Хакка у меня сейчас зимняя стоитесть "Новая" хакка 10 с пробегом 1000км в этом размере
Хакка у меня сейчас зимняя стоитесть "Новая" хакка 10 с пробегом 1000км в этом размере
За 25 тр хорошую новую резину уже не купить. Цены на резину очень здорово растут. В прошлом году весной покупал на МПС нового летнего бриджика, 36 тр обошлись. В этом году такая уже стоит 44 тр. Не удивлюсь если к весне ещё цена на летнюю подскочит. Поэтому на уровне таких цен за новье, б.у. с небольшим пробегом за 25 тр не так дорого кажется.
А вы перейдите с R18 на R17 и резина сразу дешевле станет и ездить на ней приятнее будет. 55 жесткая.
Хакка у меня сейчас зимняя стоит
Вообще-то у меня и стоит 17 радиус. На SK 2 л 18 года ставили 17 диски, а с 20 года уже 18.А вы перейдите с R18 на R17 и резина сразу дешевле станет и ездить на ней приятнее будет. 55 жесткая.
Точно не помню, как-то не приглядывался. Машинка в неё обута была. Хакка у меня уже была и раньше. Резина очень выносливая, но жёсткая и офигеть какая шумная.10тая? т.к. остальная как оказалось после 10тки - хлам!
вот пункт шумности и жесткости у 10тки убралиТочно не помню, как-то не приглядывался. Машинка в неё обута была. Хакка у меня уже была и раньше. Резина очень выносливая, но жёсткая и офигеть какая шумная.
Вообще-то у меня и стоит 17 радиус. На SK 2 л 18 года ставили 17 диски, а с 20 года уже 18.
. Странно. Когда выбирал машину, смотрел разные форики 2 литровые. Те что 20 года уже все были на 18 дисках. Может конечно от комплектации ещё зависит.Кто сказал, что с 20 года 18 диски?
У меня 21 года на 17-х )
Всё есть, только Смотрите наличие не в магазинах в интернете, а на zzap.ru В магазинах все на складах - не сезон.Порыскал в инете шины, которые мне советвали. Но в наличии нались только Данлоп Грандтек АТ5 и то всего в 2 магазинах в Москве. А вот Тойо Опен кантри Плюс и Ёкогама Геолендер Г015 вообще нет нигде в продаже! Как думаете, может просто их ещё не подвезли к весне и стоит подождать, чтоб выбор был побольше, или брать сейчас Данлоп, пока есть?
225/60/R17Напишите хоть размер который Вам нужен. На SK разное ставят. ..../....... R......
Геолендера в этом размере нет в принципе, не выпускают. Варианта 2: 225/65 - будет немного выше или 215/65 - обкаточный диам. практически как у штатного размера.225/60/R17
А вы уверены, что 225/65/17 без проблем встанет на SK, не будет ли при наезде на неровность или яму касание арок? И не будет ли погрешности спидометра? Наверное на 65 резину лучше 16 диски использовать?Геолендера в этом размере нет в принципе, не выпускают. Варианта 2: 225/65 - будет немного выше
[FONT="]Так, что берите что нравится в не штатном размере[/FONT]
А вы уверены, что 225/65/17 без проблем встанет на SK, не будет ли при наезде на неровность или яму касание арок? И не будет ли погрешности спидометра? Наверное на 65 резину лучше 16 диски использовать?
В штатном размере 225/60/17 есть только Данлоп Грандтек АТ5. По отзывам тоже хорошая резина.
Это мне не подходит, привык ездить так, чтоб превышать на 18-19 км/ч, если спидометр не будет завышать скорость, то штрафов налетит (если где-то чуть газ топну, ну и камеры тоже имеют погрешность в 2 км, в т.ч. в минус) или перепривыкать по другому ездить придётся. 215 тоже не годится, тогда диски менять придётся, а мне лишние траты не нужны, благо стоковые диски устраивают.Спидометр - будите ездить без погрешности в +, будет показывать истинную скорость.Возьмите тогда 215 - будет комфортнее в колее, диаметр колеса как у штатного, в остальном разницы не заметите.
215 садятся на штатные диски. Ничего менчть не надо.215 тоже не годится, тогда диски менять придётся, а мне лишние траты не нужны, благо стоковые диски устраивают.
Вот это меня и беспокоит, тк когда машина загружена под завязку, то обычно в поездках где дорого мягко-говоря не очень.разве что зазор заднего колеса до переднего края арки маленький на незагруженной машине.