Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэдыч

На тропе
25 Сен 2008
31
0
0
Москоу. Бутоvо
14 февраля, на Варшавке, в сторону области, черный рестайлинговый SF5, с клубной наклейкой. Пристроился - прокатились и разъехались у Щербинки. Приятно встретить своих на дороге...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
14 февраля, на Варшавке, в сторону области, черный рестайлинговый SF5, с клубной наклейкой. Пристроился - прокатились и разъехались у Щербинки. Приятно встретить своих на дороге...
И тебе привет, зря за мной не поехал!

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Ребятки: Жорик, Димитрий, Стасецкий, Андрюха с Ариком, спасибо что меня "проводили" :kiss2:

Последнее редактирование:

nAked

На тропе
31 Мар 2007
89
1
0
Москва
сегодня повезло аж 2 клубня! -))) на дмитровке - по дороге на горнолыжку в райное 10 вечера в районе заправки БИПИ- если правильно расслышал ник - Naked - правильно?
Ага) это был я, тока этот раздел недавно увидел:razz:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ничего, бывают истории и по страшней:)
A.R.G., по слухам, вообще пришел в клуб по ссылке в раздел FAQ, да так там и сидел полгода, пока ему кто-то не написал в личку с ссылкой на другой раздел :mrgreen:

DinamiTNT

На тропе
Всем привет! Я новенький!
Ехал сегодня по Звенигородскому шоссе обогнал меня черный турбо форь подмигнул аварийкой я ему в ответ!
Часто тусуюсь в кафемаксе часто вижу толпу фороводов :)
У самого синий SF5 обощь... Нужно к вам как нибудь подойти.. а то чет не зарегиному.. подходить и сказать" Привет парни у меня тоже форь!!!" Как то не по мне :) Стисняюсь ! И ваще хочу наклейку :):)

может был и я) номера запоминай в другой раз))) ты серого цвета был? с какой-то женщиной рядом? я вот помню обогнал и аварийкой, потом на третье колечко свернул

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
ку черному SG-американчегу на осташке перед мкадом в москву примерно в 9:30 ;) ух и снесло же меня боком на съезде к ашану!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Чей чорный на тихвинском переулке сегодня около 16-45 припаркован был (почти у новослободской)???

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
14 февряля в "Субару Крылатское" встретил Бориса БББ. Привет тебе! Жаль, мало пообщались.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250