Сам, наверное, тоже за мидиями заезжал?Был приятно удивлен встретить в Болгарии красивый московский черный форь! Номер 148 наклейка на заднем левом стекле арг и клубная.
Место - мидийная ферма в бухте у мыса Калиакра!
Таки надо там как-нибудь пересечься! В Галерее что ли?Марьяна, разминулись мы с тобой. Тоже вчера там круги наворачивала. И в усадьбу ездили, и по торговому центру шатались долго.
Ага! Ура!Ага, это я был. До дома (Коломенская)доехал от Хоть кого за 2 часа. В МСК с дачи в Вс. я перестал ездить по Ярословке (пробка начинается еще перед Пушкино + ремонты мостов) - после Кощейково ухожу правее на Пушкино, через Пушкино..... и далее через Пирогово на Осташковское. Все практически всегда едит равномерно со скоростью 50-8о км/час. До Кощейково все более-менее едит.
Тогда уж от волгоградки до нижегородки))) ardon:на внешней стороне ТТК от Нижегородки до Волгоградки
не-не-не... эт я лажанул, внутренняя сторона.Тогда уж от волгоградки до нижегородки))) ardon:
девушку с работы забирал. хабаЧей чёрный SF стоял сегодня около 22.00 часов в районе "песчанки" носом к круговому, с оклеенным стикерами задним бампером и половиной переднего...