Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я пытался справа объехать и припарковаться к магазину Ecco и как раз в этот момент ты вправо ломанулся:twisted:.Пришлось пропустить:beee:

Я чот твоего манёвра не пониль .... Поэтому и ломанулсо ...:x потом пониль свою ошипко.:oops: Но было позно ...

Извиняй ... :idea::roll:

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
а кто серый SF с наклейкой паркуется утром у м.Алтуфьево? 643, кажется.

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Всем привет! Я новенький!
Ехал сегодня по Звенигородскому шоссе обогнал меня черный турбо форь подмигнул аварийкой я ему в ответ!
Часто тусуюсь в кафемаксе часто вижу толпу фороводов :)
У самого синий SF5 обощь... Нужно к вам как нибудь подойти.. а то чет не зарегиному.. подходить и сказать" Привет парни у меня тоже форь!!!" Как то не по мне :) Стисняюсь ! И ваще хочу наклейку :):)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Ехал сегодня по Звенигородскому шоссе обогнал меня черный турбо форь подмигнул аварийкой я ему в ответ!
У самого синий SF5 обощь... Нужно к вам как нибудь подойти.. а то чет не зарегиному.. подходить и сказать" Привет парни у меня тоже форь!!!" Как то не по мне :) Стисняюсь ! И ваще хочу наклейку :):)

:)
Вливайся и не стисняйся, и будет тебе наклейка.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Велком, велком! Это я не про колбасу... )))))))) Рады! Подходи все когда то подходили в первый раз :), а что не зарегеный был, так этож всё равно.... Ибо:
3.1.1 Регистрация на Форуме не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для вступления в Клуб.
Отсюда: http://forester.club/showthread.php?t=1766

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Спасибо парни! Как будете собираться с удовольствием подъеду пообщаюсь :)
Когда ближайщая встреча?

Не на Октябрьском поле базируешься? А то за наклейками можно прямо к Володе (ака Олень) подъехать вечерком :D, ежели у него запасец не оскудел ;)

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Живу на Деловом Центре короче у Москва-сити, частенько тусуюсь на Полежаевской.. особенно ночью после клуба в Макавто :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Спасибо парни! Как будете собираться с удовольствием подъеду пообщаюсь :)
Когда ближайщая встреча?
\
Следи, за "анонсами", как выразился наш клубень "Stryker" :) в этой теме: http://forester.club/showthread.php?t=1944&goto=newpost потому как, Кафе макс могут закрыть, и тогда встреча там отменится.А обычно встречи по средам в Кафемакс-МГУ с 7-8 часов вечера.

He11winD

На тропе
19 Янв 2009
137
0
0
Спасибо от душы! :)
Макс закроют.. косяк :(
Не видать в холодные морозы чай по 20р :D

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
сегодня около 9 утра в пробке на МКАД не доезжая ленинградки по внешней стороне серебристый Форестер с номером 024 двигался в правом ряду. Привет ему!

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
47
Moscow
привет 124 SG6 без наклеек от замызганного собрата на замкадной ярославке сегодня вечером! отлично проехались, прямо субару-дорога была ;)

Igrulia

На тропе
19 Сен 2006
69
0
0
56
Лефортово
Хаба 271му (Cross Sport?) вчера на Ленинском/Киевском, который свернул передо мной на п.Западный в районе 23.00 ( Shrike или Chell ? )

Я моргнул ему, он меня пропустил, видно посмотреть на мою наклейку. А у меня ее то и нет (!!!) таки не дали. Я еще раз - аварийкой его. Уехал он вперед, а в районе ЗВС еще и по встречке в такую погоду. Опасно летаешь, друх. ;-)

Антон

Последнее редактирование:

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва
Хаба 271му (Cross Sport?) вчера на Ленинском/Киевском, который свернул передо мной на п.Западный в районе 23.00 ( Shrike или Chell ? )

Я моргнул ему, он меня пропустил, видно посмотреть на мою наклейку. А у меня ее то и нет (!!!) таки не дали. Я еще раз - аварийкой его. Уехал он вперед, а в районе ЗВС еще и по встречке в такую погоду. Опасно летаешь, друх. ;-)

Антон
Это не я :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250