Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 10

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
.... шибанутых хватает с обеих сторон...

Я про тех, кто зеленкой Касьяныча обливал...))))))

Не!))) Они сами себя(с)

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Борисович, спокойно, медленно вдох-выдох и так 3 раза, проверил на себе, помогает ... :)
бегемоты напряглись...

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Добавлено через 23 минуты 33 секунды
Вспомните этот коммент, когда будете отмывать зеленку/фекалии/кислоту [emoji1]

Бустер, вы это людям в Одессе лучше заранее сказали бы - тем, что "сами себя сожгли", а перед этим хлором "себя отравили" в доме профсоюзов...:sad:

Последнее редактирование:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,095
291
83

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Бустер, вы это людям в Одессе
Бу́стер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата). В технике — гидравлическое, электрическое или пневматическое вспомогательное устройство в цепи управления различными исполнительными механизмами.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Вот это - "насильно аннексированный, задыхающийся в смертельных объятьях кровавого диктатора" Крым:
https://ria.ru/photolents/20170227/1...p=1488790418
Хочу к аннексированным.

• Like
Реакции: Сема

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Бу́стер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата)
Наверное, этот основной механизм, надо полагать, 88.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Мимо Проходила 23 минуты назад
Недостаточно прогнулся Бацка, недостаточно, стараться надо лучше ))

Но исключение по "оборудованию для биатлона" - это конечно особое издевательство. Грабли бы еще подарили. ...на сенокос ходит
Евросоюз продлил до 28 февраля 2018 года ограничительные меры в отношении Белоруссии, включающие оружейное эмбарго, а также индивидуальные санкции в отношении четырех человек, «вовлеченных в дела об исчезновении двух оппозиционных политиков» в 1999 и 2000 годах, сообщила пресс-служба Совета ЕС.

Борисович

Главный Лесник
Бу́стер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата)...

Спасибо, для меня это не новость, но 88:mad: - это как? Можно не отвечать, Энт уже опередил.

• Like
Реакции: bubenichek

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Оно опять пришло сюда погадить? (я про "члена (клуба) 88")

Борисович

Главный Лесник
Хочу к аннексированным.

Главное, чтоп супруга не была в курсе! )))

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Борисыч, загляни в Яндекс по поводу 88...

Да нафик туда глядеть?) У нас здесь, оказываеццо!, таких немало (((

• Like
Реакции: bubenichek

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Не удержался, поглядел.. Куда мы катимся?
Я сразу не стал писать, так как время прошло. А хотел на заявления товарища и ему лайкающих написать. Если будет война, то за подобные разговоры эти господа будут сразу расстреляны в день изложения подобных заявлений. И это правильно в условиях войны и всеобщей мобилизации.
Сейчас проезжал мимо Питера и навеяло воспоминания из блокадных фильмов, читая названия населенных пунктов. В одном фильме Жуков хорошо сказал Жданову. Позвонил только ради Вас, а его задача стоять и не пропустить.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А не рассуждать о целесообразно зачем стоять тут, а не там, например.

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
37
Не!))) Они сами себя(с)

Добавлено через 11 минут 5 секунд

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Добавлено через 23 минуты 33 секунды

Бустер, вы это людям в Одессе лучше заранее сказали бы - тем, что "сами себя сожгли", а перед этим хлором "себя отравили" в доме профсоюзов...:sad:
Каким людям? Причем тут Одесса? Вы о чем вообще?! [emoji1]

bOOster88

Заблокирован
12 Окт 2014
202
27
0
37
Борисыч, загляни в Яндекс по поводу 88. Тебе явятся чудные открытия https://yandex.ru/search/smart/?tex...47.22876.27313&lr=10740&redircnt=1488216377.1
Эх, раскололи меня... [emoji1] 88 (восемьдесят восемь) — натуральное число, расположенное между числами 87 и 89. 88 — репдигит в десятичной системе счисления, палиндром в пятеричной и десятичной системах счисления. Тринадцатое число Эрдёша — Вудса. Пятнадцатое тау-число.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
эх, не тому Оскара вручили. там мэр геничевска отжег
[MEDIA] https://youtu.be/RFQPDxPQq9M[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама