Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
Сегодня на Молодогвардейской улице в 8:35 встретил одноклубника,по моему на SF,номер разглядеть не успел) Хаба!!!)))Настроение на весь день поднялось))) :grin::forester_forever:

C_D

На тропе
24 Мар 2011
68
0
0
ЮВАО, Кузьминки.
Сегодня в районе 11 часов, на ул Михайлова в сторону центра, был замечен черный СГ турбо, вроде с наклейкой, номер 530. Привет тебе

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
Привет Dima199,нашел сегодня твою визиточку;))) А почему второй раз?) И как ты там оказался?Серебристый форь без наклеек?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
кто сегодня положил визитку на 2л турбофорь серебристый в начале ленинградского проспекта недалеко от геотреста?

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
кто сегодня положил визитку на 2л турбофорь серебристый в начале ленинградского проспекта недалеко от геотреста?
Если возле ступенек дома № 7, то я. Я в этом доме работу работаю )))
ХАБА!!!

to falg,
сегодня в пробке на садовом кольце наконец-то визуально познакомились, а то на Волоколамке помаргаться-посигналиться не удавалось.
ХАБА!!!

Последнее редактирование:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Серебристый с черными бамперами СФ атмо снова был седня замечен на Радужной...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Если возле ступенек дома № 7, то я. Я в этом доме работу работаю )))
ХАБА!!!

ХАБА! ))) а я в геотрест приезжал. я если че не вчера зарегился просто все никак не вольюсь))) Где б намутить наклеечку клубную? что для этого нужно?

Сеня еще в лефортовском тоннеле толкался вместе с белым клубным STI. Руками перемахались.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
м. Каширская в 19 часов- хаба хозяину припаркованного красного SG дорестаил с табличкой VIP вместо заднего номера и наклейкой "Спасибо" на заднем стекле (хозяина в наличии небыло, пришлось махнуть рукой только машине). В районе 20 часов- привет праворукому зелёному SF c фронтальным кулером на Борисовских прудах и далее на Каширке (хорошо прошли колонной).

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Хаба:idea: сегодня на Ленинградке прульному турболегасю с ооочень громким выхлопом от Invidia. Прокатились, обмахались. И настроение мое улучшилось:D

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Вчера в 18-50 на Волоколамке (в центр) на ж/д мосту (на Соколе) красный SF № 686, наклейка имеется на заднем боковом стекле с водительской стороны.
ХАБА!!! Хто был?

Где б намутить наклеечку клубную? что для этого нужно?
В разделе "Атрибутика Клуба" все подробно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250