Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PULJA_DZR

В Лесу
15 Ноя 2010
226
24
0
37
Тверь
Вчера 24 ого на Волоколамке в районе Сокол))) около -18 30 Черному СФ турбо левый руль Хаба Хаба))) Спасибо что пустил)
Ну и жопа там была...

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Если возле ступенек дома № 7, то я. Я в этом доме работу работаю )))
ХАБА!!!

to falg,
сегодня в пробке на садовом кольце наконец-то визуально познакомились, а то на Волоколамке помаргаться-посигналиться не удавалось.
ХАБА!!!
Так это ты был?)
Приятно было помахаться! :)

T0R

На тропе
22 Фев 2010
25
1
0
Вчера (среда) по кутузе перед съездом на рублевку, нетипично проталкиваясь вечерком, хаба прульному форю (толь SG, толь SF ... путаюсь я ;))

9 Окт 2009
233
32
0
Вчера на звёздном бульваре в 20:40 примерно, вишнёвый SF весь в наклейках :) ехал следом за синей Impreza STI, кажется они вместе были.... Кто это? Номер забыл, то ли 122, то ли 422 возможные и другие варианты :)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Вчера на звёздном бульваре в 20:40 примерно, вишнёвый SF весь в наклейках :) ехал следом за синей Impreza STI, кажется они вместе были.... Кто это? Номер забыл, то ли 122, то ли 422 возможные и другие варианты :)
Вааще-то СГ ))) Да еще и кросспорт... Ну ладно, не обиделся. А импреза - вырик-хетч ))) Если кто следил да темой про аварию в середине июня (у меня в подписи раньше ссылка на нее стояла), то сообщаю: вчера машину Ани забрали окончательно из сервиса. Именно ее я сопровождал вчера до дома (она даже полпути сама за рулем проехала). А еще вчера она первый раз прошла несколько шагов без костылей!!!!!!
ПС. А не ты ли стоял на перекрестке на новом турбовом форике с наклейкой "Субару тим раша"? Помнится такому я бибикал ))))

9 Окт 2009
233
32
0
Вааще-то СГ ))) Да еще и кросспорт... Ну ладно, не обиделся. А импреза - вырик-хетч ))) Если кто следил да темой про аварию в середине июня (у меня в подписи раньше ссылка на нее стояла), то сообщаю: вчера машину Ани забрали окончательно из сервиса. Именно ее я сопровождал вчера до дома (она даже полпути сама за рулем проехала). А еще вчера она первый раз прошла несколько шагов без костылей!!!!!!
ПС. А не ты ли стоял на перекрестке на новом турбовом форике с наклейкой "Субару тим раша"? Помнится такому я бибикал ))))

Я извиняюсь за не внимательность, точно это же СГ был... :)))) Это был именно я, но смотрел в левую сторону, думал о предстоящем отпуске :) Именно звук Би-Би меня и заставли спуститься на землю :) ХАБА! Классссс меня тоже заметили, наконец-то!!!!!!! Даже без клубной наклейки пока что :)

Да, я читал эту тему кажется. На звенигородке? Да?
Слава богу, это очень хорошая новость, что Аня так прогрессирует! :):):) Желаю ей крепкого здоровья!!!

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Выпускник МАДИ, Я редко новым форям симофорю. Только если наклейку какую-нить замечаю. А у тебя заметил такую (себе такую же хочу, но не могу найти белую)... Вот и бибикнул ))
Авария да, на звенигородке была в ночь с 16 на 17 июня...

Jason

В Лесу
18 Янв 2010
297
3
18
Привет сегодня 2 клубням)) 1.Хаба девушке на проспекте Вернадского на белом сф,регион 116 вроде. 2.хаба черному сг турбо на митинском радиорынке.припарковался рядом с тобой. ))))))

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Борту 916 SG (с вроде чёрного цвета и с клубной наклеечкой) ХАба в пятницу вечером на Ленинградке в тунеле в районе Динамо, а потом на Соколе!
Сорри, вез на заднем сиденье супругу и спящую дочу, потому и не прокатился с тобой... Но слегка побибикали и поморгались!

Последнее редактирование:

Батя

На тропе
6 Фев 2009
192
15
18
55
Троицк Московская обл.
Батя, ХАБА тебе! В пятницу на ленинском проспекте ))) Не знаю понял или нет, что бибикали ) но вид был удивленный )
Хаба! Хаба! Я тебя видел и понял, что би-би мне, но ответить не успел! Ты умчался быстрее ветра!:);-)

Master98

На тропе
24 Янв 2011
144
3
18
М.О.,
позавчера с кем в Никольском носились?)) серебристый турбофорь 2003 года без номеров)) привет тебе)))
синий аут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250