а я постоял в очереди. мадам на бмв после заправки решила попить кофе, не убирая машину... перед колонкой с 98!!! :-|:
OFF:
Случай был на БиПи около Савелы. Заруливаю на заправку, передо мной едет розовенький пыжик-купе, сзади джип большой и черный, как все нормальные джипы. Все колонки заняты, а справа стоит бензовоз... Пыжик начинает пропихиваться между бензовозом и машинами, стоящими у колонок, вроде к дальней колонке... Я за ним, джип за мной. Дистанция до пыжика метра 3-3,5, так, на всякий случай. Ато розовенький он какой-то, мало ли че... Вдруг пыжик останавливается, включается задняя передача. Я останавливаюсь тоже. Первая мысль, ну сдаст немного и куда-то зарулит. Он (гад) начинает медленно ехать на меня. Джип сзади вплотную, мне сдавать некуда... Дистанция 2 метра: деликатно моргаю дальним. Дистанция полтора: деликатно бибикаю. Дистанция метр: дальний, бибикалка вдавлена в руль. Дистанция 0,7-0,5 м: то же самое + мат из машины что есть мочи, заинтересованные взгляды всех, кто стоял рядом, около колонок... Остановился пыжик сантиметрах в 20-25... Я из машины. А из пыжика белокурая девочка с телефоном у уха... Я: "Ты б..я что творишь?????!!!!!" А мне в ответ: "А ты что, не видишь, Я НАЗАД СДАЮ"... Немая сцена, занавес... ХЗ, что надо было ответить в такой ситуации.... Проводил девочку взглядом, когда она проехала вперед на освободившееся место, сходила заправилась, уехала... Заправился, отъехал, перекурил... Были б волосы, наверно поседел бы )))))