Паш,Если теперь увидим байкера как на Твоей аватарке,значит наш...спокойный?и взял спокойный чоппер
Паш,Если теперь увидим байкера как на Твоей аватарке,значит наш...спокойный?и взял спокойный чоппер
Перед перестроением глянули в зеркало-нет там никого(не обратили внимание на рев двигателя спортбайка), перестроились через сплошную, спортбайк уже сзади на скорости 200-220(оттормозиться не успеет, сам пробовал) дальнейшее развитие событий описывать не хочу-печально. Не пересекайте сплошную, ПОЖАЛУЙСТА. Не судите строго байкеров ибо на скоростях выше 160 км.ч. ветер выдувает разум из шлема. В остальном почти согласен.
Что-то вся эта хрень никак не вяжется со словами:не мешать другим( ваши слова). А санитаром леса вряд-ли себя ощутите, скорее убийцей по неосторожности ибо реч шла о пересечении вами сплошняка=обоюдка(если докажут превышение скорости байка), а если нет-подстава.Ну прям идиллическую картину нарисовали, я перестроился, он впечатался мне в зад, дальнейшее печально, итог я абсолютно невиновен, чиню задний бампер по страховке, а на дороге одним "с выдутым разумом" меньше. Осознаю себя "санитаром леса" )
Что-то вся эта хрень никак не вяжется со словами:не мешать другим( ваши слова). А санитаром леса вряд-ли себя ощутите, скорее убийцей по неосторожности ибо реч шла о пересечении вами сплошняка=обоюдка(если докажут превышение скорости байка), а если нет-подстава.
слишком много "если" в нашем флуде.
НЕ будет, пилот байка обогнет слева ваш авто и , матерясь, откроет газ и уйдет в точку! ХЕППИ ЕНД! Пожалуйста без продолжения. Все довольны!будет написано что водитель байка "не справился с управлением"
слишком много "если" в нашем флуде.
НЕ будет, пилот байка обогнет слева ваш авто и , матерясь, откроет газ и уйдет в точку! ХЕППИ ЕНД! Пожалуйста без продолжения. Все довольны!
Если парень тот вовремя заяву соответствующую не напишет, типа из машины меня выкинули, лишить жизни хотели...Смело...А главное правильно!!!