Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
...и вишнёвому Форику на балаклавке в сторону Чертановской от варшавки. :suba::ment:
Место и направление похоже на меня. Если низкий на золотых дисках (и довольно громкий) + куча наклеек на левом заднем стекле - то я... Хаба )

Ника2016

В Лесу
11 Сен 2011
348
43
0
61
Москва
Хаба 141 сегодня утром в 07.50 на садовом с пироговкой в сторону смоленки. Ты стоял в первом ряду, а я в третьем. Старт классный:grin:
_________________-
Aleks917

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Место и направление похоже на меня. Если низкий на золотых дисках (и довольно громкий) + куча наклеек на левом заднем стекле - то я... Хаба )

Да ты значит полюбому, я так и подумал что ты, но как то тихо просто ехал, а я на встречу стоял на меринке чёрном:suba::ment:

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Господа, а чей форик стоит переодически на дублере Рязанки, в область перед Окской 604МВ - по моему....
Хаба.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Хаба черному сг рестайлу с наклейкой на пятой двери и номером ОРК регион 150 (цифры не помню), вчера на кругу на осташковском.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Категорически приветствую черный агрегат (номеров не заметил), проскользнувший мимо меня справа в 9.30 в утренней пробочке на перекрестке Вернадки и Университетского.
Форикам-то можно (хотя сам не любитель просачиваться, равно как и жарить по обочинам). А вот Ксю и Лоханы, просачивающиеся справа, порой бесят, ибо ни хрена не едут (нечем им).

9 Окт 2009
233
32
0
Вчера видел серебристый SH с клубной наклейкой на пятой двери слева. На внутренней стороне садового кольца в туннеле под лененским, побибикал ему и мигнул :) Ответной реакции не видел, ибо я быро проехал мимо... Кто это был? :)

Добавлено через 49 секунд
Вчера видел серебристый SH с клубной наклейкой на пятой двери слева. На внутренней стороне садового кольца в туннеле под лененским, побибикал ему и мигнул :) Ответной реакции не видел, ибо я быро проехал мимо... Кто это был? :)

В 18:50 примерно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250