Хочу предложить администрации ввести мораторий на политические и им подобные темы до окончания праздников)
Хочу предложить администрации ввести мораторий на политические и им подобные темы до окончания праздников)
мораторийХочу предложить администрации ввести мораторий на политические и им подобные темы до окончания праздников)
30 декабря, дождик поливает вовсю ...
я тоже успел позаботиться о своём любимом друге, -ТО, страховка, тех. карта, угар масла 1 мм за 7.5 тык., теперь так и буду менять через 7.5, тормоза почистили, смазали направляющие, прокачали, держат как новые, поеду в деревню 6-го с утра, традиция справлять у друзей Рождество вокруг наряженной живой ёлки во дворе, а потом в 3-4 ночи гулять с овчаркой в лесу и бабахать фейерверки, только бы погода не подвела на дворе льёт как осенью ardon:Сегодня помыл аут и пропылесосил - запрятал в гараж. Поеду на нем только в новом году, числа 2-го. Всех с наступающим! :drunk::russian::drunk:
А сам на горку....Сегодня помыл аут и пропылесосил
...пусть все проблемы, споры и непонимания останутся в старом году ! ::drunk::smile::drunk:
А сам на горку....
Министр пропаганды одной известной страны говорил как-то что чем чудовищнее ложь тем проще в нее поверить. Не удивлен что ваши методы пропаганды столь же чудовищны. Как дешешевы методы ведения диалога. Впрочем об этом Иата Фокс сказала страниц ...цать назад. Расчитано не пойми на кого и читать это оскорбительно. Либо вы такие недалекие что думаете что люди в эту чушь поверят, либо вы считаете людей на столько же даунами что думаете что они в это поверят. Дилемма. И ни один вариант вас не красит.Вы меня простите, но я столько прочитал и пересмотрел что мое мнение таково: ни россия, ни СССР не производят и не изобретают НИЧЕГО! НОЛЬ. ЗЕРО. Все либо украдено, либо куплено и копируется. Либо, как последние варианты, куплены мозги, которые что то делают. А теперь зашвыряйте меня дерьмом за мое мнение.
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
То бишь вы призывает расстреливать попов и писать кляузы на соседей? Отбирать все у богатых и делить между бедными?
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Сегодня помыл аут и пропылесосил - запрятал в гараж. Поеду на нем только в новом году, числа 2-го. Всех с наступающим! :drunk::russian::drunk:
Андрей,какие умные машины... жене подарил чайник - она с ним общается по смартфону... сегодня начали провожать с друзьями старый год, попробовали беллз, который взял по твоему совету, все оценили выше лоусона, ну я быстренько сбегал прикупить ещё, ан нет - акционный 579 за 0.7 весь раскупили... народ у нас на :drunk: умный и шустрый, пришлось взять КИН 5* по 399 за 0.5 :mrgreen: заодно прикупил пару ананасов из Коста Рики по 99 за шт. , выбрал покрупнее и по запаху спелые, для интереса взвесил, 1967 грамм и 1977 грамм, цены прямо скажем коммунистические ! С наступающим !А я сейчас ехал на теане на дачу из бани 40 км и загорелось ПРОЙДИТЕ ТО. Наверно порадую ее только в следующем году! Пусть он у нее начнется с положительных эмоций!
... сегодня начали провожать с друзьями старый год, попробовали беллз,...С наступающим !
Вот не хотел ведь...Новый год на носу...Ну нах этот бред от белоган..болотно-.. т.п. комментировать.. Держался. Но вот комменты от чела с аватаром Фестера Аддамса (ценю !) в адрес симмарголя, спровоцировали.Либо вы такие недалекие
Он 10 лет прожил !!! Надо-же, а ! Т.е. с нуля до 10. Как Вы можете судить о чем-то с таким "стажем" и, главное - будучи в таком возрасте при жизни в СССР ? Не стоит Вам ставить оценки тому чего Вы по-сути не знали, вернее не осознавали.Я 10 лет прожил в совке и мне этого хватило
Бред (или провокация ?) Первые: Спутник как таковой, космонавт, станции над и на Луне (в т.ч первые снимки обратной стороны), АЭС, первый сверхзвук. пассажир. авиалайнер (ТУ-144) и много чего по списку. А еще ведь можно присовокупить и многое по теме самое мощное (точное, быстрое и т.п.) в мире.Вы меня простите, но я столько прочитал и пересмотрел что мое мнение таково: ни россия, ни СССР не производят и не изобретают НИЧЕГО! НОЛЬ. ЗЕРО.
Получите:А теперь зашвыряйте меня дерьмом за мое мнение.
В любом случае - С Новым Годом !Вот не хотел ведь...Новый год на носу...
[MEDIA]https://youtu.be/WdRD4nChSAU[/MEDIA]
Не смешите перечислением этих монстров и немонстров производства, основы развала которых были заложены в ходе Великого Либерального Хапка.
Добавлено через 41 секунду
И на это есть чем ответить
https://sdelanounas.ru/blogs/?search=Волгоградская область
Значит говорите загнули до вована. Смотрим:Там же, где и завод в Детройте, например.
Все эти заводы, так на секундочку, загнулись еще до ВВП. Когда я учился в начале 90х в инсте, азлк уже был к тому времени мертв. Ибо такого монстра, да еще тем более полного цикла, если говорить о ЗИЛе, прокормить, да еще в черте города, возможно только при одном раскладе- если не считать деньги. Ну чесслово, вопить-то о развале можно красиво, вы как этих мастодонтов прокормите на самоокупаемости?
Если ставите их на дотации- порядок дотирования сможете себе представить, хотя бы ? Из каких источников и за чей счет? Или опять "инвесторы откуда-то вдруг придут"? Для того, чтобы махина типа Серпа и Молота окупалась, с ее деятельности в нынешних реалиях в бюджет вообще ничего не должно платиться. И за отопление с коммуналкой- тоже ничего. Потому что завод постройки ахового года. За чей счет их отчисления в бюджет должны компенсироваться? Города? А может, лично готовы заплатить со своего дохода?
Конкретно Волгоградский тракторный умер собственной смертью, ибо невозможно выпускать тракторы конструкции 50х годов бесконечно. И в принципе ДТшки в сельхозке не нужны- есть колесники сильно производительнее. У Клааса, к слову, здесь отстроен великолепный завод, вместе с ДжонДиром. У Терекса, вместо Тверского экскаваторного- тоже.
АЗЛК сохранился частично в лице сборочного комплекса Рено.
Что касается того, чего построил- построено за последние годы немало, минус только в том, что в основном это сырьевые отрасли типа с/х. Могу свозить на экскурсию в несколько огромных тепличных комплексов, которые строил своей техникой. Полностью автоматизированные, немеренючего размера теплицы, по 12 метров в высоту (местного производства, есичо).
С промпроизводством и особенно станкостроением, дело реально не очень. Но те же ТНП и массовую продукцию уже давно выгоднее производить в Китае. Готовы рабочим по 100 долларов зарплату платить, как там, чтобы конкурировать по цене-качеству? Ну организуйте производство здесь.
По беспилотным системам мониторинга, если вы не в курсе, мы лидируем по разработке ПО и экспортируем сейчас его в 170 стран. Сами беспилотники, к сожалению, не так легко пропихивать. В области биохимической обработки в сельхозке- мы опережаем мир порядка лет на 30, в данный момент.
PS А что, например, про Группу ГАЗ и ЯМЗ смолчали? Опять в картинку не вписалось?))))))))
как крут-то, однако, ажно енералы за консультациями приходят (ценность высказывний субъекта должна вырости до небес)Тут как то обратился ко мне один генерал из мвд, говорит: нам надо роторный двигатель для легких вертолетов.
генерал МВД, это что... бери выше, сам Греф в друзьях...Генералы за консультациями приходят
не иначе как Греф тоже консультируется по экономическим и прочим проблемам ... может быть многие беды от этих советов и случаются :-( начинаю понимать откуда ветер дует ... Герман Греф - глобалист, сторонник глобализации в России, входит в совет директоров Morgan Stanley :roll: согласен, дела в стране неважные , а какими они будут если советники-звездочёты :smile:а потом попробуй, переубеди генерала, что не все просрали
stargazer, я открою маааленький секрет... машиностроительный завод полного цикла- это уже давно бред собачий...
Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало.. - начинай с начала..
.. вот так и пообщались два спеца в вертолетах - тролль и генерал мвд