Немного из личных наблюдений.
Когда в моей стране, до того, вобщем-то адекватные люди, через два на третьего начали верещать крымнаш, путиннашевсе, вспомнились мне наши "психологи"(не, они действительно доктора, ну и психологи тож, целый отдел у нас их был). Они помимо всего прочего и подобными чудесами занимались. Думаю, неужто пригодилось?! И внимательно понаблюдав, да, оно. Банальное нлп. Его тогда обкатывали на населении посредством кашпировского и чумака. Дык вот, процент тех кто прикладывал жопу к телевизору, заряжал перед телевизором трехлитровые банки, примерно идентичен тому, кто нынче верещит крымнаш путиннашевсе. К чему это я? Да ни к чему. Просто личные наблюдения. Ничто на земле, не проходит бесследноооо(типа спел).
На самом деле противоядия от этого нет. Ты либо подвержен , либо нет. У подверженых проходит, от полутора месяцев до года, в зависимости от наличия мозгов в голове, при условии прекращения воздействия. Либо подменой одной каши другой. Пока не прошло, люди по любому на белое будут утверждать что это черное, банан будут называть памидором и тд и тп. Как заложили так и будет.
Честно говоря я всегда относился к "чудесам" "психологов" скептически. Но пока работал(а работал я почти пять лет) на наглядных примерах вокруг, был вынужден признать, что "чудеса"
довольно часто работаю.
О чем это я? Да не о чем. Просто мысли вслух.