У-у-у... Ладно, давай по порядку.А о нынешнем. У меня в школе были занятия в бассейне, как физкультура. А уж про кружки я вообще молчу. Вспомни Дома Пионеров. Сейчас этого нет, да и много чего нет, из того что было.
1. У меня в школе не было занятий в бассейне. Никогда и ни одного. Плавать я ездил на Кропоткинскую. Про цены писал выше.
2. Вспомнил по твоему совету про Дворец пионеров. У меня младший занимается там уже 3-й год. За все время я не заплатил ни копейки. Уровень преподавания - высочайший. За это время он занял 2-е место на городском конкурсе, на следующий год - первое, в этом году на общешкольной олимпиаде не добрал 1 балла до призов и в одну калитку выиграл окружной конкурс. Ты бы подъехал туда и посмотрел... более тысячи кружков. Все, кроме танцев и еще чего-то бесплатно. Даже автошкола. В кружке ракетного моделирования преподают 3 чемпиона мира. Ведутся совместные проекты с Роскосмосом. До сих пор в полный рост работает клуб юных десантников с парашютной подготовкой. Каждые выходные какие-то конференции, конкурсы, выставки... Я даже предположить не могу, чего там нет.