Ты смотри, а говорит, что я у него в игноре - прочёл мой рост и сразу Glaz'у отписАл... Звездогаситель, ты уж не ври про игнорирование:mrgreen:
Борисович, правду сказать жаль парня http://risovach.ru/upload/2016/02/mem/professor-preobrazhenskiy_106506226_orig_.jpg ardon:все завсегдатаи этой темы перестали что-либо отвечать этому экземпляру..
:sarcastic: http://byaki.net/uploads/posts/2013-08/1377173822_z-53.jpgЯ уже писал, что мне боле по душе строчка из песни"я люблю свою страну, но ненавижу государство". Посему близких мне -истов как класс не наблюдается.
:sarcastic: http://byaki.net/uploads/posts/2013-08/1377173822_z-53.jpgПосему близких мне -истов как класс не наблюдается.
всё просто https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=315d38ac2a004d9bce4ede051ddba75c-l&n=13:stol::stol::stol:
а вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития ?..
типа такого?Вот только пришельцы (красиво звездящие), разрушили ее...
типа такого?
ну нет конечноЭто старгазер?
пару пива хочет, видимо
А потом нассать в первой подворотне? А как же "красивые" слова, что Путин достал?
..право нассать не дает реализовать
Борисович, правду сказать жаль парня
ardon:
На фото известный телеведущий Павел Лобков. В рамках воскресной передачи "Бремя новостей" ( его соведущей была до недавнего времени Ксения Собчак) он выкладывает юмористические ролики, то есть он в данном случае артист, клоун. А завсегдатаи этой ветки восприняли этот образ всерьез (или все-таки узнали и притворяются). Может и не узнали, ведь они телеканал Дождь не смотрят. Ровно также я, например, не смотрю киселевщину-соловьевщину по федеральным каналам. И похоже, что мы вообще живем в параллельных мирах. Собственно поэтому я и читаю эту ветку - в офлайне я полностью вычистил из своего круга общения людей даже с небольшим количеством "ваты" в голове. И практически уверен, что завсегдатаи этой ветки не получают вознаграждения, в отличие от политических форумов, то есть все идет от души. Это и забавно, в жизни я таких не встречу.типа такого?
На фото известный телеведущий Павел Лобков..
=в офлайне я полностью вычистил из своего круга общения людей даже с небольшим количеством "ваты" в голове.
клоны старгайзеров растут как плесень, сердитые мальчики которым не нравится ВСЁ, достали ... :sarcastic: анархисты чтоль ? :smile:
В общем-то мы в одинаковом положении, среди моих знакомых "майдаунов" тоже нет в реале....Это и забавно, в жизни я таких не встречу.
Вспомнить всё (прогнозы катастрофы для России - 2015)
Недавняя пропажа Путина — это агония российского режима перед грядущим крахом
Март 19, 2015
Режим Путина рухнет через пару лет — глава Hermitage Capital
Май 13, 2015
Эксперты пророчат России пятилетку кризиса
Май 20, 2015
Россия семимильными шагами движется к катастрофе — эксперты Chatham House
Июнь 4, 2015
Россию скоро ждет кровавый катарсис — русский историк
Август 17, 2015
Путину осталось недолго
Август 23, 2015
Голос Америки: у российской власти уже кончились деньги
Август 28, 2015
ВШЭ: окончание рецессии в России даже не просматривается
Сентябрь 3, 2015
На Россию надвигается катастрофа — The Wall Street Journal
Сентябрь 3, 2015
Россия неудержимо рушится — Die Welt
Сентябрь 6, 2015
Супердолжник, без нефти, резервов и с нищим населением — перспектива России от ВБ
Октябрь 1, 2015
Forbes: «Возрождающаяся Россия» — это всеобщее посмешище и увядающая старуха
Октябрь 14, 2015
В России кончаются деньги — Die Welt
Октябрь 15, 2015
Уже через пару лет российской молодежи грозит повальная безработица
Октябрь 25, 2015
Deutsche Welle: ситуация в России — катастрофическая
Октябрь 28, 2015
США: с Россией дружат лишь Иран и Сирия, и она давно не сверхдержава
Октябрь 30, 2015
Bloomberg: Лукашенко бежит от тонущего Путина
Декабрь 2, 2015
Путин доведет Россию до краха, а Украина окрепнет — Die Welt
Декабрь 6, 2015
Осиновый кол в гроб РФ: конгресс может к среде разрешить экспорт нефти из США
Декабрь 13, 2015
Россия одинока, больна и никому не нужна — «Газета.Ру»
Декабрь 17, 2015
Саудовская Аравия уничтожит Россию — Ynet (Израиль)
Декабрь 20, 2015