!!!!!! Вот только когда заводы перестроились на производство военной продукции, пиндосия завертелась как уж на сковородке.., в дальнейшем твои кураторы сделали все, что обанкротить и развалить этот завод.. Так что ты хотел показать лично мне, да и не только мне.. Объясни.
не место красит человека, а человек место (с)В налоговой штаны просиживаете?
в чем тут ваша заслуга, интересно. а что, за мкадом жизни нет?Однако в Москве. Даж бабушки здесь родились, в отличии от многих здесь присутствующих.
самокритика - это уже прогрессСообщения ваши не несут какой либо смысловой нагрузки
[MEDIA]https://youtu.be/WdRD4nChSAU[/MEDIA]А где тогда завод Зил, азлк,...
И на это есть чем ответить[MEDIA]https://youtu.be/dhRop_Qz1uM[/MEDIA]