Вы заметили авто ,возможно,с пьяным за рулем!Ваши действия и правильно ли я поступил?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Давайте, но не только этих троих. А еще тех, кто на встречку выезжает, скорость превышает, по обочинам ездит, в неположеных местах паркуется, ТО покупает, взятки сотрудникам ГАИ дает. Может что существенное забыл, ну давайте пока этим ограничимся.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Давайте, но не только этих троих. А еще тех, кто на встречку выезжает, скорость превышает, по обочинам ездит, в неположеных местах паркуется, ТО покупает, взятки сотрудникам ГАИ дает. Может что существенное забыл, ну давайте пока этим ограничимся
Утопия всё это....А жаль...
Хотя знаю в некоторых странах так и делают...И у них это не считается "стукачеством"

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
ужо сдавали и права отбирали тока они всё равно едут
а насчёт сдачи то я только за много очень много народу очень сильно хамят особенно 07,05,95 эти вообще такие шоу творят просто лексикона порой не хватаеть что бы описать

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
да понятно,что все мы нарушаем-практически все,и я иногда себя ругаю,что на дороге веду себя неподобающе,но....все таки пьяный за рулем-косвенный убийца в большей степени,чем трезвый,обгоняющий по встречке или едущий по тратуару.Представте,что будет если вы летите в самолете,а за штурвалом выпивший пилот.Ну и как я сказал в первом посте,я потерял близкого человка,и виной тому пьяный за рулем

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
да понятно,что все мы нарушаем-практически все,и я иногда себя ругаю,что на дороге веду себя неподобающе,но....все таки пьяный за рулем-косвенный убийца в большей степени,чем трезвый,обгоняющий по встречке или едущий по тратуару.Представте,что будет если вы летите в самолете,а за штурвалом выпивший пилот.Ну и как я сказал в первом посте,я потерял близкого человка,и виной тому пьяный за рулем
пилотов кстати очень много бухих летает

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Пока так считаем порядка не будет.

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
163
9
0
м. Коломенское
Друзья, удивительная вещь, участвовала на дня в разоблачении коррупции сотрудников ГБДД, а выглядит примерно так: сотрудник (название органов пропущу ) выпивает приблизительно стакан крепкого напитка ( 150-250гр ) садится за руль и начинает нарушать при виде сотрудников..... двойная сплошная, встречка и т д в общем все что угодно лишь бы было круто и остановили.
Останавливают идет договариваться и тут самое интересное ..... договорились, купюры..... и корочки, таких чудных глаз я в своей жизни ни разу не видела ни когда не забуду!!!!
Таким образом выявляют коррупцию у них называю это рейды.
Так я все понимаю, но кроме органов есть простые водители, которые при этом могут пострадать. Была такая ситуация, встречка и девочка с ! знаком, растерялась и чуть чуть не сотворила чудеса ( сама при этом не вылетела на встречку) .
Так вот, как же быть, проверки, рейды и прочая канетель..... мы, простые водители почему должны страдать?

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
начните с себя. А потом и других судить будете, причем имея на это полное моральное право.
С себя давно начал, и превышаю ИНОГДА только на трассе(ИНОГДА=99%). Превышение в городах, пьянка,красный,сплошняк-табу(как и ранее писал). А судить других , ПОЛНОГО морального права НЕТ НЕ У КОГО, акромя господа бога.(ежели таковой имеется). Стесняюсь спросить, неужели вы по трассам 90км.ч. не превышаете?

Добавлено через 34 секунды
Жажда скорости однако
Точняк.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
С себя давно начал, и превышаю ИНОГДА только на трассе(ИНОГДА=99%). Превышение в городах, пьянка,красный,сплошняк-табу(как и ранее писал). А судить других , ПОЛНОГО морального права НЕТ НЕ У КОГО, акромя господа бога.(ежели таковой имеется). Стесняюсь спросить, неужели вы по трассам 90км.ч. не превышаете?

Иногда превышаю, даже в городе, периодически перестраиваюсь через сплошную типа "художественная роспись оленевода", иногда даже возвращаюсь из гостей пропустив стопарик (хотя достаточно редко и с тем расчетом, что если на освидетельствование заберут, то за это время все выветрится окончательно). При этом всем четко делю нарушителей на 2 категории :
1) Эгоисты.
2) Думающие о других.
и стараюсь не нарушать, а если нарушаю, стараюсь это делать так, чтобы другим не мешать.
Но поскольку мы начали рассуждать с точки зрения закона, то человек, за закон радеющий, должен радеть во всем, и соответственно не проходить мимо любых нарушений, поэтому так и написал, что если бороться, то со всеми...

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
поэтому так и написал, что если бороться, то со всеми...
А я уже писал, что это бесполезно.
стараюсь это делать так, чтобы другим не мешать.
Перед перестроением глянули в зеркало-нет там никого(не обратили внимание на рев двигателя спортбайка), перестроились через сплошную, спортбайк уже сзади на скорости 200-220(оттормозиться не успеет, сам пробовал) дальнейшее развитие событий описывать не хочу-печально. Не пересекайте сплошную, ПОЖАЛУЙСТА. Не судите строго байкеров ибо на скоростях выше 160 км.ч. ветер выдувает разум из шлема. В остальном почти согласен.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
А спорт свой продал после вышеописанной ситуации(увернулся я тогда:p) и взял спокойный чоппер.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250