Ага. Ну сами прикиньте, сколько алканов Вы видели? Одного, двух, ну десяток-полтора. А этих идиотов - тысячи.Особенно за рулём!:smile:
Серёж, поверь ты не одинок. Такие товарищи многих раздражают, порой даже бесят! У нас маршрутчики при двух полосах, с трамвайных путей на право заворачивают :sarcastic:. Так хота выйти и по шапке настучать.меня больше раздражают те, кто например, не там, где надо паркуется или направо из 4-х рядов вместо одного поворачивает.
Сень, низя, свидетелей много, посодют.(блин, только это и сдерживает).:-DТак хота выйти и по шапке настучать
Вот бы их посдавать, реально больше пользы было бы
А этих идиотов - тысячи.
Серёж, поверь ты не одинок. Такие товарищи многих раздражают, порой даже бесят! У нас маршрутчики при двух полосах, с трамвайных путей на право заворачивают :sarcastic:. Так хота выйти и по шапке настучать.
Сажать на 15 суток? -тюрем не хватит)))) Штрафовать? - Когда штрафы останавливали подобных "наглецов". Отбирать права? Эх...нет у нас в России культуры вождения, ну нет. Воспитывать надо.
трезвые, толку то.Вот и я про то, причем наверняка маршруточники эти в массе своей то трезвые.
Бесполезно, авось,небось и как нибудь-никто в России не отменит. Менталитет блин.1) Останавливающихся на перекрестке.
2) Поворачивающих не из положенного ряда.
трезвые, толку то.
под энергетиками, или под коксом, или под травой. НЕАДЕКВАТ. :dz:
было под осень дело, их кучами ловили.
Бесполезно, авось,небось и как нибудь-никто в России не отменит. Менталитет блин.
Все верно, ПОУБАВИЛОСЬ-ключевое слово. Я про то, что ,полного и безприкословного соблюдения пдд не добиться. Все равно останется процентик надеющихся на что-то.Ну не знаю, по моим наблюдениям, после ввода новых мер наказания в виде лишения прав за "встречку" по встречке ездить стали меньше.
И после аналогичного за превышение скорости больше 60, таких тоже поубавилось
Все верно, ПОУБАВИЛОСЬ-ключевое слово. Я про то, что ,полного и безприкословного соблюдения пдд не добиться. Все равно останется процентик надеющихся на что-то.
Чего-то мне не очень вериться в светлое будущее. Наверное потому,что сам на трассе постоянно с превышением езжу. НО сплошная,красный и "хочу спать но еду" для меня лично-табу.Важно чтобы их количество было таковым, чтобы их деяния другим не мешали...
Ну против этих только рамные внедорожники с силовыми бамперами и дядьками под 120кг мышечной массы за рулем.Е КХ А МР и им подобные
Sergei_O, У нас нарушители делятся на 3 категории:
1. назовем их ТРИ буквы ( Е КХ А МР и им подобные)
2. богатые и знаменитые (что-то вроде Михалкова и прочих)
3. остальные (опаздывающие и "вынужденные тут слегка" нарушить, надеющиеся на авось, считающие себя не докопаться красноречивыми, умеющими "договориться", ну и имбицилы за рулем.
Штрафами и прочими средствами мы сможем поубавить количество нарушителей только из третьей категории, да и то на подкатегорию "имбицилы" и некоторые другие это не сильно повлияет. Меньше нарушать станут те, кто собирается нарушить, чтоб не опоздать, например, на работу. Ибо штраф за опоздание будет меньше, чем штраф за нарушение или иное наказание будет не равнозначно или больше него, этого самого штрафа на работе. Но согласитесь, кардинально это ситуацию не изменит.
На то они и имбицилы, что не лечатсяИмбицилы же прекрасно лечатся неотвратимостью наказания.
На то они и имбицилы, что не лечатся
Что касаемо поворотов в 4 ряда вместо 2х это да, на варшавке есть пара мест, на которых пробка только из-за того, что нарушают - должно быть 1 ряд на поворот налево, 1 и туда и прямо, 2 прямо. На деле - 5 налево половина прямо))))
По поводу парковки, это беда города. Ну не хотят у нас делать по уму. Вот например Южное Бутово, относительно новый район, ему с десяток лет - и все равно парковаться негде - опять не продумали. Так что водители вынуждены нарушать, иначе никак.
Нет, просто неразумно организованное движение, кривые развязки + бескультурье водителей, которым плевать на остальных - им надо повернуть, а в очереди они стоять не хотят.Неужели все либо "крутые" либо "имбецилы"?
Настолько я помню, я вообще ни разу не запарковывался с нарушением, кроме что наверное когда у МГУ было световое шоу - поставил авто под знак, но там вариантов никаких - все перекрыто было. Но если все будут праковаться как Вы по правилам, не нарушая, то Вам уже места "далее 2-5 минут ходьбы от нужного мне места" не найдется)))) Благодаря тем, кто ставит машины с нарушениями "под окнами офиса", нам с Вами есть где поставить машину в шаговой доступности от нужного места и по правилам.За последние 3 месяца НИ РАЗУ не парковался с нарушениями и НИ РАЗУ не парковался далее 2-5 минут ходьбы от нужного мне места.
Нет, просто неразумно организованное движение, кривые развязки + бескультурье водителей, которым плевать на остальных - им надо повернуть, а в очереди они стоять не хотят.
Но если все будут праковаться как Вы по правилам, не нарушая, то Вам уже места "далее 2-5 минут ходьбы от нужного мне места" не найдется)))) Благодаря тем, кто ставит машины с нарушениями "под окнами офиса", нам с Вами есть где поставить машину в шаговой доступности от нужного места и по правилам.