Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
ХАБА! Сhell, жестко сегодня ленинский встал от начала Гагаринской до светофора возле Стасовой.
И я там был. Задолбался стоять. Выехал "на общую разделительную" и проехал до светофора. Там стояла гайцовская авто + регулировщик.
Даже не все А..МР и Е...КХ пускал (фоткал некоторых и дрючил).
В общем успел наесться семечек, пока делат не фиг было!

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
И я там был. Задолбался стоять. Выехал "на общую разделительную" и проехал до светофора. Там стояла гайцовская авто + регулировщик.
Наверное очко запаянное если Е...КХ дрючил ))))) а так много кто по разделительной пулял, А...МО А...ОО и прочие буквенные наборы.

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Надо было бытлЬку кинуть )))) тока не стеклянную))))) :mad:
Я поворачивал с ленинского на на удальцова, в следующий раз запасусь -))
Sealed%20Beer%20Bottle.jpg

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Вау. Сегодня в 9-40 на МКАДе перед Ленинградкой встретил её СУБАРЫНЮ, прекрасную незнакомку. На красном праворуком SF№021. Большой привет Вам СУБАРЫНЯ..:idea:
0_1ef26_bb5802d7_L.jpg

0_1ef25_3f24dac_L.jpg

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь

я так и не понял почему все стояло? на ул. стасовой все ехали на красный когда я ехал.

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
я так и не понял почему все стояло? на ул. стасовой все ехали на красный когда я ехал.
Как я понял там все время красный горел(какой нить дурак в фуражке не переключил в автоматический режим и уехал), некоторые ждали может загорится зеленый, ))) потом не выдерживали и ехали на красный. Я попадал под такую тему возле первой градской там тоже светофор горел красным минут 15, стоял ждал потом подумал ДАНУЕГОНАХ и поехал так.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Хотел поблагодарить Форя,пропустившего меня сегодня при съезде с Волгоградки на ТТК в сторону Рязанки.Спасибо!А то я как олень вылетел...Прямо стыдно,я так и видел,как ты укоризненно качаешь головой8).Извини-торопился-и ещё раз спасибо.То,что клубнный-это точно-успел увидеть кусок рамки с ником.

Последнее редактирование:

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв
сегодня нет точнея вчера видал ОЛЕНЯ с прицепом посигналил я ему он мне помахал рукой потом немного поговорили стояли в пробке ....
а потом он меня фоткнул жду фото!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ОЛеНЮ!!!!!!!!!!!!!!
Чето я перепил пивасика всем пока!:bayan:

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
сегодня нет точнея вчера видал ОЛЕНЯ с прицепом посигналил я ему он мне помахал рукой потом немного поговорили стояли в пробке ....
а потом он меня фоткнул жду фото!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ОЛеНЮ!!!!!!!!!!!!!!
Чето я перепил пивасика всем пока!:bayan:

:idea:

LORD_DRON

На тропе
26 Окт 2008
96
0
0
40
Королёв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250