Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Про гениальных Мутко и Тягачева?
Не думаю,что Путин не знал про всё это..Так как Мутко его давний друг..!!просто коли буча поднялась нужен был крайний...!Но мутко то до сих пор в команде...!!:))
Это как на белорусском евровидении на той неделе...когда Лукашенко лобировал свою девочку..которую имел( из очень хороших источников известно) а потом когда буча в нете пошла то всем пистонов вставил и парней других отправил вместо той..которая уже победила..каким то образом:)Типо я не я и .опа не моя..!!!
Всё Они Знали и Пу..и Ме.!!! почти все до сих пор работают....те кто более совестливый ушли...аа так ничего не изменилось..!!

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Да я понял, что про этот...
А он оказыцца еще и не сформулирован... ВВ даже наверно не знал, что его втемную пользуют...
Собственно, поэтому ранее и писал, что внятных планов не видел!
А че "эффективного менеджера" не хают? Биатлон мощно "поправил", президент блин. Ну в целом конечно Путин виноват что МихалДмитричу дали "поуправлять".
Тема то про Президента... Вот его и хають...
:pardon:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Собственно, поэтому ранее и писал, что внятных планов не видел!
Ну наверно недосуг было за 12-то лет... Сейчас госсовет по традиции в Астрахани проведет, рыбки половит и сразу засядет писать...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Про последние Олимпиады в целом напомнить? Или там тоже Прохоров наследил?
Про стипендию в 14 тыс.руб. для членов Олимпийской сборной будем вспоминать? Про гениальных Мутко и Тягачева? Про допинг? Про отсутствие элементарных условий для тренировок? Про чемпионаты России по конькам за границей? Ладно, хрен с ним с бобслеем... Про удивленные лица ВВП и Медведева по поводу того, что на каждого спортсмена мы потратили в разы больше, чем америкосы, а потом выясняется, что эти деньги неизвестно куда ушли? Про странный состав делегаций? Про то, что Родниной не нашлось места, и она поехала в делегации, по-моему, Узбекистана? Про номер Мутко за 1500$ в сутки, о цене которого он даже "не знал"?

А что касается биатлона, ты помнишь, после чего туда пришел Прохоров и откуда там взялся Пихлер?

:lol: Короче как и предполагалось во всем виноват Путин, который везде. А вот "менеджер" ни при чем.
Буду ждать е-мое мобиля. Все-таки "трындеть, не камешки ворочать". :idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033987.shtml
Есть еще вопросы, почему у нас падают ракеты?

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Короче как и предполагалось во всем виноват Путин, который везде.
Который везде поставил черти-кого, если быть точным. И который очень не любит этих черти-кого менять, как бы они не накосячили. Мутко был ужасным главой РФС. Просто ужасным. Такого идиотизма, как при нем, не было даже при Колоскове. За какие заслуги, кроме питерского происхождения он стал министром спорта? Ладно, кадровая ошибка...бывает. Но он заваливает Олимпиады и фактически уличается в растрате. Почему он продолжает сидеть на месте?
Тягачев еще при СССР был жуликом, на которого заводили уголовные дела. Как можно было допустить, чтобы он стал главой НОК? Почему за финансовые нарушения никто не сел? Или это тоже не дело великого - с министрами разбираться? Его дело только бабло им выдавать, а потом удивляться? Или как ты написал... камешки ворочать...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Который везде поставил черти-кого, если быть точным. И который очень не любит этих черти-кого менять, как бы они не накосячили. Мутко был ужасным главой РФС. Просто ужасным. Такого идиотизма, как при нем, не было даже при Колоскове. За какие заслуги, кроме питерского происхождения он стал министром спорта? Ладно, кадровая ошибка...бывает. Но он заваливает Олимпиады и фактически уличается в растрате. Почему он продолжает сидеть на месте?
Тягачев еще при СССР был жуликом, на которого заводили уголовные дела. Как можно было допустить, чтобы он стал главой НОК? Почему за финансовые нарушения никто не сел? Или это тоже не дело великого - с министрами разбираться? Его дело только бабло им выдавать, а потом удивляться? Или как ты написал... камешки ворочать...

Я с этим не спорю, НО... вопрос ставился - почему Прохорова никто не хаит? Про Путина-Медведева и их министров тема отдельная, тут любой незашнурованный ботинок Путина вызывает бурю, а вот МихалДмитрич - "эффективный" менеджер и про него только хорошее, даже тот факт что в Норильске (естественно под давлением Вовы) проголосовало менее 10% никого ни к чему не побуждает, посему я еще раз повторюсь - буду ждать обещанного е-мое.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
http://www.utro.ru/articles/2012/03/12/1033987.shtml
Есть еще вопросы, почему у нас падают ракеты?

Всех разогнать к сожалению не получится, я уже писал про детский садик, ответили что Путин виноват. :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я с этим не спорю, НО... вопрос ставился - почему Прохорова никто не хаит? Про Путина-Медведева и их министров тема отдельная, тут любой незашнурованный ботинок Путина вызывает бурю, а вот МихалДмитрич - "эффективный" менеджер и про него только хорошее, даже тот факт что в Норильске (естественно под давлением Вовы) проголосовало менее 10% никого ни к чему не побуждает, посему я еще раз повторюсь - буду ждать обещанного е-мое.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

Всех разогнать к сожалению не получится, я уже писал про детский садик, ответили что Путин виноват. :)
Что значит "никто не хаит"? Это я-то его не хаю? Конечно с моей стороны самонадеянно просить тебя перечитать мои посты...:?

И, кстати, Прохоров уже заявил, что готов уйти с поста президента федерации биатлона, и что он выпустил бразды правления во время выборов. Просто надо быть объективным. Путин - плохой президент РФ. Прохоров - плохой президент федерации биатлона.

Т.к. в федерации биатлона я голоса не имею, то приходится претензии предъявлять там, где имею. И эта... федерации - общественные организации есичо. Типа ТСЖ:)

Последнее редактирование:

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
еще раз повторюсь - буду ждать обещанного е-мое
..а что ждать то собираетесь??? Ваши деньги что ли вкладывает Прохоров? или чужое интересно посчитать...? он уже обеспичил работой тысячи человек с соц. пакетом...!!!
он целое предприятие с Нуля построил в чистом поле..!!!сам на свои теньге!!! прокатит Ё..не прокатит это его проблемы..!!или это как то Вас затронет? :))) На его налоги.. очень не маленькие в бюджете серьёзное пополнение!кто ещё такие платит? Зависть Очень Дурное Дело!!Другое дело когда пол страны на Тольяти работают...и скока туда вложено именно наших теньге!!!

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
..а что ждать то собираетесь??? Ваши деньги что ли вкладывает Прохоров? или чужое интересно посчитать...? он уже обеспичил работой тысячи человек с соц. пакетом...!!!
он целое предприятие с Нуля построил в чистом поле..!!!сам на свои теньге!!! прокатит Ё..не прокатит это его проблемы..!!или это как то Вас затронет? :))) На его налоги.. очень не маленькие в бюджете серьёзное пополнение!кто ещё такие платит?

А если чуть дальше, вглубь истории посмотреть? Была собственность государства (типа нас всех), потом были "лихие 90-е", в течении которых часть этой собственности просрали, а вторую часть "прибрали к рукам", т.е, "приватизировали". Далее наиболее дальновидные из "приватизаторов" собственность эту, конечно, развивали, не забывая ее и "доить". Ну а потом, этими "надоенными" средствами уже развлекались как душе угодно, кто яхты-самолеты покупал, кто элитное вино в компании с элитными блядями попивал, кто еще чего. Ну вздумалось одному из них в автопроизводителя поиграть, сказано-сделано. Ну а гайки естественно не сам он крутить будет, вот и нанял людей, ну а чтобы гайки крутили и не загнулись, денег платит...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
он целое предприятие с Нуля построил в чистом поле..!!!сам на свои теньге!!! прокатит Ё..не прокатит это его проблемы..!!или это как то Вас затронет? )) На его налоги.. очень не маленькие в бюджете серьёзное пополнение!кто ещё такие платит? Зависть Очень Дурное Дело!!Другое дело когда пол страны на Тольяти работают...и скока туда вложено именно наших теньге!!!

Не поверите, но ждать собираюсь РЕАЛЬНОГО дела. Никогда никому не завидовал, хотя нет... вру в школе завидовал... :)

Что значит "никто не хаит"? Это я-то его не хаю? Конечно с моей стороны самонадеянно просить тебя перечитать мои посты...
Саша, я читаю и честно говоря не думал что ты возьмешься отвечать на данный пост. Просто реально если прочитать 155 страниц - то Путин - гавно, нет, хуже говна, а вот Прохоров - принц на белом коне, трудяга, работяга и принцесса Англии в одном флаконе. :idea:

Добавлено через 35 секунд
А Вы были членом избиркома там ?..."Откуда такая уверенность?"
Это не уверенность, это статистика.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Ну а потом, этими "надоенными" средствами уже развлекались как душе угодно, кто яхты-самолеты покупал, кто элитное вино в компании с элитными блядями попивал, кто еще чего.
Ну они то, честно-нечестно,но собственными заработанными средствами развлекались...А наш вождь на народные изгаляется!!!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Это не уверенность, это статистика.
"Все лгут"(с)Mister...
Особенно центральное телевидение и статистика...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Саша, я читаю и честно говоря не думал что ты возьмешься отвечать на данный пост.
Ну ладно, сейчас еще раз освежу.

Путин сделал 2 добрых дела:
1. Остановил развал страны.
2. Закончил горячую стадию Чечни.

За это ему большое спасибо, но это было очень давно. Ничего больше он на мой взгляд для страны хорошего не сделал. Все его так называемые успехи явились следствием удачной нефтяной коньюктуры. Не буду вдаваться в подробности, ибо это еще 155 страниц.

Прохоров, на мой взгляд, не имел ни малейшего шанса стать успешным президентом РФ вследствие своей полнейшей некомпетентности в вопросах государственного управления. Не буду опять вдаваться, ибо это те же 155 страниц.

Я просто хотел увидеть честную избирательную кампанию и честные выборы. Больше я не хотел ничего. А то, что Путин устроил - это позор ему и его жополизам.

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Прохоров, на мой взгляд, не имел ни малейшего шанса стать успешным президентом РФ вследствие своей полнейшей некомпетентности в вопросах государственного управления.
Подписываюсь под каждым словом!Да других и не было!Ктож их к кормушке подпустит!А про кухарку которая может управлять страной,это слова вырванные из контекста умного человека!Не более!

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
А если чуть дальше, вглубь истории посмотреть?
я так и не понял...? И что? он что с этими деньгами уехал в англию? изгаиль? или что ??? ...или он у Вас взял и сказал...Будет Вам счастье??? или Вам просто интересно облажается или нет???

Добавлено через 5 минут 45 секунд
2. Закончил горячую стадию Чечни.

За это ему большое спасибо,
...посмотрите свежие фото Грозного и прочих городов!!! Это просто райский уголок...!!! город будущего!! понятно что тяжело им было..и это не вызывает сомнений...Но на реконструкцию чечни...ушли наши деньги! и не малые...!!! а русских там до сих пор очень мало..и просто так в шортах и сланцах как они здесь ходят Никто не пройдё.!!Еще и накажжут за это!!!типа не положено..а здесь положено...!!! Да?

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Не поверите, но ждать собираюсь РЕАЛЬНОГО дела.
Вот это другой разговор...!!!Цыплят по осени считают!!! а реальное оно уже....так как не глаголит..что дам это дам то...как некоторые ..а дал тысячи рабочих мест...!!!с соц пакетом...!да гайки крутить...а почему нет??? или ему никто не проэктировал Кар? завод с нуля ...машина с нуля?? это разве гайки крутить???

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
...посмотрите свежие фото Грозного и прочих городов!!! Это просто райский уголок...!!! город будущего!! понятно что тяжело им было..и это не вызывает сомнений...Но на реконструкцию чечни...ушли наши деньги! и не малые...!!! а русских там до сих пор очень мало..и просто так в шортах и сланцах как они здесь ходят Никто не пройдё.!!Еще и накажжут за это!!!типа не положено..а здесь положено...!!! Да?
Везде положено. Но Рязань или Кострому не бомбили и не долбали Градами. В Орловской области не шмаляли Буратинами прямой наводкой. В Красноярском крае не выбили 100 тыс. человек. И наконец, на Алтае не было прекрасно вооруженной, обученной, мотивированной и дисциплинированной армии из крепких и непьющих ребят.

Спасибо Ёлкину. Мы теперь эту контрибуцию будем выплачивать еще незнамо сколько. Центр и причина чеченских войн не там, а здесь.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
я так и не понял...? И что? он что с этими деньгами уехал в англию? изгаиль? или что ??? ...или он у Вас взял и сказал...Будет Вам счастье??? или Вам просто интересно облажается или нет???

Путин тоже вроде никуда не уезжал :) А интересно мне будет тогда, когда те, кто незаконным (или не вполне законным, или даже чуть-чуть незаконным) образом обогатились, отправятся в длительные гости к своему подельнику, Михаил Борисычу.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Спасибо Ёлкину. Мы теперь эту контрибуцию будем выплачивать еще незнамо сколько. Центр и причина чеченских войн не там, а здесь.

Спасибо еще тем, кто его "своими телами" защищал и "сердцем выбирал". Вернее в основном тем....

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Центр и причина чеченских войн не там, а здесь.
кто бы сомневался что оно так и есть!!!
только вместо градов и арт обстрелов у нас сёла и деревни а то и градообразующие предприятия сами исчезают с карт!! и не нужно никаких вмешательств боевиков.. и прочих сил...!!!политики воюют страдает народ...но после развала предпочтение не родной кравинушке с подсолнухами и васильками ...а кинжалу и лизгинке на вебку на выборах!!!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Путин тоже вроде никуда не уезжал
да ! он наоборот :))просто появился в кабинете у Ельцина..!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
кто бы сомневался что оно так и есть!!!
только вместо градов и арт обстрелов у нас сёла и деревни а то и градообразующие предприятия сами исчезают с карт!! и не нужно никаких вмешательств боевиков.. и прочих сил...!!!политики воюют страдает народ...но после развала предпочтение не родной кравинушке с подсолнухами и васильками ...а кинжалу и лизгинке на вебку на выборах!!!

А в том, что села и деревни исчезают, тоже Путин виноват? А не местные алканы, которые за вкусом дешевой водки забыли не только как трактор водить, но и даже как лопатой махать?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250