Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
37
мск, к сожалению...
Недавно видел (если не ошибаюсь, синенький в белых цветочках) форь, припаркованной возле дома на дублере Рублевки!!! Привет!

Маленькая история: возвращался недавно с женой из гостей, сначала на ТТК нас с диким ревом и на предкосмической скорости обогнал форь, обклеиный как новогодняя елка, а потом возле ледового дворца мимо пролетел на сверхзвуке еще один форь. Минутная пауза, вопрос жены: У ВАС там все такие ....банутые????
П.С. на обоих фориках были какие-то наклейки, но рассмотреть не представлялось возможным!!!
я вчера тоже там ехал и этот форь видел.... на ТТК в районе 22-00) ехал от Смотры до Ярославки

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
я вчера тоже там ехал и этот форь видел.... на ТТК в районе 22-00) ехал от Смотры до Ярославки

ну ты видел меня, а не этот форь (причём как я понял речь идёт о трёх), я ток вчера за руль после греции сел

boxer

На тропе
18 Фев 2011
137
9
0
37
мск, к сожалению...
ну ты видел меня, а не этот форь (причём как я понял речь идёт о трёх), я ток вчера за руль после греции сел
мне кажется речь о тебе и идёт :) а второй я наверное был, помню на ТТК мимо двух форей других пролетал)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Так,я не понял,что за фокусы:) Ты где меня видела? Я свой форик во вторник отдал на переборку движка в Сириус.
Позвольте уточнить! Не тебя, а твой Форик.:-DТак бы мороженное сразу стребовала бы! :sarcastic:Даже два раза уже видела :roll: И в ближайшее время еще туда поеду...

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Новорязанская улица, 19_00. богатый улов сегодня - два форика в наклейках одновременно) один припаркованный красный SG-рестайл с наклейкой на 5 двери и второй темно-серый SG-рестайл в пробке прям в 2 метрах от первого, с необычными светодиодными ходовыми огнями в решетке радиатора и наклейкой на левом глухом стекле. Всем хаба!

pavlik

В Лесу
9 Сен 2010
344
18
0
36
moscow
мне кажется речь о тебе и идёт :) а второй я наверное был, помню на ТТК мимо двух форей других пролетал)

ну может быть ты и прав, хотя я по большей части овощу
наверно все же нужно уточнять модель, а то форь и форь

dollar

На тропе
22 Мар 2011
54
5
0
39
Москва
www.oopsy-daisy-baby.ru
Позвольте уточнить! Не тебя, а твой Форик.:-DТак бы мороженное сразу стребовала бы! :sarcastic:Даже два раза уже видела :roll: И в ближайшее время еще туда поеду...

Надо попросить ребят ящик пломбиру на капот положить.

Mr.Bulba

В Лесу
12 Июл 2011
413
3
0
Тула-Москва
ХАБА! Красному SG рестайл с номером 061, у макдональдса на ВДНХ, в 20:30 где-то! Наклейку еще не приклеил, наверно поэтому он не ответил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250