Я ничего не проспал и читать умею. Речь идет (и всегда шла) о более двух раз подряд.Вы все проспали.
Дальше Ст.3 Конституцию, я так понимаю, вы не читали.По Конституции, основному закону страны, если не находишься в местах лишения свободы, то имеешь право избираться и быть избранным.
Если оперируете законодательством- будьте добры оперировать им объективно и в полном объеме, а не выдергивать из него куски (как было с составом эскадрона).5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: 1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление.
1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
(пп. 1.1 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ)
1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;
2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;
3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию
...
Я не увидел там вменяемости, кроме вышеописанного мной краткого сценария, то есть конкретики там ноль целых.Алексашенко написал вполне вменяемую экономическую программу(ссылка здесь тоже была).
..пока в нашей оппозиции будут........голосовать я не пойду..
А вы не читайте только Конституцию, избирательное законодательство у нас многограннее. Есть еще 19-ФЗ.Сильно извиняюсь но в статье 3 действующей Конституции РФ всего 4(четыре) пункта.
Логика донельзя проста. Мне не нужно программы, чтобы увидеть, человек вменяемый или нет. Во внешней политике сейчас равного политика- нет. Кто бы что ни говорил. Пока что вот так у нас)И да, а где почитать ну хоть одну из четырех программу гражданина путина?
Ну, если бы я выбирал директора совхоза- то пошел бы. А так- нет.LUK, а за директора совхоза им. Ленина пойдёте?
где почитать...программу гражданина путина?
Ну, если бы я выбирал директора совхоза- то пошел бы. А так- нет.
А вы не читайте только Конституцию, избирательное законодательство у нас многограннее. Есть еще 19-ФЗ.
Попробуйте кроме Конституции еще его прочесть. Может, поможет))
Мне не нужно программы, чтобы увидеть, человек вменяемый или нет. Во внешней политике сейчас равного политика- нет. Кто бы что ни говорил.
Вот Навальный- например- пишет конкретные цифры в программе по пенсиям, красиво так, аж закачаешься, но при этом не пишет, откуда эта цифра возьмется. Следовательно, какой вывод- цифра взята чисто с потолка. Поэтому для меня Навальный как политик- мудак. "И так у них во всем" (с)
Ну, если бы я выбирал директора совхоза- то пошел бы. А так- нет.
медицина.. бессильна.
Это все понятно, но не тот это человек. Это как с Лебедем в своё время было, может быть реально неглупый, но для такой должности- слабоват.
Это у вашего брата в голове сумбур, в отношениях бардак (в обоих смыслах), а на душе бИсильная злоба)))Ян., всё смешалось в доме облонских....
Ты вот это все к чему? К тому что вовасотоварищи до того довел страну, что бывшие дружественные страны убежали безоглядки , террористы шастают по стране как хотят и где хотят, что зачем то развязали войнушку с в общем то братскими странами? А ты еще забыл упомянуть базу НАТО в Ульяновске. Отданные Китаю земли. Забыл или поскромничал?
В общем то вову где то жалко. Согласился на уговоры березовского и вместо честно отсидеть лет 15-20 в местах не столь, сел бессрочно в президенты. И хрен его оттуда отпустят. А потом всех собак на него еще навешают. Хотя, сам себе злобный буратино и за все в этой жизни надо платить.
Это у вашего брата в голове сумбур, в отношениях бардак (в обоих смыслах), а на душе бИсильная злоба)))
А по сути свои аргументы я изложил, вникайте.А по сути?
А по сути свои аргументы я изложил, вникайте.
Нехрен на зеркало пенять...)))Веселые вы ребята. Как мне задавать вопросы, так я просто обязан ответить. При этом вместо ответов на мои вопросы- флуд, рассказы о погоде, природе, обсуждение меня лично. Все что угодно, но не ответ по сути вопроса.))) Чойта вы так увиливаете?
То есть ответов по сути не будет? В общем не удивительно. Пытаться опровергать очевидные вещи нелегко. )))Нехрен на зеркало пенять...)))
Уточнение. Больше, чем есть - не будет.То есть ответов по сути не будет?