Вы заметили авто ,возможно,с пьяным за рулем!Ваши действия и правильно ли я поступил?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Я тоже не хочу стоять в очереди, полезу на встречку, это оправдание?
Я их и не оправдывал, я их осуждал.
Да и работать не хочу, стырю ка лучше машину у кого-нибуль
Думается мне, что это тоже своего рода "работа", причем опаснее, чем большинство легальных.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
курить будут всякую ботанику
Опьянение есть опьянение!Хоть наркотическое,хоть алкогольное!...
Всех ловить!Мётлы в руки!И наводить порядок в городах и сёлах!...А за отказ - РАССТРЕЛ! :hunter:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
всегда с собой баночку беру
Ред бул?:(...ЭТО ЖЕ ОТРАВА!!!!!!!!!:icon_mad:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Сбитый летчик, я не давал своей оценки их действиям. Я иной несколько смысл вкладывал в свои слова: Вор - не бездельник. Чтоб что-то украсть, ну кроме мелочи в трамвае, нужно потрудиться. А что касаемо моего отношения, то его выразить можно крылатой фразой Глеба Жеглова: Вор должен сидеть в тюрьме.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Вор должен сидеть в тюрьме
Алкоголик-наркоман тоже!...Если сел за руль в неадекватном состоянии,из-за руля да сразу на нары!Скольких людей такие водилы уже отправили в мир иной!!!...Неотвратимость наказания - вот что может спасти нас всех!...:-|:Но для этого нужны честные неподкупные и менты и суды...:-(А где их взять???...
Похоже - замкнутый круг, и нет нам спасения что ль?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
А может как в Китае?...Сегодня только читала - приговорили к смертной казни нашу соотечественницу за провоз героина...Иногда кажется,что мы подошли к такому рубежу,когда только жёсткие меры смогут остановить весь этот беспредел!:-|:...
Или тоже не поможет?

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Я не призываю всех подряд казнить,конечно...За нарушение ПДД(грубые)не только штрафовать,но и к общественным работам ,например, привлекать...Так как бабла у нарушителей видать полно,а вот отдать своё личное время и заодно принести небольшую пользу стране.........

knut

На тропе
11 Фев 2010
93
8
0
подмосковье
синему чмо-пол ипалу....на-на-на-на-на-на-на по ипалу .плля...

Добавлено через 5 минут 3 секунды
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр---------------синяя морда за рулём----НЕНАВИЖУ-ПОРВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Алкоголик-наркоман тоже!...Если сел за руль в неадекватном состоянии,из-за руля да сразу на нары!Скольких людей такие водилы уже отправили в мир иной!!!...Неотвратимость наказания - вот что может спасти нас всех!...:-|:Но для этого нужны честные неподкупные и менты и суды...:-(А где их взять???...
Похоже - замкнутый круг, и нет нам спасения что ль?

На самом деле все проще. Нарушил ПДД в результате убил - садись как за убийство. Если по пьяни, по встречке (ну за "тяжелые" нарушения ПДД) - как за преднамеренное, если например скорость превысил или знака не увидел - как за непреднамеренное. Ну и лечение/похороны за счект нарушителя.
Не нарушил, иди на все 4 стороны со спокойной душой, пешеход оклемается, можно ему иск вчинить за побитую машину.
Все. Проблем никаких.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Sergei_O, Соглашусь,за исключением
или знака не увидел
,так как порой у нас знаки висят,что те кто их вешал о них не знают и не видят.Примеров много...Почти три года ездили под кирпич,пока прогуливаясь пешком не увидели знак в зарослях дерева...Чисто случайность ,что ни разу на ментов не нарвались.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
А об усилении наказания уже большинство ратует...и не только за нарушение ПДД.Большинство из тех кто нарушает постоянно просто уверенны,что можно откупиться,избежать наказания.А наказание за любое нарушение,ещё раз повторяю,должно быть неотвратимо!Хоть за маленькие хоть за какие.
Своих детей же не хвалим за то,что они кошку за хвост таскают...Это так к примеру.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А наказание за любое нарушение,ещё раз повторяю,должно быть неотвратимо!Хоть за маленькие хоть за какие.

Наказание должно быть за деяние, убил человека, отвечай, независимо от того, кто трезвый кто пьяный. Потому, что убил, т.е, жизни лишил.
Если при этом правил не нарушал, возможности избежать ДТП не имел, то какая разница пьяный ты, трезвый, веселый, уставший, серый, бурый, зеленый. Не было возможности, не нарушал и все, не виновен.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
возможности избежать ДТП не имел
Возможность есть всегда, вопрос в том какова цена этой возможности. И, опять-же, Мика Хаккинен увидит эту возможность и уйдет от удара, а Нюра Батарейкина (3 дня за рулем) даже не поймет, что была возможность избежать столкновения с человеком.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Возможность есть всегда, вопрос в том какова цена этой возможности. И, опять-же, Мика Хаккинен увидит эту возможность и уйдет от удара, а Нюра Батарейкина (3 дня за рулем) даже не поймет, что была возможность избежать столкновения с человеком.

А тут все просто, есть максимальная скорость, с которой можно двигаться на этом участке, есть среднее время реакции, есть экспертиза и методики определения, причем уже отработанные.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250