Кого мог видеть вчера вечерком на ул Вятской возле магазина Муз инструментов. Весь такой наклеичный)
Хм, а интересная мысль: увидел форик dollar'а - стребовал с самого Вячеслава мороженое ...Привет Форику dollar'a!!! С тебя обещанное мороженное!!!
Привет Форику dollar'a!!! :idea:С тебя обещанное мороженное!!! :lol:
Хм, а интересная мысль: увидел форик dollar'а - стребовал с самого Вячеслава мороженое ...
Он небось и не догадывается сколько порций мне уже задолжал
А это уже и не важно, мороженное ты уже всё равно должен.:sarcastic::sarcastic:Ты где меня видела? Я свой форик во вторник отдал на переборку движка в Сириус.
теперь назрел вопрос ... а начал ли Сириус переборку движка ?Так,я не понял,что за фокусы Ты где меня видела? Я свой форик во вторник отдал на переборку движка в Сириус.
там и видели )Так,я не понял,что за фокусы Ты где меня видела? Я свой форик во вторник отдал на переборку движка в Сириус.
Гагарин ,я Вас любила . (с) Хаба!!!приветы светло фиолетовому дорестайлу сг на мкадбургринге, с винилом субару, STR и ARG на борту!
Привет принял! (тож красиво получилось.. рисунок - ЗАЧОТ!))Визитки у меня с собой не было, но приветы тебе передал
Отчего ж неизвестному..)) Справа наклейка с ником.. (с заду не видна..))
Пасиб... ХАБА и тебе, добрый человек..)) Мы по грибы хаживали.. А Вы случаем не на рыбалку катались!?