Так это ты был?)Если возле ступенек дома № 7, то я. Я в этом доме работу работаю )))
ХАБА!!!
to falg,
сегодня в пробке на садовом кольце наконец-то визуально познакомились, а то на Волоколамке помаргаться-посигналиться не удавалось.
ХАБА!!!
ХАБА :idea:Хаба Камилю от жены))) На белом СГ.
Вааще-то СГ ))) Да еще и кросспорт... Ну ладно, не обиделся. А импреза - вырик-хетч ))) Если кто следил да темой про аварию в середине июня (у меня в подписи раньше ссылка на нее стояла), то сообщаю: вчера машину Ани забрали окончательно из сервиса. Именно ее я сопровождал вчера до дома (она даже полпути сама за рулем проехала). А еще вчера она первый раз прошла несколько шагов без костылей!!!!!!Вчера на звёздном бульваре в 20:40 примерно, вишнёвый SF весь в наклейках ехал следом за синей Impreza STI, кажется они вместе были.... Кто это? Номер забыл, то ли 122, то ли 422 возможные и другие варианты
Вааще-то СГ ))) Да еще и кросспорт... Ну ладно, не обиделся. А импреза - вырик-хетч ))) Если кто следил да темой про аварию в середине июня (у меня в подписи раньше ссылка на нее стояла), то сообщаю: вчера машину Ани забрали окончательно из сервиса. Именно ее я сопровождал вчера до дома (она даже полпути сама за рулем проехала). А еще вчера она первый раз прошла несколько шагов без костылей!!!!!!
ПС. А не ты ли стоял на перекрестке на новом турбовом форике с наклейкой "Субару тим раша"? Помнится такому я бибикал ))))
Хаба! Хаба! Я тебя видел и понял, что би-би мне, но ответить не успел! Ты умчался быстрее ветра!;-)Батя, ХАБА тебе! В пятницу на ленинском проспекте ))) Не знаю понял или нет, что бибикали ) но вид был удивленный )
Хаба! Хаба! Я тебя видел и понял, что би-би мне, но ответить не успел! Ты умчался быстрее ветра!;-)
ПС. А не ты ли стоял на перекрестке на новом турбовом форике с наклейкой "Субару тим раша"? Помнится такому я бибикал ))))
Проследи по цитатам ))) Когда не помню, на перекрестке в районе вднх....А где и когда?