Вы заметили авто ,возможно,с пьяным за рулем!Ваши действия и правильно ли я поступил?

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
То, что он вытворяет на аватарке называется СТОППИ, просто он тормоза передавил чуток и теперь пытается избежать контакта с планетой.(вообщето это нереально-после такой ошибки не упасть.)

Добавлено через 49 секунд
НА спортах спокойных не бывает.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Перед перестроением глянули в зеркало-нет там никого(не обратили внимание на рев двигателя спортбайка), перестроились через сплошную, спортбайк уже сзади на скорости 200-220(оттормозиться не успеет, сам пробовал) дальнейшее развитие событий описывать не хочу-печально. Не пересекайте сплошную, ПОЖАЛУЙСТА. Не судите строго байкеров ибо на скоростях выше 160 км.ч. ветер выдувает разум из шлема. В остальном почти согласен.

Ну прям идиллическую картину нарисовали, я перестроился, он впечатался мне в зад, дальнейшее печально, итог я абсолютно невиновен, чиню задний бампер по страховке, а на дороге одним "с выдутым разумом" меньше. Осознаю себя "санитаром леса" :)))))
Да и не судил бы я их строго и не строго, если бы они свои 160-220 по специальным трассам гоняли, наоборот, восторгался бы, но на дорогах это все-таки неправильно...

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
Ну прям идиллическую картину нарисовали, я перестроился, он впечатался мне в зад, дальнейшее печально, итог я абсолютно невиновен, чиню задний бампер по страховке, а на дороге одним "с выдутым разумом" меньше. Осознаю себя "санитаром леса" )
Что-то вся эта хрень никак не вяжется со словами:не мешать другим( ваши слова). А санитаром леса вряд-ли себя ощутите, скорее убийцей по неосторожности ибо реч шла о пересечении вами сплошняка=обоюдка(если докажут превышение скорости байка), а если нет-подстава.

Добавлено через 32 секунды
Еси чо-Сбитый летчик написал.

Добавлено через 12 минут 54 секунды
Вообще мерзкую мы с вами темку раздули, пора завязывать, ато нафлудили фигни какой-то.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Что-то вся эта хрень никак не вяжется со словами:не мешать другим( ваши слова). А санитаром леса вряд-ли себя ощутите, скорее убийцей по неосторожности ибо реч шла о пересечении вами сплошняка=обоюдка(если докажут превышение скорости байка), а если нет-подстава.

Про "обоюдку" это точно? Насколько я знаю, если перестроение уже завершено, то в ДТП перестраивающийся не виноват, а в протоколе будет написано что водитель байка "не справился с управлением". Если же в момент ДТП автомобиль будет пересекать разметку (сплошную или нет), то виноват будет он.

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
слишком много "если" в нашем флуде.
будет написано что водитель байка "не справился с управлением"
НЕ будет, пилот байка обогнет слева ваш авто и , матерясь, откроет газ и уйдет в точку! ХЕППИ ЕНД! Пожалуйста без продолжения. Все довольны!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
слишком много "если" в нашем флуде.

Не больше, чем безапеляционности в Вашем.

НЕ будет, пилот байка обогнет слева ваш авто и , матерясь, откроет газ и уйдет в точку! ХЕППИ ЕНД! Пожалуйста без продолжения. Все довольны!

Абсолютно все.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
я думаю,ЧТО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ.СПОРИТЬ БУДЕМ ДОЛГО,ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ.СПАСИБО НАРОДУ ЗА МНЕНИЕ О ПЕРВОМ ПОСТЕ,ФОРИК ЦЕЛ-ВСЕ ХОРОШО.
P.S НА ДНЯХ ЛОВИЛ МАШИНУ(ЗАБИРАЛ ФОРИКА)-ОСТАНОВИЛСЯ ПАРЕНЬ,НА GOLF 4.Я СРАЗУ ПОНЯЛ ЧТО ОН ПОД ЧЕМ ТО.В МАШИНЕ НАЧАЛ РАССКАЗЫВАТЬ САМ,ЧТО ВЫПИЛ(И ЕХИДНО ПОСМЕИВАЛСЯ.ПРИЧИНА ГОВОРИТ,ЗА СКОРОСТЬ ИЗЪЯЛИ В/У,ТИПА СУД СКОРО....СВЕТОФОРЫ ПРОЕЗЖАЛ ОН-ООООЧЕНЬ СТРЕМНО БЫЛО:НА КРАСНЫЙ,НЕ ВИДЯ ЧТО в бочину уже прут МАШИНЫ.ПО ПРИЕЗДУ Я ВЫКИНУЛ ЕГО ИЗ МАШИНЫ,ЗАБРАЛ КЛЮЧИ И ОСТАВИЛ НА ОХРАНЕ У РЕБЯТ.СКАЗАЛ УСПОКОЙСЯ И ПРИДЕШЬ КАК ПРОТРЕЗВЕЕШЬ...НЕ МОГУ Я ПОДРУГОМУ.ЧТОБ ТАКИХ УРОДОВ ПОЖИЗНЕННО ЛИШАЛИ...:sad:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Смело...А главное правильно!!!
Если парень тот вовремя заяву соответствующую не напишет, типа из машины меня выкинули, лишить жизни хотели...
Вообще правильно и смело, но как-то не логично, если видно, что бухой, зачем в машину сел, если страшно - зачем до конца доехал, если хочешь за порядок бороться, то почему ментам не сдал.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250