Давайте, но не только этих троих. А еще тех, кто на встречку выезжает, скорость превышает, по обочинам ездит, в неположеных местах паркуется, ТО покупает, взятки сотрудникам ГАИ дает. Может что существенное забыл, ну давайте пока этим ограничимся.Давай сдадим
Утопия всё это....А жаль...Давайте, но не только этих троих. А еще тех, кто на встречку выезжает, скорость превышает, по обочинам ездит, в неположеных местах паркуется, ТО покупает, взятки сотрудникам ГАИ дает. Может что существенное забыл, ну давайте пока этим ограничимся
У многих даже такого термина то и нет...Утопия всё это....А жаль...
Хотя знаю в некоторых странах так и делают...И у них это не считается "стукачеством"
У многих нет ,а в России есть...А мы в России...У многих даже такого термина то и нет
+100000000насчёт сдачи то я только за много очень много народу очень сильно хамят особенно 07,05,95 эти вообще такие шоу творят
пилотов кстати очень много бухих летаетда понятно,что все мы нарушаем-практически все,и я иногда себя ругаю,что на дороге веду себя неподобающе,но....все таки пьяный за рулем-косвенный убийца в большей степени,чем трезвый,обгоняющий по встречке или едущий по тратуару.Представте,что будет если вы летите в самолете,а за штурвалом выпивший пилот.Ну и как я сказал в первом посте,я потерял близкого человка,и виной тому пьяный за рулем
да понятно,что все мы нарушаем-практически все,и я иногда себя ругаю,что на дороге веду себя неподобающе,но....все таки пьяный за рулем-косвенный убийца в большей степени,чем трезвый,обгоняющий по встречке или едущий по тратуару.Представте,что будет если вы летите в самолете,а за штурвалом выпивший пилот.Ну и как я сказал в первом посте,я потерял близкого человка,и виной тому пьяный за рулем
А этих может не будем,а?:roll:. Остальных-то надо, негодяев.:grin:скорость превышает
Почему же не будем? А чем они лучше то?А этих может не будем,а?:roll:. Остальных-то надо, негодяев.:grin:
Потому, что, я себя среди них наблюдаю иногда.:roll:Почему же не будем?
Вот и замечательно, начните с себя. А потом и других судить будете, причем имея на это полное моральное право.Потому, что, я себя среди них наблюдаю иногда.:roll:
Жажда скорости однако...Потому, что, я себя среди них наблюдаю иногда
С себя давно начал, и превышаю ИНОГДА только на трассе(ИНОГДА=99%). Превышение в городах, пьянка,красный,сплошняк-табу(как и ранее писал). А судить других , ПОЛНОГО морального права НЕТ НЕ У КОГО, акромя господа бога.(ежели таковой имеется). Стесняюсь спросить, неужели вы по трассам 90км.ч. не превышаете?начните с себя. А потом и других судить будете, причем имея на это полное моральное право.
Точняк.Жажда скорости однако
С себя давно начал, и превышаю ИНОГДА только на трассе(ИНОГДА=99%). Превышение в городах, пьянка,красный,сплошняк-табу(как и ранее писал). А судить других , ПОЛНОГО морального права НЕТ НЕ У КОГО, акромя господа бога.(ежели таковой имеется). Стесняюсь спросить, неужели вы по трассам 90км.ч. не превышаете?
А по другому - нет смысла да и толку не будет...У нас же как - почему ИМ можно,а МНЕ нельзя!?!?!?если бороться, то со всеми
А я уже писал, что это бесполезно.поэтому так и написал, что если бороться, то со всеми...
Перед перестроением глянули в зеркало-нет там никого(не обратили внимание на рев двигателя спортбайка), перестроились через сплошную, спортбайк уже сзади на скорости 200-220(оттормозиться не успеет, сам пробовал) дальнейшее развитие событий описывать не хочу-печально. Не пересекайте сплошную, ПОЖАЛУЙСТА. Не судите строго байкеров ибо на скоростях выше 160 км.ч. ветер выдувает разум из шлема. В остальном почти согласен.стараюсь это делать так, чтобы другим не мешать.