А кто мимо меня проехал по нагорному проезду 18:00 от Варшавского шоссе? серебристый SF с наклейкой на заднем стекле.
Если без заднего номера ... то ЙА !!!:evil:
А кто мимо меня проехал по нагорному проезду 18:00 от Варшавского шоссе? серебристый SF с наклейкой на заднем стекле.
а я пытался справа объехать и припарковаться к магазину Ecco и как раз в этот момент ты вправо ломанулся:twisted:.Пришлось пропустить:beee:а ты ??!:?
а я пытался справа объехать и припарковаться к магазину Ecco и как раз в этот момент ты вправо ломанулся:twisted:.Пришлось пропустить:beee:
Всем привет! Я новенький!
Ехал сегодня по Звенигородскому шоссе обогнал меня черный турбо форь подмигнул аварийкой я ему в ответ!
Часто тусуюсь в кафемаксе часто вижу толпу фороводов
У самого синий SF5 обощь... Нужно к вам как нибудь подойти.. а то чет не зарегиному.. подходить и сказать" Привет парни у меня тоже форь!!!" Как то не по мне Стисняюсь ! И ваще хочу наклейку
а кто серый SF с наклейкой паркуется утром у м.Алтуфьево? 643, кажется.
Борь, или колер поменять.Серый, говоришь, утром... Видимо, опять пора мыть... ardon:
Велком, велком! Это я не про колбасу... )))))))) Рады! Подходи все когда то подходили в первый раз , а что не зарегеный был, так этож всё равно.... Ибо:Всем привет! Я новенький!
Ехал сегодня по Звенигородскому шоссе обогнал меня черный турбо форь подмигнул аварийкой я ему в ответ!
У самого синий SF5 обощь... Нужно к вам как нибудь подойти.. а то чет не зарегиному.. подходить и сказать" Привет парни у меня тоже форь!!!" Как то не по мне Стисняюсь ! И ваще хочу наклейку
Отсюда: http://forester.club/showthread.php?t=17663.1.1 Регистрация на Форуме не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для вступления в Клуб.
Всем привет! Я новенький!
\Спасибо парни! Как будете собираться с удовольствием подъеду пообщаюсь
Когда ближайщая встреча?
не обижайся я ж в сумерках утреннихСерый, говоришь, утром... Видимо, опять пора мыть... ardon:
Это не яХаба 271му (Cross Sport?) вчера на Ленинском/Киевском, который свернул передо мной на п.Западный в районе 23.00 ( Shrike или Chell ? )
Я моргнул ему, он меня пропустил, видно посмотреть на мою наклейку. А у меня ее то и нет (!!!) таки не дали. Я еще раз - аварийкой его. Уехал он вперед, а в районе ЗВС еще и по встречке в такую погоду. Опасно летаешь, друх. ;-)
Антон