Сейчас в эфире центральных каналов,с чего то стали показывать и сравнивать периоды первого нашего президента и нынешнего...вот посмотрите мол что было и что стало...!...У меня вопрос..а почему не сравнивают сталинский и нынешний периоды...или ещё раньше?вот мы имели (Россия) то и то..и теперь то и вот это!
Сравните по уровню жизни. Многие при Сталине имели отдельные квартиры, автомобили, отдыхали за границей, интернетом наконец пользовались
...Опять же если переходить на личности...то скажем раньше народ поднимался с окоп за Царя и Отечество...за Красную Армию..там не знаю и Щорса...или ещё кого...то сейчас за кого???? где она эта наша Идея??? за кого если что не дай Бог..подорваться и если нужно положить себя на поле боя...????В этих сравнениях все кто показывают эти сравнения по телеэкрану забыли о национальной идее как таковой...!!! и это главное (на мой взгляд) и никак не сравнимое...!!!Идея нынешнего руководства на вчера была какая?на будущее какая?.я думаю правильнее будет сравнивать идеи прошлые и настоящие...Хотя могу и ошибаться...:idea:
А это сильно зависит от того, с кем воюем. Вроде агрессии внешнего врага не было, а морду бить соседу по парковке с лозунгами "за царя и отечество" никто и не поднимается.
...И главное...что вроде как как раз у оппозиции то она как раз прослеживается эта Идея...." За Справедливость!" За честность"
Да нет у них никаких идей, кроме передела власти и денег.