Тот который DOZOR, это мой бывший, а на транзитах - пополнение в наших рядах Фориководов! Оба счас по Воронежу колесят.
И тебе привет от владельцев, говорят хорошо прокатились
Тот который DOZOR, это мой бывший, а на транзитах - пополнение в наших рядах Фориководов! Оба счас по Воронежу колесят.
И тебе привет от владельцев, говорят хорошо прокатились
Америкоз мой. Принимайте в стройные ряды. Отлично прошлись по МКАД)
Америкоз мой. Принимайте в стройные ряды. Отлично прошлись по МКАД)
Эх, надо было Вас тормознуть обоих. Наклейку бы вручил. Поздравляю с покупкой!
serega :idea: Звиняй, что не сразу среагировала. Во-первых, была на тилипоне, во-вторых, без очков. Когда ты моргать стал - думаю - что там сзади за неугомонный - куда ж я с левого ряда денусь, если мне налево под стрелку уходить.
Эх, надо было Вас тормознуть обоих. Наклейку бы вручил. Поздравляю с покупкой!
В очередной раз остановился залить омывайку, и увидел нечто серое, низко летящее по трассе...Дмитрий, че это ты с таким грозным видом на новой риге высматривал вчера утром, часов около девяти?
О_о!! А у вас имеются наклейки?? )) Может я подскочу куда нить на выхах, выделите парочку, себе наклею, и в Воронеж передам. А то на встречи что то никак не получается выбраться.
Мы с Форями были бы очень благодарны.
на ТТК (съезд на Нижегородскую) привет СГ серому 988
я как раз съезжал на нижегородскую..Привет, а я чего тебе не видел?
Воронеж .... м ....
Классный городок. Много позитива. у Оленя ака Володья возьму и пересечемсо на выхах ...
мой - 8-909-629-69-01
а ,так это ты была? еду я никого не трогаю, а тута вдруг мимо из ряда в ряд хтото летает и резко ко мне. блин я аж испугался, еще и фарами моргает думаю пипец мене. а потом сморю форик, свои думаю. аж отлегло а че ты в 8 утра на мкаде то делала?Делиииииииит! ooh_door: ну-ка быро пиши, что ты мя видел на мкаде:-D
вот врун-то я медленно летаю:beee:а ,так это ты была? еду я никого не трогаю, а тута вдруг мимо из ряда в ряд хтото летает и резко ко мне. блин я аж испугался, еще и фарами моргает думаю пипец мене. а потом сморю форик, свои думаю. аж отлегло
милого на работу везлаа че ты в 8 утра на мкаде то делала?