Встречи на дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Хаба кросс-спорту на БиПи на вернадского. Видел мырги и размахивания руками.

Хаба черному СФ-дорестайл поворачивавшему на Фрунзенскую наб в область

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
Хаба кросс-спорту на БиПи на вернадского. Видел мырги и размахивания руками.

Хаба черному СФ-дорестайл поворачивавшему на Фрунзенскую наб в область

Привет- привет! ненавижу би-пи. простоял там 20 минут!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Привет- привет! ненавижу би-пи. простоял там 20 минут!
хм.... не знаю, не знаю... у меня там все относительно быстро получилось.... приехал, пролез в первый ряд колонок... кофе еще прикупил... и "незамерзайки" залил

ungray

На тропе
26 Июн 2010
57
1
0
Moscow
а я постоял в очереди. мадам на бмв после заправки решила попить кофе, не убирая машину... перед колонкой с 98!!! :-|:

SUBAMAN

На тропе
18 Апр 2011
119
9
0
37
Сегодня на рязанском проспекте, на парковке возле бизнес центра был замечен автомобиль gluka. Привет тебе!Мой немного дальше стоял.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
рязанка в центр около 8 30, чёрный SH, наклейка есть
ХАБА
кто?

Борт какой?

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Хаба красному sg5 рестайл от черного sg5 турбо дорестайл на Проспекте Мира где то в 17:00.Стояли в пробке друг на против друга,наклейку заметил когда ты проехал))):idea:

Barbos

Входит в лес
19 Дек 2010
10
0
0
54
рязанка в центр около 8 30, чёрный SH, наклейка есть
ХАБА
кто?
ХАБА !Я тебе обдуделся!Из далека твоего бройлера на номере увидел!Так-же ХАБА серебристому турбо 393 без наклеек в 9-20 выезд с Рязанки на внутр.стор.ТТК(поморгались)))

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
287
47
28
Москва
а чей сф сти форь белый 55 регион ща остывает во дворе трифоновской и верземнека?

Вазовод, по всей видимости нередко там остывает ;-), твой тоже постоянно вижу ! Зига! :lol:
Вчера там же на трифоновской в районе 16:30 от проспекта мира белому турбофорю без номеров с атрибутикой fmc на пятой двери большущую хабу! Стоял на стрелку в сторону щепкина,я мимо пешком прошел, красивый однак ))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
а я постоял в очереди. мадам на бмв после заправки решила попить кофе, не убирая машину... перед колонкой с 98!!! :-|:
OFF:
Случай был на БиПи около Савелы. Заруливаю на заправку, передо мной едет розовенький пыжик-купе, сзади джип большой и черный, как все нормальные джипы. Все колонки заняты, а справа стоит бензовоз... Пыжик начинает пропихиваться между бензовозом и машинами, стоящими у колонок, вроде к дальней колонке... Я за ним, джип за мной. Дистанция до пыжика метра 3-3,5, так, на всякий случай. Ато розовенький он какой-то, мало ли че... Вдруг пыжик останавливается, включается задняя передача. Я останавливаюсь тоже. Первая мысль, ну сдаст немного и куда-то зарулит. Он (гад) начинает медленно ехать на меня. Джип сзади вплотную, мне сдавать некуда... Дистанция 2 метра: деликатно моргаю дальним. Дистанция полтора: деликатно бибикаю. Дистанция метр: дальний, бибикалка вдавлена в руль. Дистанция 0,7-0,5 м: то же самое + мат из машины что есть мочи, заинтересованные взгляды всех, кто стоял рядом, около колонок... Остановился пыжик сантиметрах в 20-25... Я из машины. А из пыжика белокурая девочка с телефоном у уха... Я: "Ты б..я что творишь?????!!!!!" А мне в ответ: "А ты что, не видишь, Я НАЗАД СДАЮ"... Немая сцена, занавес... ХЗ, что надо было ответить в такой ситуации.... Проводил девочку взглядом, когда она проехала вперед на освободившееся место, сходила заправилась, уехала... Заправился, отъехал, перекурил... Были б волосы, наверно поседел бы )))))

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
Вчера на Каширке видел SFс наклейкой клуба,мигнул-Ноль эмоций. Да и ладно,наверное,занят был.

DAREL

Лесник
28 Дек 2009
979
74
0
38
м.Каширское
Привет зелёному SF на франтале на ул.Кошкино _ИСКРЕНИИ СОЧУВСТВУЮ!
Привет чёрному ФОРИКУ SG на МОСКВОРЕЧЬЕ!

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Diesel, У меня была такая же ситуация, только назад сдавало такси и таки доехало до моего бампера. Правда благодаря скорости и тому что это был Форд фокус, он ударился бампером мне в номер. Так что у меня ни царапины, у него отпечаток рамки. Нечеткий. Вышел мужик, абсолютно не реагировавший на то что я истошно сигналю, такой потерянный и спрашивает "Я что, коснулся?". Немая сцена, отпустила его с миром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250