Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Сегодня утром на МКАД, серебро SG5 атмо с ксеноном в птф. Номер вроде 546. Привет)))

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
серебристый СГ5 номер 582 на мкаде и немного по Мичуринскому :)
ПРИВЕТ %)

Шоссе энтузиастов, 18 часов. Чёрный тонированный SF с наклейкой на 5 двери.
Ник на рамке не разглядел. Привет-привет тебе. У меня был почти такой же -)
Я ехал в левой полосе на тёмно-синем опеле (жены), посигналил и рукой помахал.

Последнее редактирование:

stepins

Лесник
22 Июн 2008
502
5
0
39
СВАО
Я сег. много видел, недавно в районе милашенково в спину турбышь дышал, а на алтушке да тоже несколько видел. Еще видел на эвакуаторе форь перевертышь ехал:) пол крыши нету.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
сегодня на Калужском шоссе в 18:30 выезжал из Воскресенского поворота и двинулся в сторону Троицка... черненький такой.. 289

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Я сег. много видел, недавно в районе милашенково в спину турбышь дышал, а на алтушке да тоже несколько видел. Еще видел на эвакуаторе форь перевертышь ехал:) пол крыши нету.
Турбыш случаем не белый СФ был?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У меня их три! ))) и еще 2 рамки клубные! но не прет ( Надо наверное Оленя попросить сделать тюнинг рамок "ramki STAGE1" )))) и еще наклейку флага клеточного и защелки на капот металлические тогда может попрет ))))
Аюра КСп хорошо едет. Проверяли :)

Waldteufel

Входит в лес
Кто меня сегодня днем на Алтушке видел?
я пару фориков видел.

Помню на светофоре в районе Пришвина, форика черного с наклейкой обмаргивал. Потом этот форик перед гайцами в районе рольфа свернул.
Второй был в начале алтушки.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
я пару фориков видел.

Помню на светофоре в районе Пришвина, форика черного с наклейкой обмаргивал. Потом этот форик перед гайцами в районе рольфа свернул.
Второй был в начале алтушки.
Рядом с гайцами я был

З.Ы. чет разгон у вас не очень :)

Лев@

В Лесу
19 Ноя 2008
336
2
0
Ярославль
Вообщем сегодня катался по нашему красивому городу,тоесть Ярославлю и увидел клубня вот фото ник JollyRoger Извиняюсь за качество фоток

Привет JollyRoger,как понравился наш городок?

Waldteufel

Входит в лес
Рядом с гайцами я был

З.Ы. чет разгон у вас не очень :)

Хммм. а я и не разгонялся. Датчик спидометра в коробке сломался, и из-за этого моя гирлянда мозгов не корректно с наддувом играет.

По этому в пол педали только... а то в пиках 1,8 вдувает. а там смесь оч бедная по ШП... МОтор дорог :)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Привет JollyRoger,как понравился наш городок?
Привет,привет!Чертовски понравился Ярославль,отчёт сделаю в четверг,поправишь,если чего не так напишу.Метеоусловия подвели:cry:.А это где ты меня поймал-у кафе "Лира" на набережной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250