пЕарЕтся!судя по постам, Олень самый популярный и вездесущий
Сегодня видел Hornet'a около метро Водный стадион.
Привет тебе ardon: (я ехал от Ленинградки, посигналил тебе пару раз)
Вчера был удивлен,увидев Оленя в Щелково,в начале Центральной ) даже мыргнуть,бибикнуть забыл! Привет тебе!
Привет, а это точно я был?) честно правда не помню был я там или нет)) у меня амнезия)
а у него белый разве?ты ехал от Водного к Ленинградскому шоссе, проехал светофор и я тебе начал сигналить (я ехал навстречу тебе), а ты стал смотреть в зеркало заднего вида...
Белый праворукий, наклейка у тебя на боковом стекле
а у него белый разве?
не это не я) у меня наклейка на заднем(клубная) а по бокам дракончик в кружке и жОлтое чота нипонятное, а взади ещё справа под спойлером черепушка, а ещё мой форик спереди теперь такой)ты ехал от Водного к Ленинградскому шоссе, проехал светофор и я тебе начал сигналить (я ехал навстречу тебе), а ты стал смотреть в зеркало заднего вида...
Белый праворукий, наклейка у тебя на боковом стекле
В полку делитов прибыло..Лёха, А как теперь от УАЗиков по лесу будешь удирать?
Лёха, А как теперь от УАЗиков по лесу будешь удирать?
Я тоже сегодня на ярославке около 9.40 ехала с 2 черными форями довольно долго, до эстакады!Каждый день езжу по Ярославке, теперь вижу много фориков (сегодня только рядом с черным СГ турбо дорестайл ехал). Никто не приветствеут, никто не отзывается. Видимо все клубни в других местах ездят...
Губа Симсовская (SYMS) походу? Или реплика?...а ещё мой форик спереди теперь такой)