Алоха!!! А что за форь? показался STi...хаба черному 955 дорестайл от синьки на дмитровке (бутырской)
Алоха!!! А что за форь? показался STi...хаба черному 955 дорестайл от синьки на дмитровке (бутырской)
Место и направление похоже на меня. Если низкий на золотых дисках (и довольно громкий) + куча наклеек на левом заднем стекле - то я... Хаба )...и вишнёвому Форику на балаклавке в сторону Чертановской от варшавки. :suba::ment:
не знаете чей черный форик SG рестайл с оранжевыми зеркалами?на ул.Дорожная на стоянке.
не знаете чей черный форик SG рестайл с оранжевыми зеркалами?
обычный кросспорт ). надо снимать юбки и шильники, а то я как овца в волчьей шкуре ))Алоха!!! А что за форь? показался STi...
Место и направление похоже на меня. Если низкий на золотых дисках (и довольно громкий) + куча наклеек на левом заднем стекле - то я... Хаба )
Неа, а чей?
Хаба сеня днем красному сг дорест турбо ?180??71 около м,Щукинская в сторону октябрьского поля
Вчера видел серебристый SH с клубной наклейкой на пятой двери слева. На внутренней стороне садового кольца в туннеле под лененским, побибикал ему и мигнул Ответной реакции не видел, ибо я быро проехал мимо... Кто это был?