Утром 07.03 с 06.30 и далее около 60-ти км шли практически колонной с белым правым SF 2001MY, с нижегородскими номерами по "пекинке" в направлении от Москвы. Разошлись только у Владимира. Спасибо за компанию :idea:
сегодня у завода Автофрамос (Текстили) видел серебристый СФ с наклейками, номер кажись 380..
я так и думал что ты)),:idea: Мой машин и мой объект.
Сорри, но тебя не видела. :?
я так и думал что ты)),
естесно что не видела) в машине то тебя не было)
Наклейки это да.. сразу прям увидел) а машин у тя чистый) по сравнению с моим уж точно)Хаба!. :-D
Хорошо, что номер смог разглядеть на машине... Как помнится как-то сказали, наклейки на моей машине видны больше, чем сама машина... Ну никак до мойки не доеду, тем более все время где-то лажу в непонятных местах... и машин всегда чумазый.... :?
На моем уже просто все отвалилось... кусками...Наклейки это да.. сразу прям увидел) а машин у тя чистый) по сравнению с моим уж точно)
998, спазибо за утренний позитив на м.Тульская ))
Привет,привет!Чертовски понравился Ярославль,отчёт сделаю в четверг,поправишь,если чего не так напишу.Метеоусловия подвели.А это где ты меня поймал-у кафе "Лира" на набережной?
И тебе привет) Братан рассказал что вы пересеклись)Сегодня утром на 3ей Хорошевской брат Стаса ( Stas 2.0 )
По тротуарам ездить не хорошо! И дорого.