Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
Виделись сегодня с Lokky на Садовом в р-не Курской. Перекинулись приветами, правда в потоке. Обещал быть на сегодняшней встрече...
Привет тебе и твоей подруге еще раз!!!

Lokky

На тропе
Виделись сегодня с Lokky на Садовом в р-не Курской. Перекинулись приветами, правда в потоке. Обещал быть на сегодняшней встрече...
Привет тебе и твоей подруге еще раз!!!

Хаба:)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Хаба красному прульному с наклекой на осташковской улице сегодня в 8.02 по направлению в область перед кругом.
Хаба))))))))))Но я к великому сожалению тебя не видела(((((((Если конечно это была я,время и место похоже))))))))

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Наклеек у меня целых три. Я ехал в центр, если б не наклейки твои тоже бы не заметил.

Gagarin

Входит в лес
29 Сен 2008
7
0
0
114
renenergy.info
Чей праворукий белый с наклейкой с тульскими номерами ежедневно у Академика Королёва 19 наблюдается?

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
А я видела Сашульку и младого человека (к сожалению не знаю как тебя зовут.... сорри)!
Спасибуси за поддержку! Подняли настроение в столь неприятную ситуацию! Не ожидала что вообще кого нить встречу! А еще... еще, спасиб что не дали помереть от нехватки никотина!

В общем Субару рулит!!!!

Волжанин

Лесник
20 Дек 2008
719
10
0
Астрахань-Москва
А я видела Сашульку и младого человека (к сожалению не знаю как тебя зовут.... сорри)!
Спасибуси за поддержку! Подняли настроение в столь неприятную ситуацию! Не ожидала что вообще кого нить встречу! А еще... еще, спасиб что не дали помереть от нехватки никотина!

В общем Субару рулит!!!!

Белочка не расстраивайся, главное здоровье!:)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Иду я сейчас с работы, никого не трогаю. Смотрю у метро Выхино во дворах стоит турбофорь с пандой на пасажирском сидении. Пригляделся к рамкам, а это Advokat! Хаба, как говорится, хаба!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Сегодня часов в 16:30 на проезде Черепанова (параллельно Михалковской улице) уехал от нового турбо-Форя золотистого цвета :)
Очень хотел меня догнать, ажна движок твой походу покраснел :)
Кто ты?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Сегодня на ярославке в 20-35 зеленый SF с наклейкой №900 меня обогнал и сделал вид, что не заметил, догнал я его, и он исправился, посигналил и моргнул. Привет тебе! а на ВР можно было и познакомиться.:)
0_21396_22bd746e_L.jpg

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
хаба Deniscvet!!
потом еще белый кросс с наклейками на мкаде возле строгино, Влада вроде бывший форь, номер 044. А еще тум же на мкаде тульскому форю привет:)

И Белочка прывет:) курилко

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Наклеек у меня целых три. Я ехал в центр, если б не наклейки твои тоже бы не заметил.
Надо было бибикать,я бы точно отозвалась,а то после того как зарегистрировалась ни одного нашего не встретила(((А безнаклеечным безполезно маргать и сигналить,не отвечают:twisted:

madworm

В Лесу
30 Мар 2008
334
20
18
45
Надо было бибикать,я бы точно отозвалась,а то после того как зарегистрировалась ни одного нашего не встретила(((А безнаклеечным безполезно маргать и сигналить,не отвечают:twisted:

Ты была первая кого я встретил на дороге и с наклейкой.
Да и быстро так навстречу проехали все, я и сообразить не успел, заметил только опозновательные знаки.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
:evil:Сегодня 602, черный SG рестайл, прячется на установке звука в атобутике на Сергея Макеева ;). От нас не спрячешься, мы в этом же здании на 4-м этаже работу работаем :) Хаба тебе!!!

И тебе Хаба, я не прячусь, я заставляю косоруких установщиков исправлять их косорукую установку, пока мой форик не сгорел окончательно. Ну и ещё кое что, по мелочи.

Кстати, буду забирать скоро, грозятся вообще завтра отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250