Привет и тебе! Первый раз там встретил форик с наклейкой, это был приятный сюрприз, в следущий раз не стесняйся :evil:и радостно сигналь!эта был я привет привет.
скромные мы
Привет и тебе! Первый раз там встретил форик с наклейкой, это был приятный сюрприз, в следущий раз не стесняйся :evil:и радостно сигналь!эта был я привет привет.
скромные мы
Это мой бывший красавец Живёт он там рядом - на Люсиновской.Еще раз хаба кросс-спорту 044 на Павла Андреева
Это мой бывший красавец Живёт он там рядом - на Люсиновской.
Кстати, нынешний владелец - довольно известный молодой актёр театра и кинопочему-то я так и думал, что это твой ))
типа, передал в хорошие руки?ardon:Кстати, нынешний владелец - довольно известный молодой актёр театра и кино
Да нет, руки-то как раз кривые :evil: Он гуманитарий.типа, передал в хорошие руки?ardon:
Чуствуется, что несмотря на наклейку он не в клубеДа нет, руки-то как раз кривые :evil: Он гуманитарий.
Бедный Форь...
Чуствуется, что несмотря на наклейку он не в клубе
В районе ТЦ РИО, на самом деле, их больше...
ну я их специально не искала, просто вышла из РИО, а он с левого борта припаркован... Думаю, судьба, нельзя упускать:razz:В районе ТЦ РИО, на самом деле, их больше... Шарился тут по дворам намедни... На участке 100 м.кв. аж три экземпляра запалил, и все без наклеек. Вот жаль визиток ссобой не было...:beee:
То-то я удивился засилию ноздреватых форей на Пакгаузном... ;-)Подошёл, познакомился с хозяином, оказался наш клубень - White Eagle
хм...Кто же это мог быть... :roll:Я там каждый день катаюсь и наклейки пока нет, только рамки -)
Вчера около м. водный стадион (где-то 20-30) серебристый SF с наклейкой ехал по дублёру кронштадтского... номер не усмотрел..
хм...Кто же это мог быть... :roll:
???Клубень... обзываться ты, батенька, горазд. Еще скажи машина овощь! :-o
Да. И два из них мои бывшиеТо-то я удивился засилию ноздреватых форей на Пакгаузном... ;-)
Да шучу я.???
Нормальное литературное внутриклубное слово. Я тоже клубень