:evil:ни фига! я безнаклеечная. выловите меня на дороге, обсигналю и обморгаю по самое "небалуйся":-DА безнаклеечным безполезно маргать и сигналить,не отвечают:twisted:
*Денисвет, перевед
:evil:ни фига! я безнаклеечная. выловите меня на дороге, обсигналю и обморгаю по самое "небалуйся":-DА безнаклеечным безполезно маргать и сигналить,не отвечают:twisted:
гы))) это ты форик delete так узнаешьХа! Алекса, я ваш теперь тоже узнаю на дороге и без наклеек. В памяти так и осталось:подъезжающий форь, а там ТАКООЕ махание руками!!!!
С удовольствием встретила бы Вас,вот бы мы бибикнули)))))))Но мне такие как ты не попадаются))))Все больше сурьезные тети и дяди с удивлением разглядывающие мигающую и бибикающую девушку на красном Форике))))))))))):evil:ни фига! я безнаклеечная. выловите меня на дороге, обсигналю и обморгаю по самое "небалуйся":-D
*Денисвет, перевед
А сам где в САО тусишь?Привет серебристому турбо форю от красного собрата! Сегодня в 14-15 дня на Электрозаводской улице возле Банка Фъючер.
Лови сегодняСегодня в Королеве встретился с Володей (Оленем).Спасибо за бейджик, наклейки забыл взять, надо будет тебя еще в Королеве поймать.
Ура! Я тоже. Шнурок суперскийСегодня в Королеве встретился с Володей (Оленем).Спасибо за бейджик, наклейки забыл взять, надо будет тебя еще в Королеве поймать.