Если ребёнок лентяй,неряха и плюётся в прохожих в большей степени папа с мамой виноваты,а не сам ребёнок...
А если ребенку уже лет за 30, продолжаем на родителей пенять, или все-таки свои мозги включаем?
Если ребёнок лентяй,неряха и плюётся в прохожих в большей степени папа с мамой виноваты,а не сам ребёнок...
Тогда значит совсем никудышные родители былиА если ребенку уже лет за 30
А как?...Если не показали как это и где "включатель" мозгов находится:sarcastic:или все-таки свои мозги включаем?
Я где-то сказал, что надо плевать в потолок, а мне всё на блюдечке с голубой каёмочкой?Можно. Но для этого надо работать. Баснословно, чтобы эту территорию обустроить, чтобы эти богатства добыть, обработать и перевести в товарный вид. И чтобы эту территорию защитить, и чтобы ее развивать.
А как?...Если не показали как это и где "включатель" мозгов находится:sarcastic:
Я где-то сказал, что надо плевать в потолок, а мне всё на блюдечке с голубой каёмочкой?
Конечно нужно обустраивать. А обустраивать, осваивать, разведывать можно только в условиях государственной собственности на недра.
Только государство может обучать специалистов и создавать потребность в этом. Вот например для того что бы разведать месторождение. Должна с детства вестись пропаганда не "ДОМ2", а романтики геологии. Фильмы, песни, статус, зарплата. Потом надо создать ВУЗы. Потом НИИ. Потом уже создавать геологоразведку. Вот тогда будем прирастать.
А нефтевладельцы сейчас этим не занимаются, да и не будут. Ибо это дело муторное. Все работают на получение прибыли именно сейчас, так как смысла в развитии для них просто нет. Так как они не видят себя в этом государстве дальше. Именно поэтому у всех дети учатся в Англиях и Америках, есть особняки, есть самолёты, вертолёты под парами. Все деньги в оффшорах. Случается кризис. И всё.. Поминай как звали...
Мне нужно бабло. НО! Не в виде реальных, а в виде бесплатных бассейнов, хороших дорог, дешёвого бензина, отсутствия таможни, отличного образования, замечательной медицины, хорошей пенсии, наличии рабочих мест, развитии науки, отсутствии платы за ЖКХ (ну или совсем мало), бесплатное жилье семья при наличии детей, выделение земельных наделов в собственность, субсидии на строительство, высокие зарплаты бюджетникам, льготы для малого бизнеса.Так в том то и дело, что 90% разговоров на тему "какая богатая страна" сводится именно к этому, что если страна богатая, то и я должен быть богатым, причем иногда ничего не делая, кивая на Кувейт и Эмираты где "каждому родившемуся бабла немеряно отваливают за то, что он гражданин этой страны".
То есть он как собственник предприятия и миллиардер предлагает сместить акцент налогообложения с собственников на народ. Замечательная "социальная инициатива"Сочетать НДС с налогом с продаж, не повышая при этом налоговой
нагрузки на предприятия; в перспективе перейти от НДС к налогу с
продаж
Я не слушаю Стаса Михайлова.Все соцопросы показывают, что «за» власть прежде всего: дотационные полуфеодальные «национальные республики», бюджетники, женщины (в основном, кому за 40). Классический аполитично-инерционный избиратель, ТВ-зритель. Их программа проста – «только б не было войны», «мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться». «Против» (или, по крайней мере, много критичнее относятся к власти): «чисто русские» области, особенно крупные города, люди свободных профессий, молодежь, мужчины до 40. Типичный политизированно-активный интернет-пользователь весьма разных взглядов - от националистов до западников. Вот такая ситуация: власть оказывается в социальном арьегарде общества, противостоит авангарду.
Да с нашими то возможностями(я про государство)...Уже давно можно было бы обеспечить всех жильём...Четыре стены,крыша сверху,да подведённые коммуникации...
Многие путают демократию с благополучием...Люди. Вы просто подумайте. Мы живём в БАСНОСЛОВНО богатой стране, на БАСНОСЛОВНО большой территории.
Неужели у нас нельзя построить социальное государство!?!?!?
Нет, не один. Я тоже имею позитивный опыт!Вы не поверите, но с чинушами борюсь обращением в общественные приемные (не вставая с кровати) через интернет. И опять же, хотите верьте хотите нет, но срабатывает. Видимо я один такой счастливчик.
Коллега... Я ж не раз писал о том, что не всё в настоящей России меня радует. И что папу Пу я поддерживаю при сравнении именно с теми кандидатами, которые были именно в этом избирательном цикле. Перспектив у них по сравнению с Путиным я не видел, второй тур в существующем миропорядке считал просто опасным для страны.Оппозиция должна заставить суды работать?!!! Я не верю своим глазам. Я даже не могу поверить, что Вы это написали.
Блин. Тебе бы на митингах выступать...а в виде бесплатных бассейнов, хороших дорог, дешёвого бензина, отсутствия таможни, отличного образования, замечательной медицины, хорошей пенсии, наличии рабочих мест, развитии науки, отсутствии платы за ЖКХ (ну или совсем мало), бесплатное жилье семья при наличии детей, выделение земельных наделов в собственность, субсидии на строительство, высокие зарплаты бюджетникам, льготы для малого бизнеса.
Я не слушаю Стаса Михайлова.
Никто из моих друзей не слушает Стаса Михайлова.
Правильно ли сделать вывод, что популярность Стаса сфальсифицирована?
ardon:
Ты где это прочитал? Я к тому, что сам несколько раз перечитал... думал может ослеп и не вижу, того, что видишь ты...То есть он как собственник предприятия и миллиардер предлагает сместить акцент налогообложения с собственников на народ. Замечательная "социальная инициатива"
Мне нужно бабло. НО! Не в виде реальных, а в виде бесплатных бассейнов, хороших дорог, дешёвого бензина, отсутствия таможни, отличного образования, замечательной медицины, хорошей пенсии, наличии рабочих мест, развитии науки, отсутствии платы за ЖКХ (ну или совсем мало), бесплатное жилье семья при наличии детей, выделение земельных наделов в собственность, субсидии на строительство, высокие зарплаты бюджетникам, льготы для малого бизнеса.
Ну что тебе сказать:а на фига тогда работать?
А я хочу трудиться и творить то, что мне интересно, а не барыжить матрасами или, например, компамиРабота.
РАБОТА. Заимств. из ст.-сл. яз. Из общеслав. *orbota, суф. производного от *orbъ (> рабъ). Ср. точное соответствие в нем. Arbeit. Работа первоначально — "тяжелая, подневольная работа, рабство". Ср. труд, страда (см. трудный, страдать).
Этимологический словарь, 2004 г.
Я говорю не про налоги на физ лица. Я говорю, что это должно развиваться за счёт государства, которое владеет собственностью. А не выводиться в оффшоры частными собственниками.. И поэтому я не хочу платить налоги и другие "сборы"
Стесняюсь спросить, как ты зарабатываешь деньги? Почти не ошибусь, если скажу, что так или иначе, тем или иным концом ты связан с торговлей товарами произведёнными не у нас. Или у нас, но с большой долей импортных комплектующих.Я за то, чтобы заработал денег и дальше делай с ними что хочешь, хочешь иди в бассейн, хочешь покупай жилье, хочешь - рожай детей и воспитывай их, а не хочешь - не рожай, хочешь - путешествуй по свету, а хочешь - пропивай.
1. Столько стоила однокомнатная квартира. Сейчас однокомнатная сколько стоит? Даже в Москве? Миллиона 3. Генеришь в себе "большое желание", бросаешь семью (как и в СССР) и дуешь на Ямал. Через год-полтора у тебя квартира.При СССР кооперативная квартира в Москве стоила 5000-6000 рублей. При большом желании можно было на неё заработать на севере или в шабашках или шахтёром или фрезеровщиком за 2-3 года. За сколько сейчас те же профессии купят квартиру в Москве?
Я думаю это ключевой взгляд..правильный! Работать ради того..чтобы виживать и кушать...!это по сути рабство.!!! а трудиться на благо себя..развитие..творчество это и есть то как должно быть!!!Работа ради денег ...это то..что заставляет большую половину Россиян заниматься этим не по своей воле....А я хочу трудиться и творить то, что мне интересно, а не барыжить матрасами или, например, компами
И кстати. Можешь сам ответить на вопрос.
Зачем ты работаешь? И как это связано со смыслом жизни? И связано ли вообще?
Антош, ты и сейчас можешь трудиться и делать то, что тебе нравится. И сам себе будешь за это платить, если это кроме тебя лично никому не нужно. Или ты думаешь, что в СССР все занимались чем хотели? Какой человек в здравом уме будет работать в литейном цехе, убивая свое здоровье и каждую секунду подвергая свою жизнь опасности, если за это либо не будут хорошо платить, либо ему больше негде работать? Кто полезет в шахту, если можно писать картины маслом и думать о прекрасном? Никто.А я хочу трудиться и творить то, что мне интересно, а не барыжить матрасами или, например, компами
И кстати. Можешь сам ответить на вопрос.
Зачем ты работаешь? И как это связано со смыслом жизни? И связано ли вообще?
Это высказывание относится к знаменитому "Плану Путина"? Кстати, чего-то не слышно ничего о его выполнении...Потому как еще ни одного жизнеспособного плана по изменению ситуации в целом не встречал.
И что? Где там написано про "перенос" налогов? Или ты считаешь, что НДС производитель платит из своего кармана, а ты, как покупатель к этому отношения не имеешь?
Я говорю не про налоги на физ лица. Я говорю, что это должно развиваться за счёт государства, которое владеет собственностью. А не выводиться в оффшоры частными собственниками.
Стесняюсь спросить, как ты зарабатываешь деньги? Почти не ошибусь, если скажу, что так или иначе, тем или иным концом ты связан с торговлей товарами произведёнными не у нас. Или у нас, но с большой долей импортных комплектующих.
..А его не выполняют.....))))) ЕГО " вкуривают" и тащатся...!!! :trava:Это высказывание относится к знаменитому "Плану Путина"? Кстати, чего-то не слышно ничего о его выполнении...
НУ Саш. Во первых я не о советском времени говорю. А о нынешнем. У меня в школе были занятия в бассейне, как физкультура. А уж про кружки я вообще молчу. Вспомни Дома Пионеров. Сейчас этого нет, да и много чего нет, из того что было.Я не против социальной справедливости. Но бассейны и в СССР не были бесплатными. Абонемент в бассейн Москва стоил около 3-х рублей. Сейчас обычная цена - 1500-1700 руб. Трудно сказать, что дороже.