Виделись сегодня с Lokky на Садовом в р-не Курской. Перекинулись приветами, правда в потоке. Обещал быть на сегодняшней встрече...
Привет тебе и твоей подруге еще раз!!!
У меня родители жены на зюзенской живут и гараж там же..Будем считать, что гнездо широкое - я на Севастопольском, за Нахимовским...
Хаба))))))))))Но я к великому сожалению тебя не видела(((((((Если конечно это была я,время и место похоже))))))))Хаба красному прульному с наклекой на осташковской улице сегодня в 8.02 по направлению в область перед кругом.
А ты с наклейкой?Хаба красному прульному с наклекой на осташковской улице сегодня в 8.02 по направлению в область перед кругом.
А я видела Сашульку и младого человека (к сожалению не знаю как тебя зовут.... сорри)!
Спасибуси за поддержку! Подняли настроение в столь неприятную ситуацию! Не ожидала что вообще кого нить встречу! А еще... еще, спасиб что не дали помереть от нехватки никотина!
В общем Субару рулит!!!!
Хаба Белочка!А я видела Сашульку и младого человека (к сожалению не знаю как тебя зовут.... сорри)!
Надо было бибикать,я бы точно отозвалась,а то после того как зарегистрировалась ни одного нашего не встретила(((А безнаклеечным безполезно маргать и сигналить,не отвечают:twisted:Наклеек у меня целых три. Я ехал в центр, если б не наклейки твои тоже бы не заметил.
:evil:Сегодня 602, черный SG рестайл, прячется на установке звука в атобутике на Сергея Макеева . От нас не спрячешься, мы в этом же здании на 4-м этаже работу работаем Хаба тебе!!!
Надо было бибикать,я бы точно отозвалась,а то после того как зарегистрировалась ни одного нашего не встретила(((А безнаклеечным безполезно маргать и сигналить,не отвечают:twisted:
:evil:Сегодня 602, черный SG рестайл, прячется на установке звука в атобутике на Сергея Макеева . От нас не спрячешься, мы в этом же здании на 4-м этаже работу работаем Хаба тебе!!!