Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Сегодня, примерно в 16.10 в районе дома №9 по Ленинскому проспекту серебристый SF с наклейкой "У" на двери багажника.
Привет тебе!
:idea:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Сегодня видел Hornet'a около метро Водный стадион.
Привет тебе :pardon: (я ехал от Ленинградки, посигналил тебе пару раз)

Привет, а это точно я был?) честно правда не помню был я там или нет)) у меня амнезия)

Привет, а это точно я был?) честно правда не помню был я там или нет)) у меня амнезия)

ты ехал от Водного к Ленинградскому шоссе, проехал светофор и я тебе начал сигналить (я ехал навстречу тебе), а ты стал смотреть в зеркало заднего вида...
Белый праворукий, наклейка у тебя на боковом стекле

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
ты ехал от Водного к Ленинградскому шоссе, проехал светофор и я тебе начал сигналить (я ехал навстречу тебе), а ты стал смотреть в зеркало заднего вида...
а у него белый разве?

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
В субботу, в районе 13-ти часов, в Тушино по Волоколамке в область, на белом КроссСпорте. Привет тебе!;)

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
не это не я) у меня наклейка на заднем(клубная) а по бокам дракончик в кружке и жОлтое чота нипонятное, а взади ещё справа под спойлером черепушка, а ещё мой форик спереди теперь такой)

Последнее редактирование:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Каждый день езжу по Ярославке, теперь вижу много фориков (сегодня только рядом с черным СГ турбо дорестайл ехал). Никто не приветствеут, никто не отзывается. Видимо все клубни в других местах ездят...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Татьяна, привет Вам через Вашего мужа на серебристом форике с наклейкой около ВДНХ (поворот с Ярославки на Галушкина) кажется, в четверг.

А кого белого турбо я наклейкой я оббибикал на Дмитровке после того, как мы рядышком стояли на парковке в Волене? Он мне еще помигал аварийкой в ответ.

Красный атмоправша, пока (все еще) без наклейки.

Zorka

На тропе
31 Мар 2009
156
1
0
43
Речной
Каждый день езжу по Ярославке, теперь вижу много фориков (сегодня только рядом с черным СГ турбо дорестайл ехал). Никто не приветствеут, никто не отзывается. Видимо все клубни в других местах ездят...
Я тоже сегодня на ярославке около 9.40 ехала с 2 черными форями довольно долго, до эстакады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250