Re: Выборы призедента 2012
А вообще, стратегия Путина на выборах офигенская. Я без иронии. Надо просто пугать. Не важно чем. Революциями, Ливиями, кризисами, Кавказом.... чем угодно. И все сразу забыли, что тот же Уралвагонзавод оставили без оборонного заказа, ибо танки министр-мебельщик покупать не планирует. Прально, зачем? Т-72 до сих пор ездят и ничего. Зато рабочие орут на митингах дружно. Посмотрим, что они заорут после выборов.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А вообще у меня по-хорошему к Путину только 3 претензии.
1. Коррупция, которая взлетела до небес.
2. Вконец охреневшие силовики.
3. Наплевательское отношение к общественному мнению.
Остальное в принципе можно терпеть. Даже перекрытие дорог.
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Испугали-то как тебя... Нет ощущения, что рецепты Ирака, и Египта в РФ не возможны в принципе? Да и украинский рецепт тоже.У нас ситуация в корне не похожа на их.А вот кто станет вторым - тут вопрос. И вопрос (для меня) в том, насколько этого кандидата поддержит мировая общественность. Которые то, в принципе, могут любого только не Путина поддержать. А инструментарий этой поддержки известен - Украина, Грузия, Ливия, Египет, Ирак, Иран...
А вообще, стратегия Путина на выборах офигенская. Я без иронии. Надо просто пугать. Не важно чем. Революциями, Ливиями, кризисами, Кавказом.... чем угодно. И все сразу забыли, что тот же Уралвагонзавод оставили без оборонного заказа, ибо танки министр-мебельщик покупать не планирует. Прально, зачем? Т-72 до сих пор ездят и ничего. Зато рабочие орут на митингах дружно. Посмотрим, что они заорут после выборов.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Совсем не согласен. В Кремле не дураки сидят. По-любому надо было как-то связать голоса белых воротничков и фэйсбука. Иначе Немцов и Навальный.По поводу того, что Прохоров является не самостоятельным. Думаю - это как раз про-Путинская пропаганда.
А зачем покупать? Проще не отнимать.Прохоров богат. Не беднее Путина (хотя у него все прозрачно откуда бабки, в отличие от Путина, который вроде как президентом был, а не бизнесменом...). Чем его можно было купить?
Ну там много кого не посадили-то... Алекперов, Усманов, Абрамович, Потанин... Вообще-то сидит только Ходор.Прохоров из той же самой элиты 90-х, как и Ходорковский. И вполне возможно корешь Путина по каким нибудь темным делам (а они по-любому у всех 90-х есть). У него те же самые люди в друзьях, что и у Путина. Это объясняет почему Путин его пока не посадил - либо не боится как конкурента, либо боится пойти явно против него.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А вообще у меня по-хорошему к Путину только 3 претензии.
1. Коррупция, которая взлетела до небес.
2. Вконец охреневшие силовики.
3. Наплевательское отношение к общественному мнению.
Остальное в принципе можно терпеть. Даже перекрытие дорог.
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Ради справедливости надо заметить, что Зюганов говорит о национализации только ресурсов и тяжпрома. Частную собственность на квартиры он не отрицает.Голосовать за Зюганова имхо плохо просто потому, что он коммунист и его программа предусматривает отмену частной собственности - т.е. я 10 лет расплачивался за квартиру, а у меня ее отберут? В пень.