я как раз съезжал на нижегородскую..
Воронеж - родина моя )))
За наклейки был бы премного благодарен!!
Мой 8-915-184-85-07
Спасибо!
Да пока незашта.
Наклеек то скока нада ?!
И в обвесе наверное... Это был Салим я так думаю...Вчера на садовом в районе Курской SG номер 564 вроде,посигналил, чота реакции никакой.. и на сигнальном интересный форег SG видел чёрный верх белый низ, низенький такой
Ну красные форики определенно есть!:mrgreen:20 марта видела красный форик на парковке около ТЦ РИО на Дмитровском шоссе без клубных наклеек... оставила призыв "присоединяйся к www.forester-moscowclub.ru" на обратной стороне своей визитки под щёткой лобовухи... Есть ли такой форик в клубе?:spruce_up:
А где схема ДТП?Вчера на ул. Перерва, у дома № 45 нос к носу столкнулись с PhotoKat
Вышли, поболтали с удовольствием, на память сделали пару фоток (позже выложу - дома комп гавкнул )
Вчера на ул. Перерва, у дома № 45 нос к носу столкнулись с PhotoKat
Вышли, поболтали с удовольствием, на память сделали пару фоток (позже выложу - дома комп гавкнул )
20 марта видела красный форик на парковке около ТЦ РИО на Дмитровском шоссе без клубных наклеек... оставила призыв "присоединяйся к www.forester-moscowclub.ru" на обратной стороне своей визитки под щёткой лобовухи... Есть ли такой форик в клубе?:spruce_up:
А ты там что делаешь?и я их видел тама, ужо не первый раз
Она и есть забавнаяДа, встреча была очень приятная! Зарядилась позитивом на весь день! Фотка должна забавная получиться !