Я вообще то имел ввиду,что если сначала с людьми посоветоваться а не в приказном порядке как сейчас делается..Только это!!!..или повторюсь отмена летнего времени,реформа тех осмотра. да и прочее !!!или Думаете нас об этом спрашивать не дано!Всё же вертается на место...кто вернёт нам эти деньги ,что изменилось?
Т.е. всенародный референдум по любому вопросу?
http://kp.ru/daily/24563.4/737169/
Реформа милиции обойдется в 327 миллиардов
Это хорошо или плохо? Делать или нет? Вот представьте, что действительно проводят референдум, Вы лично на этот вопрос ответить сможете? Я, например, нет, потому, что :
а) Не знаю сколько вообще денег на милицию/полицию тратится.
б) Что получится в результате.
в) Какие есть еще варианты потратить эти средства.
Опять же не это имелось ввиду!!!и Дума та и эта..никакой разницы....Прежде чем делать серьёзные изменения,наверно лучше с народом посоветоваться а не с думой(которая как и тогда на половину не из проф.людей.
Я пример привел, ответьте если знаете. Я, например, в отношении полиции тоже "не из проф людей", поэтому ответить не могу. А многие, кто тоже "не из проф" полезут отвечать. И что будет?
как он утверждает за этот период он типа выпустит новые законы,по которым выборы изменятся,и сама их система...и изменится конституция с неограниченными правами президента.Он хочет их урезать и раздать часть парламенту! я не сторонник Миронова...поэтому по мне это просто хорошая идея! а как это сделать..сейчас вот её подхватил Медведев но снова всё не так....как и с переводом часов и прочего....
Он стремится в президенты для того, чтобы выпустить законы, ограничивающие права президента. И где логика? И Вы этому верите?