Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
м. Каширская в 19 часов- хаба хозяину припаркованного красного SG дорестаил с табличкой VIP вместо заднего номера и наклейкой "Спасибо" на заднем стекле (хозяина в наличии небыло, пришлось махнуть рукой только машине). В районе 20 часов- привет праворукому зелёному SF c фронтальным кулером на Борисовских прудах и далее на Каширке (хорошо прошли колонной).

И тебе хаба от красного СГ, в метро бегал)) Второй раз почти на том же месте пересекаемся)):suba::ment:

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
позавчера с кем в Никольском носились?)) серебристый турбофорь 2003 года без номеров)) привет тебе)))
синий аут :)

Носились не со мной, но все-равно привет )) Теперь я с легасиклуба съехал сюда, ибо уехал мой Легасик в славный город Липецк, и теперь у меня атмофорь.

P.S> Предложение по резине с дисками от легася в силе, пиши - обсудим =)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Борту 916 SG (с вроде чёрного цвета и с клубной наклеечкой) ХАба в пятницу вечером на Ленинградке в тунеле в районе Динамо, а потом на Соколе!
Сорри, вез на заднем сиденье супругу и спящую дочу, потому и не прокатился с тобой... Но слегка побибикали и поморгались!
похоже на Лимончика
Да еще как похоже ... ;)

P.S. Андрюх, заколдованный тоннель .. То ты меня там видишь когда меня там нет, теперь вот наоборот ... :)

• Like
Реакции: turboross

Master98

На тропе
24 Янв 2011
144
3
18
М.О.,
Носились не со мной, но все-равно привет )) Теперь я с легасиклуба съехал сюда, ибо уехал мой Легасик в славный город Липецк, и теперь у меня атмофорь.

P.S> Предложение по резине с дисками от легася в силе, пиши - обсудим =)
ооооо:) кого я вижу:) привет Мих :) кидай в личку варианты :)
зы. подумываю перелазить на турбофорь, но вот када решусь-незнаю ещё :)

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Хаба ситроену, вроде золотистому, у входа в Ботанический сад с наклейкой сбоку, но неполной, а только красное очертание форика))))):for_driving:

И ещё хаба девушке с парнем на белом форике 36 регион, с которым вместе ехали в сторону Домодедово :suba::ment:

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва
Хаба!!!! красному SG сегодня на Варшавке в районе нагатинской в 6:25 номер не разглядел :icon_sorrys:, а вот на капоте наклейку SUBARU видел, он мне авариечкой мигнул, я ответил, я даже погонять было хотел :rul:, но ехал с папой, папа боиться :dz:!!!!

Последнее редактирование:

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Сегодня около 10-00 на Ленинском в сторону МКАД, черный SH, за рулем девушка с короткой стрижкой, больше не успела разглядеть, очень похоже на Галину.

• Like
Реакции: Galina

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Привет турбовому СГ5 с наклейкой байкер за рулем на 5-й двери и клубной наклейкой на правом заднем стекле. Уже не в первый раз встречаемся :)

Cop

На тропе
10 Дек 2010
102
0
0
Домодедово
Хаба!!!! красному SG сегодня на Варшавке в районе нагатинской в 6:25 номер не разглядел :icon_sorrys:, а вот на капоте наклейку SUBARU видел, он мне авариечкой мигнул, я ответил, я даже погонять было хотел :rul:, но ехал с папой, папа боиться :dz:!!!!

Наверно я))) Опаздывал))) И тебе ХАБА))) А у тебя тоже красный? Я просто в этом растоянии 2 обсигналил и наклеек незаметил)))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Во вторник (уже получается вчера), около 19-00 по Воронцовской к центру были замечены:
1. Синенький новенький S-edition с наклейками СТИ-клуба на задних боковых стеклах,
2. Темный аут с наклейкой SUBARU team Russia,
3. Ну и МышеАут с кучей наклеек почти у Таганки, на своем привычном месте )))
Всем категорическое ХАБА ))))

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва
Наверно я))) Опаздывал))) И тебе ХАБА))) А у тебя тоже красный? Я просто в этом растоянии 2 обсигналил и наклеек незаметил)))

Да тож красный, наклеек у меня нет, как и времени их вымутить!!!

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
буквально полчаса назад на свободе ехал пруль сг 5 в обвесе но на транзитах , похоже битый в пятую дверь на ней же и наклейка справа, обибикал дважды когда проезжал по трамвайным путям и бикнул когда форь мимо проезжал дальше по свободе ( я на фабрициуса поворачивал) за рулем был парень внимательно глядящщий в дорогу :) рядом сидела девушка.
может кто из клубней просто продал.

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Привет черному СГ рестайл вчера вечером, кажется, на Планерной улице, который попом корячился из двора. Наклейку заметила, остановилась на авариечке тебя подождать, поприветствовать :sunny:
И еще привет черному СФ с желтыми противотуманками сегодня в 14.15 на Полярной улице около новостроек. Наклейка на стекле багажника была. Я тебе поморгала!!!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
в 19.11 на мосту Руставели=Бутырская наблюдал медленно и печально крадущегося MISTER-а Бибикать не стал побоялся спугнуть))))
таки ХАБА:idea:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Седня вечерком сидючи в Планете суши на Бутырской спалил крадущегося по пробке в сторону дома Мистификатора. Позвонил. Мишка долго головой крутил, не понимая, откуда я его вижу. Гы-гы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250