Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хаба Покровскому на Щелковке в 8.25. Низко летел до 9й Парковой, далее с радаров пропал :idea:

И вам не хворать !!! я не ожидал ... потом смотрю чёрьний-чёрьний ... и сихналит ... думаю ... ну всё ... засекли ...

Я копыти ... а потом только увидел что ты припарковался ... но было поздно .. а так потрещали-бы ...

я там частенько пролетаю ...

З.Ы. я думал кстать что это "ТУРБОРОСС" меня спалил ...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
...

Я копыти ... а потом только увидел что ты припарковался ... но было поздно .. а так потрещали-бы ...

я там частенько пролетаю ...
...

Еще какие копыти... хрен вас батенька догонишь по правому ряду...:x

я-то следом притопил, в итоге жену малость испугал :D

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
а с кем серым 635 SG9 (кажется, может, и 5) я сегодня ехал немножко по улице Свободы (пропустив с трамвайки на мост), потом под каналом по Волоколамке, оттуда по Курчатова, далее по Пехотной и 1му Волоколамскому, где и отстал безнадежно, потому что припарковался?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Кого сегодня я обсигналил с наклейкой на Дмитровском Шоссе около 16-30?
Белый кроссс с клиренсом....легковушки!

chell

В Лесу
5 Авг 2008
315
3
0
москва <-> сибирь
Хаба - Покровскому, сегодня около 16.30 на Кремлевской набережной, поздоровались за руку! у меня руль справа, у него слева! Судя по ветке форума с Покровским уже почти все встречались на дороге!

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
chell, а ты сегодня в районе обеда по Можайке к Москве не подбирался ?

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Хаба Северянину! На пересечении МКАД и Рублёвки. Даже чайку попили.

Последнее редактирование:
Хаба - Покровскому, сегодня около 16.30 на Кремлевской набережной, поздоровались за руку! у меня руль справа, у него слева! Судя по ветке форума с Покровским уже почти все встречались на дороге!

И тебе Аюр ХАБА !!! я как заметил что регион 03 - сразу понял что это ты. ...

Спасибо что впустил в ряд под мостом ... !!! :idea:

Diego

Лесник
3 Фев 2008
630
66
0
Мск, ЮЗАО
Хаба Артуру на SF5 атмо, номер 925. Встретились на Ленинском проспекте сегодня около 10-10,30.

Хаба серебристому атмо-сф с наклейкой слева, поворачивавшему с Новаторов на Ленинский в районе 9-30)) Поморгать не успел, до водителя маршрутки далеко было ,)))

оХоТнИчЕг

На тропе
12 Ноя 2008
33
0
0
Москва, ВАО
Хаба клубню на черном Форе (номер забыл) с наклеичкой на заднем стекле :razz: Вчера около 21-00 на пересечении ул. Первомайской и ул. 3-я Парковая сбибикались и перемахнулись ... ))) ... разошлись когда я ушел на право на 5-ю парковую ... ЗЫ где впоследствии снял миллиметраж с неизвестной машиной в итоге разбито водительское зеркало заднего вида ...:| пысы : все смотрел на три твоих прибора по центру торпеды прикольная вещица ... что они показывают у тя ?

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Хаба Артуру на SF5 атмо, номер 925. Встретились на Ленинском проспекте сегодня около 10-10,30.
ХАБА! Сhell, жестко сегодня ленинский встал от начала Гагаринской до светофора возле Стасовой.

Хаба серебристому атмо-сф с наклейкой слева, поворачивавшему с Новаторов на Ленинский в районе 9-30)) Поморгать не успел, до водителя маршрутки далеко было ,)))
Надо было бытлЬку кинуть )))) тока не стеклянную))))) :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250