Выборы Президента 2012

За кого вы проголосуете?

• Жириновский

Голосов: 7 4.0%
  • Зюганов

Голосов: 17 9.8%
  • Путин

Голосов: 39 22.4%
  • Прохоров

Голосов: 72 41.4%
  • Миронов

Голосов: 7 4.0%
  • Против всех - испорчу бюллетень

Голосов: 16 9.2%
  • Я лучше телек дома посмотрю, чем на выборы пойду

Голосов: 16 9.2%

• Всего проголосовало
    174

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я вообще то имел ввиду,что если сначала с людьми посоветоваться а не в приказном порядке как сейчас делается..Только это!!!..или повторюсь отмена летнего времени,реформа тех осмотра. да и прочее !!!или Думаете нас об этом спрашивать не дано!Всё же вертается на место...кто вернёт нам эти деньги ,что изменилось?

Т.е. всенародный референдум по любому вопросу?

http://kp.ru/daily/24563.4/737169/
Реформа милиции обойдется в 327 миллиардов

Это хорошо или плохо? Делать или нет? Вот представьте, что действительно проводят референдум, Вы лично на этот вопрос ответить сможете? Я, например, нет, потому, что :
а) Не знаю сколько вообще денег на милицию/полицию тратится.
б) Что получится в результате.
в) Какие есть еще варианты потратить эти средства.

Опять же не это имелось ввиду!!!и Дума та и эта..никакой разницы....Прежде чем делать серьёзные изменения,наверно лучше с народом посоветоваться а не с думой(которая как и тогда на половину не из проф.людей.

Я пример привел, ответьте если знаете. Я, например, в отношении полиции тоже "не из проф людей", поэтому ответить не могу. А многие, кто тоже "не из проф" полезут отвечать. И что будет?

как он утверждает за этот период он типа выпустит новые законы,по которым выборы изменятся,и сама их система...и изменится конституция с неограниченными правами президента.Он хочет их урезать и раздать часть парламенту! я не сторонник Миронова...поэтому по мне это просто хорошая идея! а как это сделать..сейчас вот её подхватил Медведев но снова всё не так....как и с переводом часов и прочего....

Он стремится в президенты для того, чтобы выпустить законы, ограничивающие права президента. И где логика? И Вы этому верите?

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Он стремится в президенты для того, чтобы выпустить законы, ограничивающие права президента. И где логика? И Вы этому верите?
в это не верю.он слаб для этого но Идея мне нравится!но и не только права президента:)

Это хорошо или плохо? Делать или нет?
делать однозначно...Но зачем строить дом на болоте(утонет) или г..о оборачивать в красивую обвёртку(всё равно г...о)...
А со слов тех кто там служит не первый год..изменилось всего 2пункта..зарплата и форма!!!

Последнее редактирование:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Наверно это я виноват, когда написал, что по-хорошему голоса будут ЗА Путина или ПРОТИВ Путина. Видимо угадал.

Надо голосовалку по этому принципу сделать - за и против Путина. :) Я бы проголосовал против, но когда в сравнении с остальными - ЗА.

З.ы пошла 79 страница и опять про Путина, ну никто не сказал что же кто то сделал, а программу даже негр афроамериканец может наваять такую что закачаешься.

Всем пис.:idea:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
чем МихалДмитрич мой голос заслужил
Тебе этого никто не объяснит. Если бы ты выбирал логикой, то объяснять не пришлось - сам все нашел и прочитал и понял. А ты выбираешь чувствами - тут хоть как распиши, что он типа ангел и прочее (хотя он не ангел) - ты все равно не поймешь.
Суть в том, что то, что ты предъявляешь Прохорову как минус, почему он недостоин, есть не подтверждено для Прохорова и 100% подтверждено для Путина. И все равно ты Путину это готов простить/не заметить, но для Прохорова это большой минус в твоих глазах.

А вообще Прохоров - это единственный шанс России (не спорю - он может и подвести нас всех легко, но ПОКА маленькая надежда есть), а остальные - никаких шансов.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ну никто не сказал что же кто то сделал
Пока больше всего шансов что-то сделать было у Путина - он его 12 лет не использует. Но вы ЗА него. Прохоров не имел такого шанса, но уже сделал для страны гораздо больше - вы ему в шансе отказываете. Где логика? Вы же все время игнорируете, все что вам говорят!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Я в этой теме голоснул за Миронова, чтобы получилось гарантированно "ни за кого". Пока вроде получается как задумал)))))

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
А вообще Прохоров - это единственный шанс России
От себя добавлю,что не потому,что против нынешнего премьера а потому,что за Прохорова как Кандидата.
Наворовал?(спорный вопрос со свечкой)а может просто плохо лежало!!!:) а ещё кто не воровал...и опять же это единственный кто платит с этого"ворованного" и самые большие налоги! и не уехал в Англию...а на 28млард.долл.мог спокойно себе там купить всё и вся! Да и шанс у него есть.победить!
(а тем временем уже народ голосует в отдалённых районах...интересно с вебки посмотреть..:)))))))

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Я в этой теме голоснул за Миронова
Мне нравятся у него не которые пункты по реформе ЖКХ И правительства....но..НО он слабоват как личность это сделать!!:(

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
шанса у него победить нет )) так что можете голосовать за кого угодно, а президентом будет Путен.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
шанса у него победить нет )) так что можете голосовать за кого угодно, а президентом будет Путен.
...Кто бы спорил...:))))))) но если Даже один человек изменит своё мнение это уже хорошо!!! Но хочется же верить!!!:idea:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Прохоров не имел такого шанса, но уже сделал для страны гораздо больше - вы ему в шансе отказываете. Где логика?

"Один майор говорил другому:
— Необходима шкала ценностей, Витя. Истинная шкала ценностей. Плюс точка отсчета. А без шкалы ценностей и точки отсчета, сам посуди...
Другой по-прежнему возражал:
— Есть факт, Коля! А факт — есть факт, как его ни поворачивай. Факт — это реальность, Коля! То есть нечто фактическое... " С. Довлатов (Компромисс)

Так вот я и говорю - где факты? Е-мое-мобиль (проект 2010 года, а за два года даже ни одного пепелаца не вышло) - минус факт, Норникель (проект 2001-2008 года) - минус еще один, партия "Правое дело" из которой его выперли (мягко говоря) и т.д. Де-е-е... :)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
но уже сделал для страны гораздо больше

"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы" Децл :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
норникель то чего минус?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
из партии он ушел вслед за Ройзманом, как и обещал, никто его не выперал

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Е-мое-мобиль (проект 2010 года, а за два года даже ни одного пепелаца не вышло) - минус факт,
Есичо за 2 года такие проекты не стартуют... Завод под отвертку строят за такое время.

Норникель (проект 2001-2008 года) - минус еще один
А минус в чем? Завод умер? Норильск умер?
"Правое дело" из которой его выперли (мягко говоря)
А кто выпер? Власть и выперла. А остальных не выперли не потому что не смогли, а потому что не мешают. Пятой партии в Думе по раскладу Суркова быть не должно было. Иначе летели договоренности с остальными, либо ЕР теряла большинство.

Ну подкину плюсов. РБК, медиа-группа ЖИВИ! + куча интернет-проектов, типа championat.ru, который имеет 50% россиского рынка спорт-медиа, группа Онэксим.

Прохоров - сверхуспешен в бизнесе. Не надо отрицать очевидные вещи. Хватит ли этого, чтобы быть хорошим презом? Я лично сомневаюсь.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Прохоров - сверхуспешен в бизнесе. Не надо отрицать очевидные вещи. Хватит ли этого, чтобы быть хорошим презом? Я лично сомневаюсь.
Даже если сомневаешься - выбора другого нет. Т.е. тут хоть сомневаешься, в других сомнеуаться не приходится - будет только хуже...

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Дык тут вроде особливо не сомневаются, что Прохоров бизнесмен хороший, а вот в том, что его бизнесменства будет достаточно для Президента, я не только сомневаюсь, а уверен на все 100%, что он не потянет, и опоры у него нет и в ближайшее время не предвидется, Прохоров-президент - это один большой пузырь, ну или просто "пшшшик".

Да, посмотрите на список - там кроме Путина - сплошные политические неудачники... и Прохорову на этих выборах та же судьба уготована, при любом раскладе голосования. Вот только, если он не наберет голосов, то он неудачник сам по себе, а если, благодаря интернет-пропаганде, наберет голосов (много), то мы все (в основной массе, кто "за" и кто "против") будем в итоге в полном отстое... За президента-Прохорова голосовать категорически не рекомендую. Потому как именно при этом раскладе будет хуже... К сожалению, для всех поклонников Прохорова.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Даже если сомневаешься - выбора другого нет. Т.е. тут хоть сомневаешься, в других сомнеуаться не приходится - будет только хуже...
выбор есть всегда

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Дык тут вроде особливо не сомневаются, что Прохоров бизнесмен хороший, а вот в том, что его бизнесменства будет достаточно для Президента, я не только сомневаюсь, а уверен на все 100%, что он не потянет, и опоры у него нет и в ближайшее время не предвидется, Прохоров-президент - это один большой пузырь, ну или просто "пшшшик".

Да, посмотрите на список - там кроме Путина - сплошные политические неудачники... и Прохорову на этих выборах та же судьба уготована, при любом раскладе голосования. Вот только, если он не наберет голосов, то он неудачник сам по себе, а если, благодаря интернет-пропаганде, наберет голосов (много), то мы все (в основной массе, кто "за" и кто "против") будем в итоге в полном отстое... За президента-Прохорова голосовать категорически не рекомендую. Потому как именно при этом раскладе будет хуже... К сожалению, для всех поклонников Прохорова.
Читал читал и не понял: ПОЧЕМУ? Ростом не вышел? Лицом не хорош? Ты ни одного аргумента не привел - только какой-то пшик и все.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Завод под отвертку строят за такое время.
А завод строится?

Завод умер? Норильск умер?
Туда есть желающие работать пойти? Там много молодежи трудится? И что они там производят - метал на продажу? Норильск один из самых экологически грязных городов. И кто борется за его очистку? Где "хозяин"?

А кто выпер? Власть и выперла.
Путина с премьерства не выперли? :)

РБК, медиа-группа ЖИВИ! + куча интернет-проектов, типа championat.ru, который имеет 50% россиского рынка спорт-медиа, группа Онэксим.
РБК мягко говоря писать грамотно не умеют :) Про интернет проекты впервые слышу (убедил +1 факт :)), ну Онэксим - это ваще отдельная тема, через него и поимел Норникель. Еще NBA клуб забыли, действительно не в Англии, а несколько дальше. :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Читал читал и не понял: ПОЧЕМУ? Ростом не вышел? Лицом не хорош? Ты ни одного аргумента не привел - только какой-то пшик и все.

считай меня прорицателем :roll:

ПС ...а аргументами тут вся тема набита (и от тех кто "за" и кто "против"), весомыми... и не очень, ну, если внимательно читать и захотеть их увидеть :sarcastic:

Добавлено через 8 минут 10 секунд
А Путен то чем лучше? Ну дали порулить, а остальным не дали вот и вся разница.

Путину дали порулить в 2000, так сказать, подарком на Новый год, чем он лучше? По мне так нечем... А у Ельцина уже не спросишь... Но! потом Путин успешно избирался подавляющим большинством голосов избирателей, т.е. нас с вами. два раза подряд! А остальные - не успешны были... и в этот раз будут.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250