521, буквы не помню - в начале Сретенки. Цвет: грязь на голубом
521 я, но там меня небыло :roll:
521, буквы не помню - в начале Сретенки. Цвет: грязь на голубом
Привет Привет) я думал ты меня не заметишь и не услышишь)3 марта утром на алтушке в сторону центра , если не ошибаюсь 033 ХАБА ХАБА тебе :drug:
хоть у тебя и руль справа, но увидел и мигнул аварийкой, а потом на горке догнал, но ты не увидел меня..Привет Привет) я думал ты меня не заметишь и не услышишь)
Работает он тама... )) И там же я вручил ему визитку, причем в день покупки Forester )))Видел авто MAXUSa на углу сущевки и образцова! ХАБА ТЕБЕ!
Видел авто MAXUSa на углу сущевки и образцова! ХАБА ТЕБЕ!
Турбыш случаем не белый СФ был?Я сег. много видел, недавно в районе милашенково в спину турбышь дышал, а на алтушке да тоже несколько видел. Еще видел на эвакуаторе форь перевертышь ехал пол крыши нету.
Аюра КСп хорошо едет. ПроверялиУ меня их три! ))) и еще 2 рамки клубные! но не прет ( Надо наверное Оленя попросить сделать тюнинг рамок "ramki STAGE1" )))) и еще наклейку флага клеточного и защелки на капот металлические тогда может попрет ))))
я пару фориков видел.Кто меня сегодня днем на Алтушке видел?
Рядом с гайцами я быля пару фориков видел.
Помню на светофоре в районе Пришвина, форика черного с наклейкой обмаргивал. Потом этот форик перед гайцами в районе рольфа свернул.
Второй был в начале алтушки.
Рядом с гайцами я был
З.Ы. чет разгон у вас не очень
Привет,привет!Чертовски понравился Ярославль,отчёт сделаю в четверг,поправишь,если чего не так напишу.Метеоусловия подвели.А это где ты меня поймал-у кафе "Лира" на набережной?Привет JollyRoger,как понравился наш городок?