Хаба черному турбо-SF5 правше на вернадского. с выбором дороги похоже угадал, я на дублере толкался долго
Выдёргиваем предохранитель и проблема становиться решОнной :!:Как успехи в борьбе с АБС?
Не исключеноПривет всем! Вижу много фориков, моргаю, бибикаю - ноль эмоций. Скажите меня игнорируют потому что на машинке клубной наклейки нет?
В москве фориков достаточно много, но клубных на дорогах я видел штук 5, и вообще самая частый образ форя это второй слева ряд, спокойно едет, дядя лет 50, таким сигналить бесполезно))Привет всем! Вижу много фориков, моргаю, бибикаю - ноль эмоций. Скажите меня игнорируют потому что на машинке клубной наклейки нет?
а остальных не догонишь...В москве фориков достаточно много, но клубных на дорогах я видел штук 5, и вообще самая частый образ форя это второй слева ряд, спокойно едет, дядя лет 50, таким сигналить бесполезно))
В москве фориков достаточно много, но клубных на дорогах я видел штук 5, и вообще самая частый образ форя это второй слева ряд, спокойно едет, дядя лет 50, таким сигналить бесполезно))
а остальных не догонишь...
Но я обязательно пролетая мимо заглядываю на бочину) Если клубень, резко в ряд перед ним и аварийкой)))а остальных не догонишь...
стремно... я обычно сзади пристраиваюсь... потом, если ситуация позволяет - или сбоку подъеду или сзади помыргаю...Но я обязательно пролетая мимо заглядываю на бочину) Если клубень, резко в ряд перед ним и аварийкой)))
А я постоянно утром езжу во стречном наравлении. А вечером в крылатское только уже по Маршала Жукова.:idea::razz:Наверно, я....
Постоянно там утром езжу, далее в туннель, и на Новую Ригу.:idea: