Re: Выборы призедента 2012
И это... Давайте тему малька переименуем - а прям какую-то призовую зубную пасту на весь 12 год выбираем.
;-)
Это не совсем так. Ну, как пример, те же демократы и республиканцы. Безусловно, действующий президент там имеет больше формальных полномочий, но его стронники отнюдь не одиноки в своих ведомствах.Ну тогда может сразу примем пожизненное президенство? Действующий през всегда обладает бОльшим ресурсом, всегда более опытен и пр.
И это... Давайте тему малька переименуем - а прям какую-то призовую зубную пасту на весь 12 год выбираем.
;-)
Склонен предполагать, что очень во многих областях найдется немало такого "совсем другого". Повторюсь - не на страницах форума про это говорить. Надо напрямую у властьимущего спрашивать.Это совсем другое. Мы платим за мир. Это очевидно. Война дороже по-любому.
В целом, оппового положения было больше. В том числе и тот бюджет при тех ценах на нефть этому подтверждение.У кого как. У меня оппы не было. Купил квартиру безо всяких кредитов. Сейчас об апгрейде даже не мечтаю. Ну и для чистоты эксперимента хотелось бы посмотреть на бюджет, сверстанный по тем ценам на нефть.
Это, безусловно, реальная печаль. И логично объянить это я не могу. Но что-то определенно там есть кроме того, что "друзья с озёр" хотят хорошо жить.Проблемы начинаются, как раз не на уровне ИП. Искренне желаю с ними не столкнуться.
Последнее редактирование: