Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Сегодня около 15:00 в Королёве Хаба LORD DRON!

Потом на Мкад от Новорижского шоссе до Ленинского около 17:00 два черных СФ первый америкос на транзитах второй ипонец с клубной наклейкой и наклейкой DOZOR 36 регион. Классно прокатились. Кто Вы оба?
Тот который DOZOR, это мой бывший, а на транзитах - пополнение в наших рядах Фориководов! Оба счас по Воронежу колесят.
И тебе привет от владельцев, говорят хорошо прокатились :)

BoG

На тропе
15 Окт 2008
48
1
0
49
Воронеж
Тот который DOZOR, это мой бывший, а на транзитах - пополнение в наших рядах Фориководов! Оба счас по Воронежу колесят.
И тебе привет от владельцев, говорят хорошо прокатились :)

Америкоз мой. Принимайте в стройные ряды. Отлично прошлись по МКАД)

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
serega :idea: Звиняй, что не сразу среагировала. Во-первых, была на тилипоне, во-вторых, без очков. Когда ты моргать стал - думаю - что там сзади за неугомонный - куда ж я с левого ряда денусь, если мне налево под стрелку уходить. :)

BoG

На тропе
15 Окт 2008
48
1
0
49
Воронеж
Эх, надо было Вас тормознуть обоих. Наклейку бы вручил. Поздравляю с покупкой!

Пасиб). Так Вы б маякнул, мы и остановились бы. Правда в Воронеж спешили, но ради такого......А хорошо на бампере висел, прям приклеился)

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
serega :idea: Звиняй, что не сразу среагировала. Во-первых, была на тилипоне, во-вторых, без очков. Когда ты моргать стал - думаю - что там сзади за неугомонный - куда ж я с левого ряда денусь, если мне налево под стрелку уходить. :)

там разделительный газон широкий:roll: темно было, вот и не видно

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Эх, надо было Вас тормознуть обоих. Наклейку бы вручил. Поздравляю с покупкой!

О_о!! А у вас имеются наклейки?? )) Может я подскочу куда нить на выхах, выделите парочку, себе наклею, и в Воронеж передам. А то на встречи что то никак не получается выбраться.

Мы с Форями были бы очень благодарны.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Дмитрий, че это ты с таким грозным видом на новой риге высматривал вчера утром, часов около девяти?

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Дмитрий, че это ты с таким грозным видом на новой риге высматривал вчера утром, часов около девяти?
В очередной раз остановился залить омывайку, и увидел нечто серое, низко летящее по трассе...
Оказался, delete...

О_о!! А у вас имеются наклейки?? )) Может я подскочу куда нить на выхах, выделите парочку, себе наклею, и в Воронеж передам. А то на встречи что то никак не получается выбраться.

Мы с Форями были бы очень благодарны.

Воронеж .... м ....

Классный городок. Много позитива. у Оленя ака Володья возьму и пересечемсо на выхах ...

мой - 8-909-629-69-01

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Воронеж .... м ....

Классный городок. Много позитива. у Оленя ака Володья возьму и пересечемсо на выхах ...

мой - 8-909-629-69-01

Воронеж - родина моя )))
За наклейки был бы премного благодарен!!
Мой 8-915-184-85-07
Спасибо!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Делиииииииит! :pooh_door: ну-ка быро пиши, что ты мя видел на мкаде:-D
а ,так это ты была?:) еду я никого не трогаю, а тута вдруг мимо из ряда в ряд хтото летает и резко ко мне. блин я аж испугался, еще и фарами моргает:) думаю пипец мене. а потом сморю форик, свои думаю. аж отлегло:) а че ты в 8 утра на мкаде то делала?

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
а ,так это ты была?:) еду я никого не трогаю, а тута вдруг мимо из ряда в ряд хтото летает и резко ко мне. блин я аж испугался, еще и фарами моргает:) думаю пипец мене. а потом сморю форик, свои думаю. аж отлегло:)
вот врун-то:) я медленно летаю:beee:
а че ты в 8 утра на мкаде то делала?
милого на работу везла:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250