Хотелось бы,но мы понимаем,что НЕТ.А при Путине мы ТОЧНО ЗНАЕМ,что НЕТ...а как хочетсяА при Прохорове все резко перестанут и брать и давать
Хотелось бы,но мы понимаем,что НЕТ.А при Путине мы ТОЧНО ЗНАЕМ,что НЕТ...а как хочетсяА при Прохорове все резко перестанут и брать и давать
Хотелось бы,но мы понимаем,что НЕТ.А при Путине мы ТОЧНО ЗНАЕМ,что НЕТ...а как хочется
...Так это самое ценное...но на фоне того что происходит и как друзья пытаются жить за чертой которая чуть выше описана !!!...разочаровываются в остальном...и начинают выходить с белыми ленточками.Наверное остается верить в себя, в дружбу, любовь,
я творческий чел. мне нравится думать лучше чем есть. и верю тем кто обещает(а не обещал и стабильно никак) почему бы и нет?...если разочаруюсь в нём,тоже буду за другого почему нет? но шанс надо дать...а Если..???Укрепился в своем мнении о Прохорове. Романтик.
а если нет...То разочарованию моему не будет придела.....Шутка конечно,эти три Женщины *Вера,надежда и Любовь" последние умирают...Наверное не буду ходить на выборы...и искать хорошее в другом...!!!А если нет?
ну да !! можно и посмеяться...Но я предпочитаю последним ...хотя и наивности нет предела...)))))))ссато
Не...ну про этого можно и не заикаться...злобный кричащий шут!при Жириновском
Вообще-то из них последняя умирает только Надежда...Вера,надежда и Любовь" последние умирают
А может на данном этапе романтик лучше,чем тот кто обещает,но мы знаем,что ничего не будет исполнено?ИМХОКстати, псмотрел эфир Прохорова с Познером. Хороший эфир. Укрепился в своем мнении о Прохорове. Романтик.
..а тут последовательность уже никак не влияет...если разочаровался...то трындык...Вообще-то из них последняя умирает только Надежда...
Кто даст гарантию,что через 6...да + ещё 6 лет половина из нас не попадут в эти проценты?Бедными становятся очень быстро,даже самые трудолюбивые.«По предварительным данным, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в 2011 году составила 12,8% от общей численности населения»
думаю спасение утопающих..дело рук самих утопающих...!!!Кто даст гарантию
...Это называется СТАБИЛЬНОСТЬЮ,,,, ! конечно не знает...он потом узнает и скажет..что так нельзя.....!!!:sarcastic:Скажите пожалуйста,неужели Путин ничего не знает
Дубль 2А может на данном этапе романтик лучше,чем тот кто обещает,но мы знаем,что ничего не будет исполнено?
Ой, мама... Байконур нэгодуэ...есть где то в Нижнем завод по производству пусковых площадок для ракет что ли
Как то думалось раньше,что такие вещи не делаются без ведома первых лиц государства...Или нам уже больше не надо защищать наше мирное небо?конечно не знает...он потом узнает и скажет.
Он все знает. Он все видит. Он везде.Скажите пожалуйста,неужели Путин ничего не знает об этом?
Отвечу так же как EUROPE...Очень ссс....страшно!...Но за черту бедности попасть ещё страшнее!А если нет?
Потому что он "царь"...ну почему он ДОЛЖЕН об этом знать
Да не...какает...Причём уже давно и на всех...даже за рубежом.Он даже не спит и не какает.
да..там..уже действительно ничего не нужно будет!а пока есть что то и в голове и в кошельке нужно и выбирать из того что менее агрессивное,"Стабильное" ..и вроде как это Прохоров. согласен с Вами...!страшно!...Но за черту бедности попасть ещё страшнее!